Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приору снимут с производства раньше срока

• Автор теми Автор теми Lesder
  • Дата створення Дата створення
В раше докуя ноаых тазов.
гранта дето 250 тыщ ихних денех
Конечно, льготное кредитование рулит, под 7% годовых. Вообще 70%+ автопарка это НОВЫЕ машины. 3 максимум 5 лет. Кредитов у людей как у собаки блох нидай Бог кризис то ****ец, будут почки продавать шоб с банком расчитацца.

Петросян тут один, ну ты понял кто... так как неудачней шутки что ваз *****т я не встречал.:іржач:

ну так чтож тебя привело в эту тему в роли клоуна? Прошел бы мимо, клоунов и без тебя как-то хватает:незнаю:

А шоб не скучно было, да и тазокорчеводов заипать, если они еще с ремонтами не заипались.:ги:

Нате новую приору - логан блеять :D

2525920.webp

2525921.webp

2525919.webp

а что есть климат? есть задатчик температуры, есть датчик, есть исполнительный механизм. Выставил температуру - и забыл. В калине чуть проще, называется полуавтоматическая климатическая система. Так же - датчик, задатчик температуры. Выставил себе 22 и еду с Харькова до Крыма летом. Одинм минус в Калине - скорость вентилятора не автомат, как на приоре, а сам ставишь - 1-2-3... Да, не 4зонный, но и не тупо кондей с дергалкой холод-тепло как в ланосе, октавии и т.п.

Да, видимо с Калиной перепутал. А на октавии нет просто кондеев. Там есть такая фигня как на калине и полноценный климат контроль. Климатик и Климатроник

Хотя бы потому что существуют темы как эта можно понять что мы живем в **** мира!

Хотя бы потому что существуют темы как эта можно понять что мы живем в **** мира!

Я бы даже сказал в самой глубокой геморойной трещине этой жопы, так людям нашим приходится ездить на корчах коих свет не видовал и любить их так как денег на другое нет. Не удивлюсь если модное по 3тьему разу откопеталеное копье назвать ****ом, чем оно и является, то хозяин воткнет в голову мантировку.

А на октавии нет просто кондеев. Там есть такая фигня как на калине
Т.е. есть задатчик температуры и все? Приятель с октахой говорил мне обратное, что нифига у него нет, есть кнопка кондея и крутилки-шморгалки тепло-жарко. но их надо постоянно дергать, ибо то холодно, то жарко, и он кондеем не пользуется.

Т.е. есть задатчик температуры и все? Приятель с октахой говорил мне обратное, что нифига у него нет, есть кнопка кондея и крутилки-шморгалки тепло-жарко. но их надо постоянно дергать, ибо то холодно, то жарко, и он кондеем не пользуется.

Да, задатчик есть. А шкода какого года? Если тур - то может быть.

Вот разница визуальная между климатиком и климатроником (это вроде не шокодовский блок, а фв, но суть та же)

volkswagen_amarok_interior_avtosojuz_5.jpg

Верхний блок как у калины. Есть задатчик температуры, ксокрости вентиля вручную выбираются, направление - заслонкой с крутилки правой. Нижний - 2 зоны, кнопочное управление заслонками-распределителями. Кнопка вентилятора по центру, она тоже задает скорость?

шкода года 2008, брал когда был кризис. мне он сказаол, что у него нет задатчика температуры, и кондеем неудобно пользоваться. Тоже самое мне говорил владелец ланоса.

а вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как ставят климат с десятки на шкоду...

Чем логан лучше? Знакомая привела только один аргумент - это же рено :іржач: Я офигел с логана, когда увидел, что шумки там нет вообще. Про моторы в 70 коней и говорить нечего, пенсионерская машина. Запчасти космос. Многое менятся комплектом, как рулевой наконечник.

Так это тур, самая первая октавия
она все равно стоила минимум как 2 десятки в то время.

Назад
Зверху Знизу