Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приору снимут с производства раньше срока

• Автор теми Автор теми Lesder
  • Дата створення Дата створення
понемногу ваз догоняет канкурентов:клас:

Это кого же?
Единственный конкурент в весовой категории ВАЗа - это АвтоЗАЗ. И то Лайнос уделывает до сих пор по продажам.

fraj_37098586_orig_.webp

Лесдер-на создание некоторых моделей у мировых автопроизводителей уходит в среднем 4-6 года.
То есть, еслиб ВАЗ хотел, то и 10 лет ему бы хватило, чтоб старое снять с производства, а новое поставить!
Только новое не то, которое фейсталинг прошел, а новое, которое во всем.
А ВАЗ извини, живет сегодня еще 80-ыми годами!

Как то года 4-ре (а мо и более) назад по Дискавери была передачка. Так там какуюто моджель мерса от карандашного рисунка до серийного производства показали. При этом заводик на пустыре ставился. И опытные модели обкатывали. Глюки от серьёзных до микро скрипов вылавливали на обкатке.
Чёта мне запомнилось, что ровно год заняло всё.

Он чужд, так как он Росийский!

Док, то что сейчас между нами граница, не делает афтоваз нам чужим, ведь, например, твои родсьвенники в россии не стали же для тебя чужими после разделения государств, верно?
На тазах ездили наши деды, атцы.. вопще такая же радная нам кантора как и каманда металлист например. Металлист то мы пачитаем и болеем за него, так же нужно относицца и к афтозаводу ВАЗ:увага:

много марок, все не перечислишь - таета, жопель, нисцан, форд, ну и многие другие:незнаю:

много марок, все не перечислишь - таета, жопель, нисцан, форд, ну и многие другие:незнаю:

Хм.
Давай по порядку с моделями. Хотя бы три назови конкурента ВАЗА из Тоета\Опель\Форд\Ниссан ;)

Да я понял, просто вряд ли что-то там изменится кардинально.
Я ж сам был когда-то владельцем таза, да чего уж там, многие через это проходили, но, имхо, последний акцент очень неплох. Это я так, потрындеть чиста.:D
купил приятель последнего, после калины (ее бате отдал). Подвеска гавно, телепает ее по дороге хуже ваза. В обслуге намного дороже, не доволен, будет продавать, по ходу. Тоже повелся на "ино".

купил приятель последнего, после калины (ее бате отдал). Подвеска гавно, телепает ее по дороге хуже ваза. В обслуге намного дороже, не доволен, будет продавать, по ходу. Тоже повелся на "ино".

Ну в акценте хоть коробка не воет :D

так считай почти "атечественный", рас-сейской сборки...:D

Хм.
Давай по порядку с моделями. Хотя бы три назови конкурента ВАЗА из Тоета\Опель\Форд\Ниссан ;)

ну тыж не маленький, должен хоть немного разбираться в классах авто:незнаю:

от вам и акцент:незнаю: даже после калины ****о:ідея:

ну тыж не маленький, должен хоть немного разбираться в классах авто:незнаю:

Саня, не юли.
Ты всегда славился тем что не пукал в лужу а всегда если и говорил что то, то всегда по делу.
Вот и сейчас мне очень интересно что аналогичного класса из названных тобой марок ты считаешь конкурентом Приоре.

какая животрепещущая тема. из топа не выходит.

Саня, не юли.
Ты всегда славился тем что не пукал в лужу а всегда если и говорил что то, то всегда по делу.
Вот и сейчас мне очень интересно что аналогичного класса из названных тобой марок ты считаешь конкурентом Приоре.

та че ты даебался да меня?:D
Андрэ, яж напесал там "понемного догоняет канкурентов";) эта фраза недвусмысленно дает панять что я не считаю ваз лучше, и не считаю равным тем именитым маркам. Такшо юлишь ты, а я напесал только "доганяет". А догоняет это не догнал:D фсе, вапросов нет?:D

какая животрепещущая тема. из топа не выходит.

ну дык, мы же не можем аставаца равнодушны к новинкам отечественного афтапрома:ідея:

та че ты даебался да меня?:D
Андрэ, яж напесал там "понемного догоняет канкурентов";) эта фраза недвусмысленно дает панять что я не считаю ваз лучше, и не считаю равным тем именитым маркам. Такшо юлишь ты, а я напесал только "доганяет". А догоняет это не догнал:D фсе, вапросов нет?:D

Фраза

понемногу ваз догоняет канкурентов:клас:

Подразумевает как минимум наличие тех конкурентов которых можно догонять.

Ты хочешь сказать что Королла конкурент Приоре которая догоняет Фокус ? :іржач::іржач::іржач:

Саня это не конкурент, это называется аутсайдер рынка :D

ну дык, мы же не можем аставаца равнодушны к новинкам отечественного афтапрома:ідея:

Ты *****? :eek:

Я считаю что у автоваза нет будущего. Через пять - десять лет супер эконом класс автомобилей (которые сейчас ВАЗ ЗАЗ) будет полностью принадлежать китайцам.
Потому как они явно быстрее автоваза развиваются. Вспомнить какие были китайские машины лет 10 назад - и сейчас. У них точно прогресс на лицо. Сейчас конечно китайцы еще не торт, но я думаю скоро они будут клепать неплохие бюджетные машинки, которые будут уже на голову выше вазов.
Тем более даже уже сейчас, если б китайцы поустраняли детские болячки своих машин и запчасти к ним продавались в каждом ларьке (как на ваз) то автоваз потерял бы значительное количество покупателей.
ИМХО

Через пять - десять лет супер эконом класс автомобилей (которые сейчас ВАЗ ЗАЗ) будет полностью принадлежать китайцам.

мы это уже слышали пять-десять лет назад. ничего хорошего дешевым не бывает. ай-фоны чота не по китайским ценам продают, хоть и делают в китае. так шо в любом случае: хочешь хорошо - плати.

мы это уже слышали пять-десять лет назад. ничего хорошего дешевым не бывает. ай-фоны чота не по китайским ценам продают, хоть и делают в китае. так шо в любом случае: хочешь хорошо - плати.

Ну само собой. Я ж не говорю что китайцы будут по 2-3т.уе стоить.
Я имею ввиду что по цене той же приоры (сколько она там, тыщ 12уе?) можно будет купить гораздо более современный и технологичный китаец, с уже вполне приемлемым качеством. *** та автоваз инжектор и ГУР освоил только в самом конце 90х, а то и позже, абс в конце 00х.:рл:
ПС я не коворю что китайцы делают супер машины. Мне кажется что они намного быстрей автоваза развиваются

Фраза

Подразумевает как минимум наличие тех конкурентов которых можно догонять.

Ты хочешь сказать что Королла конкурент Приоре которая догоняет Фокус ? :іржач::іржач::іржач:

Саня это не конкурент, это называется аутсайдер рынка :D

глупости говоришь:незнаю: и я тебе щас это докажу, сынок - от смари, ты же сам знаешь как сейчас максимально удешевляют инокорчи бюджетного сегмента - шумка исчезает, пластмасса становиться все дубовее, металл как фольга - экономят на фсем и без зазрения совести!:незнаю:
А ваз же наоборот прогрессирует в этом плане - метериалы становяца получше, опции появляюца невиданные доселе. Ваз идет вперед семимильными шагами:клас: так вот недалеко тот час когда перевес будет уже на стороне тазов, и только нищеброды будут ездить на импортных консервных банках:ідея:

так вот недалеко тот час когда перевес будет уже на стороне тазов, и только нищеброды будут ездить на импортных консервных банках:ідея:

А, понял, это тогда когда во всем мире коммунизм наступит и всем будет хорошо?

:D

А ваз же наоборот прогрессирует в этом плане - метериалы становяца получше, опции появляюца невиданные доселе.

При этом продукция автоваза становится все дороже и дороже, и они так скоро залезут в ценовой сегмент автомобилей, с которыми совсем тягаться не смогут. Автоваз жив только потому, что продается в ****е, зачет пошлин и гос программ и в нашей нищебродской стране, опять потому что пошлины на автоваз маленькие. Почему ж продукция автоваза нигде за бугром не нужна? Почему покупают иномарки, а не автоваз, у которого уже качественные материалы и невиданные плюшки?
Правильно - потому что он не конкурентноспособен.

Останнє редагування:
Ну само собой. Я ж не говорю что китайцы будут по 2-3т.уе стоить.
Я имею ввиду что по цене той же приоры (сколько она там, тыщ 12уе?) можно будет купить гораздо более современный и технологичный китаец, с уже вполне приемлемым качеством. *** та автоваз инжектор и ГУР освоил только в самом конце 90х, а то и позже, абс в конце 00х.:рл:
ПС я не коворю что китайцы делают супер машины. Мне кажется что они намного быстрей автоваза развиваются

а с чего ты взял что приора хуевого качества. По сравнению с китайцами так ваще она ахуенно собрана. Раньше у тазов зазоры в палец были как так и нада. А посмотри на современные тазы - все четко и ровненько как у иномарок, без преувеличения. Такшо сказаньки о некачественном ваще рассказуй Хрею, он тя поддержит, а мы тут базарим о реальном положении вещей:клас:

При этом продукция автоваза становится все дороже и дороже, и они так скоро залезут в ценовой сегмент автомобилей, с которыми совсем тягаться не смогут.

а как ты хотел? Тачку уровня мерса по цене москвича? Нет друх, так не бывает:D

Назад
Зверху Знизу