Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мгранд в стоке стоит как Приора. Думаю, что тут и думать нечего.
=)))
да катайся на ВАЗе блин...кто тебе не дает.
У мкеня были в свое время ТАЗы, и скажу честно, боьше в них не сяду!!!
таки купил Китайца?Да я еще в уме, чтоб КАЛину брать!
Я даже сыну такое не взял, хотя возможность была, я же не враг своему ребенку!
эти фразы не вяжутсяБыла 08,099
Да я еще в уме, чтоб КАЛину брать!
=)) мда....вот же мне нраятся заблуждающиеся люди, которые считают, что безопасность в толщине металла, а не в зонах сминаемости=)))
ну да ладно, считай так, а то когда узнаешь, что у тебя на машине металл не шибко толще, еще расстроишся=)))
Пока что это реалииМда...шутку слепил мегаохуетительную=))))
Ну ну...=))) да ты уверовал в то, что давно уже стало гамном, и верить продолжает, а эти производители на таких как и ты и наживаются=)))
!
Все вяжется, это было давно очень, тогда молод был, думал, что ВАЗ, это машина!!!
Слава богу, давно понял, что ВАЗ=ТАЗ=Гамно!
кстати недавно ****ел с таксючком на гранте - он доволен, говорит беспроблемная. вместительная но медленная..
Док а в чем, например, современнее преоры твоя элантра?Хм....да им цена максимум 6 тыщ, не более!
Так как все там, что называется новинками и достижениями, устарело еще лет 15-2о назад.
То как ВАЗ кричит о чем то новом, так это новое уже давно должно было снято с производства!
Денис, новый ваз по сути стоит ровно стока стока он будет стоить в любой стране, ну скажем 10 тыщ. потому что он новый***** у нас цены неадекватны. Ваз ваще ***** не стоит по сути. б/у ино должны стоить в 10 раз дешевле. вот тогда это адекватно будет.
так бери китайса и езди, хто те не дает, *****?да по цене ВАЗа, лучше взять китайца, где будет и кондер, и абс, и ЭСП и компьютер, да и хоть и китайцы в основном состоят из старых идей японцев, но те идеи на много лет свежее, чем в ТАЗовских корытах!
ага, теже 4 колеса, один руль, мотор под капотом - тоже самоеИ того ВАЗ приора что то типа Каддета, если сравнить новыми. Отставание в 20 лет как никак у наших ****оделов.
100% от тока вчера чувак рассказывал как ****л амулета на ланусе - ланусу особо ***** а на амулете пол морды снеслои фольга вместо металла и безопасность со всеми подушками ниже ВАЗовской.
И все японские идеи после рук китайских горе матеров становятся...
Ваван, гранта говорят шо гниет шо песдецкстати недавно ****ел с таксючком на гранте - он доволен, говорит беспроблемная. вместительная но медленная.. конкурент логану кароче![]()
Док та это не машины, это очкоНа китайца я смотрю как второй автомобиль.
Типа Хавала 3 или 5.
так в том то и дело что нечего там и гуглить - даже мой таз в чем-то современнее твоей элантрыВозми и погугли, или ты как и ВАЗ, новыми достижениями не пользуешся, живешь в прошлом?
в корне несогласенЛучше Китайский автомобиль, чем ****у от ТАЗопрома!
приора имхо ваще ошибочное направление развития тазопромышленности.
выпустили десятку, преемницу самары -нормально.
выпустили калину, во многом вообще новая модель - тоже заебок
выпустили шевроле ниву - ваще скачек вперед по сравнению со старой.
а вот нахуя выпустили приору? тока мотор более менее, и то.. если бы клапана не гнул было бы лучше..
так же ржавеет, такая же расхлябаная, а кузовные элементы капота еще и припезденнее чем у десятоса получились..
салон конешно получше, но тока в люксовых версиях..
Поддержую мнение Вована![]()
так в том то и дело что нечего там и гуглить - даже мой таз в чем-то современнее твоей элантры**** там за приору говорить
гранта по задумке должна стоить была на порядок дешевле калиныя бы добавил, что гранта тоже ***** не нужна была. лучше бы калину2 выпустили на пару лет раньше.
Санек, многие покупают машины исходя из ощущений, а не исходя из тех. характеристик. Ну это не только с машинами ситуация. Допустим некоторым важны тех характеристики ноутов, а некоторым важнее как он выглядит, из каких материалов сделан и т.д.
Так вот у ваза со свякими мелочами, из которых и складывается впечатление от машины - туго
гранта по задумке должна стоить была на порядок дешевле калины![]()
зазорами козыряют обычно те, у которых уровень технической осведомленности на них и заканчивается.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Для не догадливых - зазоры авто!
так было задумано, он Док выше напесал. Была задумана как удешевленная версия калины. ты шо этого не знал?интересно с чего бы вдруг
иди свиням дай, шо тебе неймецца наночь глядя, там и наравиш **** развести![]()
![]()
Для не догадливых - зазоры авто!
савершенно вернотак на ВАЗе думали, что Гранта будет у них, как у Ниссана Алмера классик, у Рено-Логан, а пежо- что там то же есть.
Но на ВАЗен как всегда, дешевле не могли сделать, так как тогда откатов мало будет от смежников, а на ВАЗе настолько привыкли получать бабло за выпуск неконкурентных автомобилей, что в конечном итоге набивание своего кармана оказалось выше заявленных идей!
щели у тьолок мешду нох, а в авто это зазорыэто не зазоры, это просто Щели!!!!!
зазорами козыряют обычно те, у которых уровень технической осведомленности на них и заканчивается.
Была задумана как удешевленная версия калины. ты шо этого не знал?![]()