Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приору снимут с производства раньше срока

• Автор теми Автор теми Lesder
  • Дата створення Дата створення
Х.з. У брата в России акцент=хэтч с исправленной ходовой. За год жалоб нету. Х.З.
ну вот вишь, жалуюцца люди. бюджетные иномарки они как-бэ полуиномарки, ибо представляют собой поделки для бедняков и там сэкономлено на каждой пимпачке:незнаю:
Авторевю Я в журнае читал. Ссылк уне знаю, смареть надо.
ну и шо там вкратце? ибо я знаю тазоводов на свежих тазах - та все довольны и никто и не заикаеца о том что машина епет:незнаю:

новый. почитал про него - все равно какой-то он старый.

логан: мощность 73 л/с, момент 105. минимальный расход 5.2 литра.
i10: мощность 86 л/с, момент 121. минимальный расход 4,6

у меня расход меньше, чем в этом логане при 90л/с. вот беда у логанов - дремучие движки.

Hanns, репа не лезет!:клас: ну ты понял:ги::клас:

Но i10 поменьше сандеро будет.

я движки сравнивал, а не машины. в старых логанах ваще плачевно с этим.

у соседа по гаражу была Лада111, которая уже с новой панелью шла, поменял, доплатив 400 баксов, на логан. первое впечатление - ВАУ. доволен был как слон. но где-то через пару месяцев уже сказал, что если бы не отсутствие в ладе усилка руля, то менять ваще смысла не было бы.

ну щаз. пошукаю.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

дык там речь о гранте, а она сама по себе неудачная + гниет. + то субьективный высер типа который на ней просто пару раз поездил. но подитожено то так -

Лада Гранта оказывается одним из самых дешевых в эксплуатации автомобилей, прошедших наши ускоренные ресурсные испытания: каждый километр пробега обошелся всего в 4,86 рубля. Это лишь на считанные копейки хуже результата лидера наших испытаний — Лады Приоры (4,78 рубля).

и это самое главное для бюджетной машины:клас:

там так же о любом другом ВАЗе.

ну так там особо и нет негатива - скрипы, шумы и т.д. это болячки тазов. И тазы как известно не для нежных барышень расчитаны, мне например паебать на меньший комфорт по сравнению с инокорчом. От *** буду - абсолютно паебать:угу:
а в остальном - от тыж хотел показать ссылой что ваз ломуч, а оно *** - каждый км пробега таза обходиться дешевле любой ино:D недачитал ты, Серега:D

Саня, этот новый логан Да просто на голову комфортнее и удобнее и приятнее любого нового ВАЗа - это факт.
может на 3 головы? чем он там сильно лучше? стартовой ценой или ценой обслуги?

ну так там особо и нет негатива - скрипы, шумы и т.д. это болячки тазов.
ладно, знакомый купил свое жене (до этого был прадик у нее, потом лехус седан) какое-то новое авто. При мне звонил и ругался с сервисом, что у нее сильно скрипит торпеда слева и она приедет, чтоб чинили... А вы говорите - тазы..

блин, ну один к одному диалог :D

gJZfIb8AfjY

блин, ну один к одному диалог :D
100%
-Иномарка лучше чем ВАЗ.
-Чем лучше?
-Чем ВАЗ!
:D

Мы ede всегда приходим к однобокому сравнению несравнимого.
Акцент, логан лучше приоры. Пустьт даже так. Тогда шкода лучше акцента...
Давайте быть честнее. Берем 102000 грн, это цена Новой приоры с климатом, и ищем ей аналог среди "ино".

так выходит лохан стоит 15?:confused: и это база? Тафпизду, за 15 можно дохуя чего купить слехка б/у в три раза интереснее. Хто их покупает ******? Планктон кредитный навернае:незнаю:

100%
-Иномарка лучше чем ВАЗ.
-Чем лучше?
-Чем ВАЗ!
:D

Мы ede всегда приходим к однобокому сравнению несравнимого.
Акцент, логан лучше приоры. Пустьт даже так. Тогда шкода лучше акцента...
Давайте быть честнее. Берем 102000 грн, это цена Новой приоры с климатом, и ищем ей аналог среди "ино".

Климатом? Кондиционер с термометром то, а не климат

за 15 можно дохуя чего купить слехка б/у в три раза интереснее. Хто их покупает ******? Планктон кредитный навернае

ебнутые, за 16 можно s60 07-08г. с пробегом до 100 и мотором 2,4

Берем 102000 грн, это цена Новой приоры с климатом, и ищем ей аналог среди "ино".

это слишком легко
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
***ць, такие вопросы задают только те, которые не сравнивали и не пробовали тот или иной корч в сравнении с другим и так далее.

ну йа ездил на логане, тока не на последнем:D и чем он лучше? Не о чем говорить даже. От лачик да, получше уже буит, вместо приоры есть смысл его брать. Но не логан, даже новый. Пусть даже он меньше торохтит и т.д

Саня, ну вот. Это две разные машины. Вот проедешься в новом и поймёшь, чем она лучше.
Я больше спорить не буду.
то же самое доказывать что в авео комфортнее, чем в ланосе и так далее.

та яж не спорю, мож он и получше канешно, но не кардинально. Так он и стоит дороже, + у него внешность на любителя:D

пока максималка приоры 3 года назад стоила 95к, то вообще вопросов нет. Цена/качеставо - отлично. При 115к. Ну это перебор. За поднавороченную десятку уж докуя. Цена ей максимум как поднавороченому Ланосу в 80к )))

ну йа ездил на логане, тока не на последнем:D и чем он лучше? Не о чем говорить даже. От лачик да, получше уже буит, вместо приоры есть смысл его брать. Но не логан, даже новый. Пусть даже он меньше торохтит и т.д

Мне тоже нравится логан новый. цена на него не нравится ))) согласен, что лучше лачик. Если нет никаких забобонов перед дизайном неизменным 15 лет )))

так выходит лохан стоит 15?:confused: и это база? Тафпизду, за 15 можно дохуя чего купить слехка б/у в три раза интереснее. Хто их покупает ******? Планктон кредитный навернае:незнаю:

+1та лучше 15в детский дом пожертвовать, чем купить эту анальную болезнь:іржач:
Фольгированное недоразумение:D,а запчаси по цене шкоды:eek:

+ мотор лохана, - 1.2, 73 каня, и наверняка дохлых экоконя:D - таварищи, этож печальбеда:( хатя мож то спецом сделано, шоб целевая аудитория не сильно жиганила везя саженцы на дачу:D

Назад
Зверху Знизу