Статус: Офлайн
Повідом.: 433
Повідом.: 433
Димокс ее забанил???
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
каждый раз стучите не кулаком а молотком или топором. в одно и тоже место на двери .. через неделю в двери образуется необходимая дырка для бобика
Одно из двух. Либо собачья чуйка не подвела, и барбоско легло на дно, либо оно ходит не шариться по улице, а в тырнет-кафе, читает ХФ...
Соседи таки читают ХФ![]()
и дело с концом."нечаянно" выпустить Малыша, чтобы он решил проблему по-быстрому
***, я не хочу заводить собаку. уж больно это всё обязывающе. мне бы кота для начала... назвал бы его *****...
она не говорила...Жека, а сколько лет этой псине?
а вот на такое я готов. а кот у неё - *****?Ну так с Гуаной поменяйся на кота! А мне пиво![]()
она не говорила...
на вид - может лет 6ть 7мь. дето так.
ояебу, так она еще и несовершеннолетняя....значит фотки ты можешь тут выставить только с розрешения родителей... так что сначала найди ее, суку, мать....
та ну, была же одна эму в форумовке, так она ****** показывала. а ей-то 15ть...![]()
Если уж практика одного из форумчан с повязыванием мусорного кулька на ручку двери подействовала, может быть и с собакой так попробовать? ))
собачку на ручку!+1
Жаль что были...а то вдруг тема раскрыта былаЕвген (: сказав(ла):
Жаль что были...а то вдруг тема раскрыта была![]()