Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приору снимут с производства раньше срока

• Автор теми Автор теми Lesder
  • Дата створення Дата створення
Те эскизы, что счас есть на ВАЗе если и обретут жизнь, то не ранее, чем через 20 лет.
Побыстрее ВАЗ не умел работать и не собирается работать!

НУ а яж о чем. Эскиз ВАЗ 2111 датирован серединой 87 года :D

Я вчера бухой ехал в приоре :ги: *** шо запомнил :-)

Где-то год назад проехался в Приоре - подвозил таксист. Зимой было дело. Пока ехали, обсудили его авто. Как для такси оно его устраивало. Там, правда, пробег 7 тысяч всего был. Но при минус 20 градусов печка работала исправно. :) Но в ВАЗах печка, в общем-то неплохая всегда была. А так... таз как таз...

Те эскизы, что счас есть на ВАЗе если и обретут жизнь, то не ранее, чем через 20 лет.
Побыстрее ВАЗ не умел работать и не собирается работать!

Док не мели ***ни, исвиняюсь. От смари - приора 6 лет выпускаеца, уже собираюца менять, калина чуть побыла - скоро будут тоже менять. Это раньше по 30 лет одно и тоже клепали, а нынче афтоваз идет в ногу со временем как грица - новые мадели ваще щас посыпяца как из рога изобилия:клас: и а там гляди и ты продаш своего корча и возьмешь новый современный таз:клас:

пасмотриш;) с новой моделью уже будут сасать и акценты и тому подобные бюджетные консервные банки;):клас:
Саня, ну если взять, к примеру, последний акцент, то как бы вряд ли... Или ты про первый?

есть надежда шо новая мадель не растеряет чоткости преоры:ідея::D

Вижу на ХГ частенько белую приору с обрезанными пружинами - это, наверное, любители старых ситроенов.:D Смотрится ужасно, как по мне.

=))) она уже как лет 16 назад должна была сниматься с производства, чтоб запустить что то новое!!!

Док, заводу нужно оклемаца от совкорежима, люди хотели но немогли и сичас прогресс налицо есть:клас: токшо не гани картину как грица, имей терпение ******:D

самое интересное что каждый пытаеться кинуть катях в приору, но обосновать высер никто не может:D типа все ****ят и я ****ю:D

Ну вот лично мне хватило просто сесть в приору в салоне. Я, конечно, понимаю, что на каждый товар есть свой покупатель, но если бы немного им снизить цену, они покупались бы лучше, имхо.

Саня, ну если взять, к примеру, последний акцент, то как бы вряд ли... Или ты про первый?

Андрюха я про последний акцент. И про преору которой еще нет вапщето, не про нынешнюю:D

Гы...купить ВАЗ, новый=)) Которы морально устарел еще до постановки на конвеер=))
Неа...извини, у меня на лбу не написано-*****!

ну дык вазы скоро выйдут на уровень лучших зарубежных аналогов, ты потом наверняка по-другому заговоришь:клас:

Андрюха я про последний акцент. И про преору которой еще нет вапщето, не про нынешнюю:D

Да я понял, просто вряд ли что-то там изменится кардинально.
Я ж сам был когда-то владельцем таза, да чего уж там, многие через это проходили, но, имхо, последний акцент очень неплох. Это я так, потрындеть чиста.:D

Вижу на ХГ частенько белую приору с обрезанными пружинами - это, наверное, любители старых ситроенов.:D Смотрится ужасно, как по мне.

то традиции народов кавказа, кому шо как грица:незнаю:

Да я понял, просто вряд ли что-то там изменится кардинально.
Я ж сам был когда-то владельцем таза, да чего уж там, многие через это проходили, но, имхо, последний акцент очень неплох. Это я так, потрындеть чиста.:D

акцент то может и неплох, но не более. Ниче сверхестественного, а тем более недостижимого для ваза:клас: тыж учти шо выйдет новая модель а не рестайл какой-нить;)

Что то мне подсказывает, что выйдет очередное у.г. Хотя Приора мне нравится внешне.

Так она вообще признана одной из лучших из ВАЗов, хотя лично мне даже до сих пор внешне нравится "пятнашка". Вот х.з. чем, но, блин, она прикольная.:) Это если не лезть вовнутрь.:)

акцент то может и неплох, но не более. Ниче сверхестественного, а тем более недостижимого для ваза:клас: тыж учти шо выйдет новая модель а не рестайл какой-нить;)

Можно, конечно, уповать на того чувака с Вульвы...:D Главное, чтобы топ-менеджмент ВАЗа (прости, Господи, за такой словооборот) не споил душевной русской водкой товарища из Скандинавии, а то потом снова краснеть придется...

Лесдер-на создание некоторых моделей у мировых автопроизводителей уходит в среднем 4-6 года.
То есть, еслиб ВАЗ хотел, то и 10 лет ему бы хватило, чтоб старое снять с производства, а новое поставить!
Только новое не то, которое фейсталинг прошел, а новое, которое во всем.
А ВАЗ извини, живет сегодня еще 80-ыми годами!

Надеюсь мои правнуки это увидят=)))

Док, согласись шо мы таки видим прогресс - модели появляюца все чаще и стаеовяца все более современными:контракт: понемногу ваз догоняет канкурентов:клас:
И мы должны не ****ять его, а так сказать паддержать хотя бы морально не чуждый нам афтозавод:незнаю:

то традиции народов кавказа, кому шо как грица:незнаю:

Ну да.:D А как она трещит кузовом на неровностях со спиленными пружинами... Шо в этом прикольного?..:D Какой-то шарм? )) Кавказцам виднее, наверное.)

А, еще хотел отметить про Ладу Гранта. Видео ролик на ютубе - авто в полном "фарше" на "автомате". Х.з., там вроде и цена более-менее...

Назад
Зверху Знизу