Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

припезденая ситуация

• Автор теми Автор теми Евген (:
  • Дата створення Дата створення
Да я ж не спорю. Вы правильно говорите. Только проблему нужно решать, а не создавать новые, как тут некоторые предлагали, вешая пакеты с мусором на дверные ручки. Ведь это идиотизм.
гениально, начни решать с себя пожайлуста с устранения своих бэбихов с лестничной клетки, может твой пакет для тебя и пахнет как гуччи, а вид очистков в пакете напоминает картины пикассо.
но не всем нравится пикассо и гуччи;)

для адекватных людей, общая территория понимается как часть его собственности (будь то подъезд за уборку и ремонт которого он платит, транспорт за место в котором он заплатил...)
НО для отдельных индивидумов, "общее" диаметрально противоположное своему, как ничейное сродни свалки, или государственному колхозу....

в этом и есть наша херовая несознательность...
прийдется, нет ну можно влезть в долги и сменить место жительство, но вы рискуете все время так бегать, потому как явление массовое.

я вам советую догчейзер, здесь ктото их продавал, причем на балонистых шавок оно действует изумительно...немного инженерной мысли и данный девайс будет в нужном месте, с идентификацией шавки хоть чрез спутник:)
мера довольно гуманная и современная.
резать травить мочить не приемлю... если и мочить то хозяев (мы в ответе за того кого приручили).
никак не могу понять, что это девайс делает с собаками. принцип работы, так сказать;)
Эх, завидую я вам, всего 1 сучонка!
У меня в подъезде живет больная на голову (из 15-й выписали за ненадобностью, типа сама себя могёт обслуживать)! Так эта "умалишенная красотка" завела 15 сучек и кобельков!!!!:eek:
Сначала мы радовались: Тобсик, Шарик - мужики! Но беда постучала в двери, вернее, затявкала под дверями, когда Тобсик, Шарик и Черныш родили по 7-8 щенков каждый!!
Вот это лай! Вот это мечта корейца!
А у вас одно гавкающее чудовище, и вы нос повесели!!!:клас:
сдаётся мне, что такое решается просто вызовом мусоров или кого там.:)

Это "доступный язык" для данного случая. Предложите адекватный ответ, чтобы имбицил понял :confused:

я выше написал 2 варианта . чес слово ,еси был бы в такой ситуации - вначале бы привёл соседям аргументы по поводу шума ,а потом сделал бы 1 й вариант :клас:

я выше написал 2 варианта . чес слово ,еси был бы в такой ситуации - вначале бы привёл соседям аргументы по поводу шума ,а потом сделал бы 1 й вариант :клас:

Пропилить дырочку и шаурмисты? Это же бред... :( Какая *** дырочка, кто вам даст ее пилить, вы в своем уме?

кстати есть ещё один неплохой вариант : )

Пропилить дырочку и шаурмисты? Это же бред... :( Какая *** дырочка, кто вам даст ее пилить, вы в своем уме?

если началась такая фигня - и они не понимают ..никто спрашивать у них не будет (по крайней мере я точЬна бы не спрашивал ) 5 минут и бобик сам когда нужно выходит погулять ;)

если началась такая фигня - и они не понимают ..никто спрашивать у них не будет (по крайней мере я точЬна бы не спрашивал ) 5 минут и бобик сам когда нужно выходит погулять ;)
Жжоте гражданин, особенно если дверь металлическая, 5 минут говорите :іржач:
Начнете пилить внаглую без спроса, выйдет бабка из это квартиры, даст вам скалкой по ебалу и будет права :іржач:

сдаётся мне, что такое решается просто вызовом мусоров или кого там.:)
Ни фига подобного! Они приехали, посмотрели на этот лающий дурдом, парочку стерилизовали, попросили пометить собак! Теперь это кодло радостно продолжает бегать, только теперь они меченые зеленкой:D и бегают с оранжевыми ленточками. Также радостно размножаются, гавкают, срут в подъезде и ... воют по ночам хором на балконе!

Вот мне интересно посмотреть на вас всех таких принимающих решительные меры даже по незначительным ситуациям. Вот в реале не видел таких. В жизни только пиздливые бабушки в основном чего-то пытаются добиться. Остальным похуй и время они свое не тратят. Это легко почувствовать, когда просишь людей на ремонт лифта денег сдать, или оплачивать уборщицу постоянно в подъезде. Все адекватные и активисты куда-то теряются. А потом платишь сам, и тебе еще вменяют, про то, что лифт не постоянно работает. Имел я таких адекватных соседей ввиду и пытаюсь по мелочам с ними не общаться.

так вы боретесь с теми кто на уборщицу не скинулся выставлением мусора в подъезд? резонно...

афтар - постафь карабок картоный и скажи песегу шо енто ейная новая канура . хай селица и живед прямо на лестничной клетке. по карайней мере будет вбудке тусовацо пока хозяева раздупляца...

Ни фига подобного! Они приехали, посмотрели на этот лающий дурдом, парочку стерилизовали, попросили пометить собак! Теперь это кодло радостно продолжает бегать, только теперь они меченые зеленкой:D и бегают с оранжевыми ленточками. Также радостно размножаются, гавкают, срут в подъезде и ... воют по ночам хором на балконе!

мдя... тогда их надо всех всё-же *****. и бабку то же. звыняйте за грубость.

афтар - постафь карабок картоный и скажи песегу шо енто ейная новая канура . хай селица и живед прямо на лестничной клетке. по карайней мере будет вбудке тусовацо пока хозяева раздупляца...

ахуенна! пеши есчо, я ему каробко дам, а он в ниё ляжыд и будид ис ниё ныть. ахуенна. так и сделаю:іржач::іржач::іржач:

мдя... тогда их надо всех всё-же *****. и бабку то же. звыняйте за грубость.
эта бабка, так ее перетак, сама на людей с ножом кидается! Боюсь, что если с ней чинить разборки, она меня зарубит на бульончик своим псинам!

Вот мне интересно посмотреть на вас всех таких принимающих решительные меры даже по незначительным ситуациям. Вот в реале не видел таких. В жизни только пиздливые бабушки в основном чего-то пытаются добиться. Остальным похуй и время они свое не тратят. Это легко почувствовать, когда просишь людей на ремонт лифта денег сдать, или оплачивать уборщицу постоянно в подъезде. Все адекватные и активисты куда-то теряются. А потом платишь сам, и тебе еще вменяют, про то, что лифт не постоянно работает. Имел я таких адекватных соседей ввиду и пытаюсь по мелочам с ними не общаться.
респект. мы тоже платим за уборщицу, и скидывались на кодовый замок. а неоторые ***** зажали 10! грн на этот замок, потом правда поставили.

ахуенна! пеши есчо, я ему каробко дам, а он в ниё ляжыд и будид ис ниё ныть. ахуенна. так и сделаю:іржач::іржач::іржач:
а ты ему петарду в коробку, и закрывай быстрее. вот весело будет :D соседям тоже. :іржач:

эта бабка, так ее перетак, сама на людей с ножом кидается! Боюсь, что если с ней чинить разборки, она меня зарубит на бульончик своим псинам!
Если действительно с ножом, так надо милицию на месте вызывать, и пусть эту дуру сажают, это уже статья. + 1-2 соседей привлечь как свидетелей.

Жжоте гражданин, особенно если дверь металлическая, 5 минут говорите :іржач:
Начнете пилить внаглую без спроса, выйдет бабка из это квартиры, даст вам скалкой по ебалу и будет права :іржач:

помоему этот вариант лучше ,чем вешать пакеты с мусором или ******* бабушек :)
З.Ы. кто к нам со скалкой прийдёть ,тот и от скалки и заберемеет ;)

Назад
Зверху Знизу