Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

припезденая ситуация

• Автор теми Автор теми Евген (:
  • Дата створення Дата створення
Соседи таки читают ХФ :D

Одно из двух. Либо собачья чуйка не подвела, и барбоско легло на дно, либо оно ходит не шариться по улице, а в тырнет-кафе, читает ХФ...

Соседи таки читают ХФ :D

вот ведь ***ня... всё, хаваймося:D

Давали тут уже совет Евгену завести Собаку, чтобы она скушала собаку. Дельный, кстати, совет. Я вот сегодня с подобным поведением соседей столкнулся. Расскажу по порядку.
У меня во дворе алабай. Хорошая псинка, большая и умная. Но очень не любит всякую мелкую шваль, и сильно нервничает, когда эта шваль шарится под забором. Люди, идущие по улице, его не интересуют, а вот сцущие под забор собаки очень рискуют жизнью. Пару соседских шавок он уже отправил к праотцам. Как выяснилось недавно, двухметровый забор для него перепрыгнуть - не проблема. Поэтому забор-то я нарастил, но Собаку держу на цепи, и отпускаю побегать по двору только под моим присмотром. Всегда отпускал с 7-ми до 8-ми утра, пока собираюсь на работу. Соседка сбоку попросила рано утром не отвязывать, по следующей причине. Пока мой Пес молча гуляет по моему двору вдоль смежного забора, её ебонутый шарик лает как подорванный, показывая свою храбрость. А у неё, видите ли, дети в такое время еще спят, и лай ихней собаки им мешает. Я предложил поставить глухой забор вместо сетки, она не хочет. Ну и ладно, скандалить я не стал, пошел навстречу - перестал отвязывать Собаку по утрам. Жили мирно, никто никого не трогал. Последние три дня началось. Моя Собака начинает лаять и рвать цепь с 6-ти утра, когда я и мои дети еще спим. Кто-то лохматый носится по улице и задрачивает мою Псину. Вроде всё правильно - моя собака не даёт мне спать - это моя проблема. Но как же я был удивлен, что этот раздражитель - соседский шарик! С каких-то хуев они решили выпускать его в 6 утра побегать. Не хамство ли это с их стороны?!
Так вот я и думаю - поговорить с соседями по-хорошему или "нечаянно" выпустить Малыша, чтобы он решил проблему по-быстрому?

Тут даже думать нечего, сначала поговорить, 1 раз достаточно, не поможет -
"нечаянно" выпустить Малыша, чтобы он решил проблему по-быстрому
и дело с концом.

***, я не хочу заводить собаку. уж больно это всё обязывающе. мне бы кота для начала... назвал бы его *****...

она не говорила...:D
на вид - может лет 6ть 7мь. дето так.

ояебу, так она еще и несовершеннолетняя....значит фотки ты можешь тут выставить только с розрешения родителей... так что сначала найди ее, суку, мать....

Если уж практика одного из форумчан с повязыванием мусорного кулька на ручку двери подействовала, может быть и с собакой так попробовать? ))

ояебу, так она еще и несовершеннолетняя....значит фотки ты можешь тут выставить только с розрешения родителей... так что сначала найди ее, суку, мать....

та ну, была же одна эму в форумовке, так она ****** показывала. а ей-то 15ть...:D

У моих родителей в подъезде (16и квартирная 2х этажка) такая же херня живет, тока она не лает, а просто воняет в подъезде. Пока у нас рекорд перелета 6 ступенек :)

Назад
Зверху Знизу