Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приору снимут с производства раньше срока

• Автор теми Автор теми Lesder
  • Дата створення Дата створення
При этом продукция автоваза становится все дороже и дороже
а ты шо не в курсе чо они тут все дороже и дороже.
в россии не дороже. а автовазу хватит одного российского рынка, чтобы существовать. тем более, что за бугром их и так никто не покупал. ему просто не дадут *******. на крайняк опять денег вольют. это же россия - страна парадоксов. шо будет завтра ваще никто не может предположить.

«Никогда не воюйте с русскими. На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью». (с) БИСМАРК

а с чего ты взял что приора хуевого качества. По сравнению с китайцами так ваще она ахуенно собрана. Раньше у тазов зазоры в палец были как так и нада. А посмотри на современные тазы - все четко и ровненько как у иномарок, без преувеличения. Такшо сказаньки о некачественном ваще рассказуй Хрею, он тя поддержит, а мы тут базарим о реальном положении вещей:клас:

Я не говорил что приора хуевого качества. Я говорил, что китайцы еще качеством не блещут, но при этом уже технологичнее той же приоры.
В китайце есть все, но оно не работает (с) :D
Я хотел сказать что если китайцы подтянут качество хотя бы до приоровского, то они будут лучше приоры:)

а как ты хотел? Тачку уровня мерса по цене москвича? Нет друх, так не бывает:D

Я имел ввиду, что если они залезут в диапазон 20к, то они не смогут ни с кем конкурировать:)

В китайце есть все, но оно не работает (с)

в приоре тоже есть все. даже больше, чем нужно для этого класса. лучше бы она просто дешевле была. не нужно народному автомобилю датчик дождя.

в россии не дороже. а автовазу хватит одного российского рынка, чтобы существовать. тем более, что за бугром их и так никто не покупал. ему просто не дадут *******. на крайняк опять денег вольют. это же россия - страна парадоксов. шо будет завтра ваще никто не может предположить.

Ну я этож и сказал. Что ваз живет только засчет внутреннего рынка России и госс програм. Если б не большие пошлины по растомаживанию он не выжил бы. Как и наш автозаз. То есть покупателям навязывают продукцию автоваза, а не потому что она конкурентноспособна

в приоре тоже есть все. даже больше, чем нужно для этого класса. лучше бы она просто дешевле была. не нужно народному автомобилю датчик дождя.

Ну взять тот же эмгранд. Он явно лучше напичкан, и по полюшкам и по дизайну. Если б люди не ссыковали что он рассыпится через три года, покуптелей у него было б явно больше чем у ваза.

Останнє редагування:
шо ни гавари, но эти машины всегда будут очком, по сравнению даже с теми же бюджетными иномарками. Ну как ни крути. Тот прогресс, что сейчас демонстрирует автоВАЗ, инокорчи демонстрировали 10 лет назад, минимум.
ВАЗ как будет очком, так, к сожалению, и останеца.
Шо дисятки, шо приоры, шо моя резвобыстрая тринажка :ги:

От и я ж о том:)
Помнится и Лесдер точно так же говорил, пару лет назад
А теперь проникся духом автоваза:D

шо ни гавари, но эти машины всегда будут очком, по сравнению даже с теми же бюджетными иномарками. Ну как ни крути. Тот прогресс, что сейчас демонстрирует автоВАЗ, инокорчи демонстрировали 10 лет назад, минимум.

это фсего лишь твои фантазии, паездив бы на приоре ты бы уже промолчал, а поездив на будущей преоре пришел бы к обратному заключению. Такшо не торопись выгораживать ****оинобюджетные тарантайки;)

От и я ж о том:)
Помнится и Лесдер точно так же говорил, пару лет назад
А теперь проникся духом автоваза:D

всего-лишь посмотрел на ситуацию немного с другого боку, и всего-то:незнаю:

это фсего лишь твои фантазии, паездив бы на приоре ты бы уже промолчал, а поездив на будущей преоре пришел бы к обратному заключению. Такшо не торопись выгораживать ****оинобюджетные тарантайки;)

ВАЗ - гавно:клас::пиво:

%D0%B6%D0%B8%D0%B3%D1%83%D0%BB%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%B3%D1%83%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0%D1%85.jpg

image.webp

vaz_2105_zhiguli_2.webp

vaz_2105_zhiguli_3.webp

vaz_2105_zhiguli_4.webp

vaz_2105_zhiguli_5.webp

vaz_2105_zhiguli_6.webp

%D0%B6%D0%B8%D0%B3%D1%83%D0%BB%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-%D0%B3%D1%83%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0%D1%85.jpg

image.webp

vaz_2105_zhiguli_2.webp

vaz_2105_zhiguli_3.webp

vaz_2105_zhiguli_4.webp

vaz_2105_zhiguli_5.webp

vaz_2105_zhiguli_6.webp

https://img7.joyreactor.cc/pics/post/Петросян-сделал-сам-******-отсюда-песочница-572217.jpeg

Да ВАЗу ****** и ****** до Ланоса!
Видать ты так говоришь, потому как у тебя ВАЗ, и это твой максимум!

ланусу до таза сасать также как и твоему хундаю до приоры:іржач::клас: а хундай это твой максимум, о другой и не мечтай!:D

ну ты в принципе ведешь как банальный ТАЗовод, который кроме ТАЗ то и не видел в жизни, я уже не говорю об пользовании:іржач:
да уж я тачек видел и паюзал паболее чем ты, хоть и моложе гораздо, такшо абламайся Док:клас::D

Это Лифси с котомкой за спиной?:D

:клас::пиво:

Hanns, а можно фото чуть меньше постить? пасиба:)

Я уверенты мало удовольствия от вождения получаешь
та не, нормально. хотелось бы тока мощи поболее:D а так, ездить вполне норм. вот на классике было бы пожалуй уже втягость
про желание купить следующую машину приору - я просто стебусь.
я даже не слышал от тебя такого желания:)
Саня, этот новый логан Да просто на голову комфортнее и удобнее и приятнее любого нового ВАЗа - это факт.
не спорю, но - он наверняка дороже и самое главное - тачку с такой внешностью я себе никогда не куплю. спереди она еще ниче, но в профиль это же просто уг:незрозумію: та девятке старейшая выглядит гармоничнее, *****:D
но для тех кому на внешность ***** это вариант канешно

Всё же я уверен что у многих сложится именно одно мнение - что ни с акценнтом, ни с новым логаном и так далее ваз не сравнится.
ну вот как выйдет новая приора вот тогда и посмотрим. ну *** с ним акцент, он хоть выглядит прилично, но логан это бабушкомобиль какой-то, я даже не хочу обсуждать его, атвечаю:D
а вот те о новом акценте, с этой темы же :) -
купил приятель последнего, после калины (ее бате отдал). Подвеска гавно, телепает ее по дороге хуже ваза. В обслуге намного дороже, не доволен, будет продавать, по ходу. Тоже повелся на "ино".

Саня, прочитай ресурсный тест про приору, гранту....и сравни с теми же и там же отзывами об инокорчиках
где прочитать? ссылу плиз:клас:

Назад
Зверху Знизу