Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приору снимут с производства раньше срока

• Автор теми Автор теми Lesder
  • Дата створення Дата створення
Был вчера в Белгороде. В очередной раз убедился шо там - рай для тазоводов:D

16 страниц о ****отазе, закройте тему уже, и ****отаз с ней!:ги:

потоки не рапсределяет

Распределяет.

24lvvrd.webp

Приора хачбек - лучше всех остальных машин вместе взятых. Можно уделывать всех со светофора, можно ставить крутые китайские диски, можно тонировать стопы в ноль, можно пилить пружины, можно топить 160 и молиться богу Хаоса, можно смеяться с владельцев инокорчей, можно обтянуть золотой пленкой, можно поставить самбухер, можно возить картошку

но приора хэтчбэк сосет у белой приоры универсал :D

А еще в тюненг приоры можно вкинуть более ее стоимости и от этого она только круче! :ги:

Надо срочно покупать приору. Есть мысль что лет через 5 можно будет продать её в Махачкале раза в 3 дороже

Я нет, а вот ты да! На приоре прикати, будешь самый крутой!:іржач:

чувак ну ты явно пытаешься дэбилом выглядеть:D должен заметить что у тебя неплохо получаеться:іржач:

Там реально дохуя ТАЗов:yahoo:
И большая часть - новые:клас:

красавчиги:клас::D

В раше докуя ноаых тазов.
гранта дето 250 тыщ ихних денех

8 касарей примерно. Ваще шара:клас:

чувак ну ты явно пытаешься дэбилом выглядеть:D должен заметить что у тебя неплохо получаеться:іржач:

красавчиги:клас::D

Да ладно зачем так много писать, я и так вижу что ты слился, главное с горя что купил таз не развали его об столб.:іржач:

Но только если спилить пружины и затонировать по кругу!

подобные шутки уже давно банальны и заезжены, и не вызывают ничего кроме жалости к "шутнику" их произносящему;)

Да ладно зачем так много писать, я и так вижу что ты слился, главное с горя что купил таз не развали его об столб.:іржач:

с чего слился? Ты что недоразвитый? Надышался разложениями форда 84-го года?:D сдай его на лом а сам павесся от безисходности, дуремар:D

подобные шутки уже давно банальны и заезжены, и не вызывают ничего кроме жалости к "шутнику" их произносящему;)

Ну ладно еще трубу приварить с ведро диаметром, так норм пошутил?

Кстати с чего ты взял что у меня форд ну да *** с ним, не буду мешать полету мысли больного тазовода:ги:

Ну ладно еще трубу приварить с ведро диаметром, так норм пошутил?

Кстати с чего ты взял что у меня форд ну да *** с ним, не буду мешать полету мысли больного тазовода:ги:

ну молодец, петросян отдыхает:іржач: а теперь возьми с полки пирожок, иди обними останки форда и заплачь:іржач:

Петросян тут один, ну ты понял кто... так как неудачней шутки что ваз *****т я не встречал.:іржач:

Климатом? Кондиционер с термометром то, а не климат
а что есть климат? есть задатчик температуры, есть датчик, есть исполнительный механизм. Выставил температуру - и забыл. В калине чуть проще, называется полуавтоматическая климатическая система. Так же - датчик, задатчик температуры. Выставил себе 22 и еду с Харькова до Крыма летом. Одинм минус в Калине - скорость вентилятора не автомат, как на приоре, а сам ставишь - 1-2-3... Да, не 4зонный, но и не тупо кондей с дергалкой холод-тепло как в ланосе, октавии и т.п.

Назад
Зверху Знизу