Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приору снимут с производства раньше срока

• Автор теми Автор теми Lesder
  • Дата створення Дата створення
Новость не первой свежести но фсеже:ідея: скоро мы увидим новый таз перенимающий у приоры эстафетную палачку :ідея:
Главное шоб не слепили страшко типа гранты, дизайнер то с Вульво пришел, от такого можно ожидать все шо угодно:D

Что-то подсказывает, что на базе сошедшей с конвеера Альмеры классик или на базе нового Логана... эх, дожили из-за глобализации скоро все машины будут одинаковые, только шильдиками и будут отличаться:)
хотя, ТАЗ всегда делал, так сказать, авто на правах "франчайзинга":D

нда, эти к стати походу еще хуже тазов :D

Ну может и так, но всё равно стабильности нет *****:( Вон у вовчика БВ росийской сборки вроде - так тоже грит шо гниёт....

да гниют фсе, одни больше, одни меньше:D самое важное в жизни таза - это хорошая антикоррозийка сновья:клас: фсе - дальше тока беспроблемно ездишь и фсе!:клас::клас:

А что нормального то?
За 10-12 тыщ можно найти хорошую машину!

которой сто лет в обед? не всем же обьедки интересны:незнаю:

Что-то подсказывает, что на базе сошедшей с конвеера Альмеры классик или на базе нового Логана...
надеюсь что нет. ну пасморим короче))

которой сто лет в обед? не всем же обьедки интересны:незнаю:
Пффф !
Еще скажи что перекипяченный скисший прошлогодний суп налитый в протертую тарелку лучше :іржач:

самое важное в жизни таза - это хорошая антикоррозийка сновья:клас: фсе - дальше тока беспроблемно ездишь и фсе!:клас::клас:

Все верно :пиво:
Два раза в год полный разбор и обработка и таз ездит не зная горя!

Два раза в год полный разбор и обработка и таз ездит не зная горя!
Андрюша ну зачем ты всегда пытаешься казацца глупее чем есть:незнаю: всем известно что делаеться антикор и потом раз в несколько лет просто обновляеться, неважно на какой машине. есиб твою заантикорили вовркмя то тоже короба уцелели бы, а так ***:(
Еще скажи что перекипяченный скисший прошлогодний суп налитый в протертую тарелку лучше
хз, тебе видней, я подобными помоями не питаюсь:D

Та видно ты шаришь, про объедки пишешь и тп. :D

Ваз - машина 80х! К сожалению они не смогли дойти дальше начала 90х в своем автомобиле (?) строении.

А про короба это ты хорошо придумал, ага :D

s3img_356964748_28491_1.jpg

найди мазду 3/6 2003-5 года не гнилую :D

Та я ващета писал про покупку свежего таза бу за 6-7 косарей. за 10-12 то понятно нового брать не имеет смысла.

зы. мазды не хачу - гниют те года сильно. а сёня может потестирую суперба. Друг-перекуп взял:клас:

А как насчет Вольво, Ауди и тп?
вольво есть у знакомого, 850. Хорошая машина. Через год двиг сделала на 1500 уе, недавно сделал опять голову, еще 500 уе. + шаровые меняются с рычагом, по 400 грн взял неригинал + по мелочи. за 30 000 пробега вложено дофига, брал он ее за 8500, уже бльше 2000 вложил. Я за2 года и 30000 в десятку 500 уе не вложил, но там 300 музыка стоила и 60 сигнашка. + распорки :) Из того, что надо было делать, только шрус поменял, пыльники, тормозные диски и колодки. И то, диски могли еще походить. Так что не надо про старые ино мне рассказывать. И примров у меня много подобных вливаний в старые корчи. Машину продают тогда, когда она начинает приносить головняк и тянуть бабки.

Та я ващета писал про покупку свежего таза бу за 6-7 косарей.
за 7 куе приятель отдал калину 11 года с кондеем. жалеет периодически... Но у него заморочки - полочка затертая была, заполировали сильно, перекупы запороли машину, психанул и продал.

за 7 куе приятель отдал калину 11 года с кондеем. жалеет периодически... Но у него заморочки - полочка затертая была, заполировали сильно, перекупы запороли машину, психанул и продал.

причина продажи ТАЗа затёртая полочка?? пусть никаму об этом не гаварит:іржач:

Если б я не знал эту машину, этого чела - я б тоже не поверил. Но зная и машину и чела - это так. У каждого свои тараканы в голове. Ниче, перекуп на лоске ее еще полирнул, омолодил на 20000 пробега, и подорожала сразу на 500 уе :)

Выходит все таки вы правы!

Покупайте ВАЗ!
Лучше новенький ваз чем старенькая ино.

Заодно и цены на ино упадут ;) Так что я только за - чтобы каждый успешный человек стремился взять посвежее ВАЗовчку :клас:

Назад
Зверху Знизу