Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

припезденая ситуация

• Автор теми Автор теми Евген (:
  • Дата створення Дата створення
Блин, напрягаться из-за такой ***ни. Я не представляю сколько должно быть пакетов с мусором, чтоб он реально мешал ходить. Каждый желает научить жизни своих соседей, а потом удивляются, почему все соседи неадекватные.

Не мешай своими действиями другим, и тебя не сочтут неадекватом.

Насри собачке в грызло, шоб не гавкала

вы что тут все с ума посходили собачку *******. дряни.
сначала собачку - а потом и соседей.

Блин, напрягаться из-за такой ***ни. Я не представляю сколько должно быть пакетов с мусором, чтоб он реально мешал ходить. Каждый желает научить жизни своих соседей, а потом удивляются, почему все соседи неадекватные.

бедные ваши соседи... я, видимо, когда-то был в такой же ситуации как они...

давай адрес, и мы все будем его к тебе свозить в мешках, если тебе не мешает, говорят у нас свалки переполнены....
К чему это?
Не мешай своими действиями другим, и тебя не сочтут неадекватом.
Так в том-то и дело, что мешает соседям абсолютно все! Почитайте темы про проблемы с соседями. У нас наверно даже тихого соседа, который никому не мешает и почти не появляется на глаза посчитают маньяком и вызовут милицию.

Так в том-то и дело, что мешает соседям абсолютно все! Почитайте темы про проблемы с соседями. У нас наверно даже тихого соседа, который никому не мешает и почти не появляется на глаза посчитают маньяком и вызовут милицию.

Совсем неправда, если есть капля адекватности, то человек прикинет, что бы ему мешало и было неприятно, и не будет делать подобного, а раз услышав притензию, подумает и осмыслит свои действия, примет меры, а не тупо отморозиться, пошлет ***** и тд и тп

Тс, поставь камеру возле двери!

А я ее спизжу ........

вы что тут все с ума посходили собачку *******. дряни.
сначала собачку - а потом и соседей.

да. потом соседей, потом город, а потом, может, и весь мир :іржач::іржач:
вы читаете мимо смайликов, девушка? ;) нельзя форум принимать близко к сердцу.

Знаешь, кого чмошниками называют?

просвети нас :D

бедные ваши соседи... я, видимо, когда-то был в такой же ситуации как они...

ой, ладно тебе, "напрягаться из за какой то ***ни", можно и ******* в подъезде, тока аккуратно в уголке, чтоб не мешало ходить, потом выбросить когда удобно будет. странный ты, не дал милым людям мусор выставлять в подъезд.

Совсем неправда, если есть капля адекватности, то человек прикинет, что бы ему мешало и было неприятно, и не будет делать подобного, а раз услышав притензию, подумает и осмыслит свои действия, примет меры, а не тупо отморозиться, пошлет ***** и тд и тп
Есть у меня пример) Один мой сосед заебывает постоянно другого за мусор выставленный за дверь. После чего спокойно едет в лифте куря сигарету. И вот мой сосед, который мусор оставляет, мне ничем не мешает, а вот проехать в лифте после курившего далеко не приятно, хотя сам периодически курю. У всех людей свои понятия о норме и адекватности. Мне точно также ебали мозг за музыку, которую я громко слушая днем в выходной, но это не мешало запереться тем же соседям ко мне около 12 часов в рабочий день, чтоб посоветоваться про ремонт батарей. И *** кого волнует сплю я или нет.
Думаю, стоит проще к таким мелочам относиться – меньше проблем будет и нервы спокойнее.

Думаю, стоит проще к таким мелочам относиться – меньше проблем будет и нервы спокойнее.

Естественно, хули, терпи и все, ведь ты пока не предъявишь, проблемы и нет, и никто ничего делать не будет, вот и будет в итоге тут мусор, там смалят, там гавно лежит в уголке, псы лают на весь подъезд, и все это сопровождается музыкой, доносящейся с одной квартиры, красота ! :D
Если что-то не устраивает, надо с этим что-то делать, причем чем быстрее тем лучше.

поэтому ТС просто обязан взять ее к себе домой...;)
выложу её фото. ты поймёшь, что сий вариант неприемлим в корню.
*****, вот такого я ещё никогда не слышал. а раз так, то давайте ***** не в туалетах, а на улицах, никому ведь ходить мешать не будет... охуенно судите. пешите есчо

Останнє редагування:
Естественно, хули, терпи и все, ведь ты пока не предъявишь, проблемы и нет, и никто ничего делать не будет, вот и будет в итоге тут мусор, там смалят, там гавно лежит в уголке, псы лают на весь подъезд, и все это сопровождается музыкой, доносящейся с одной квартиры, красота ! :D
Если что-то не устраивает, надо с этим что-то делать, причем чем быстрее тем лучше.
Обычно от «предъявишь» никакого толка нет. Здесь на форуме постоянно пишут, что соседи их посылают за замечания, либо просто отмораживаются. И что толку!? Если конкретная проблема, ее решать нужно. а пакет мусора перед дверью или курящий сосед на лестничной клетке – это не то, на что я буду тратить свое свободное время.

*****, вот такого я ещё никогда не слышал. а раз так, то давайте ***** не в туалетах, а на улицах, никому ведь ходить мешать не будет... охуе
Утрируете.

Обычно от «предъявишь» никакого толка нет. Здесь на форуме постоянно пишут, что соседи их посылают за замечания, либо просто отмораживаются. И что толку!? Если конкретная проблема, ее решать нужно. а пакет мусора перед дверью или курящий сосед на лестничной клетке – это не то, на что я буду тратить свое свободное время.

Отчасти да, если сосед припезденный, то тут словами не поможешь, ибо человеку всегда и везде надо объяснять на доступном языке, а т.к. это "нечеловек" то и человеческий язык он не поймет... нужно искать другие способы до него докричаться, тут либо клин клином, либо бить, либо правоохранительные органы, но в общем надо смотреть по обстоятельствам.

Утрируете.
Посылают дай бронебойным в башню, чтоб дошло сильней нас 3 года заливали не паводком конечно, но не приятно т.к. ремонт собирались делать, оно постоянно возмущалось ну течет вода вам на голову, этаж холодная, не *****, что вы ходите и че хотите, потом пришлось наехать дошло быстрей и больше на голову не течет, ремонт завершили спокойно. На плошадке 4 девицы 16-20лет, утром выходишь гора окурков и пустых бутылок из под слабоалкаголки, к уборке начали привлекать их родителей процесс поддержания чистоты на этаже упростился.
Если не хера ни делать та в итоге начнут на голову гадить и денег за это требовать.

Назад
Зверху Знизу