Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приору снимут с производства раньше срока

• Автор теми Автор теми Lesder
  • Дата створення Дата створення
в Дагестане траур.

У меня была десятка 2 года, хоть и взял ее 9 летней и был 4 владельцем, но проблем с ней не знал. Только приятные впечатления от поездок на моря и по стране... Вариантов за ее цену в 4,5 куе ничего лучшене вижу...

Да я еще в уме, чтоб КАЛину брать!
Я даже сыну такое не взял, хотя возможность была, я же не враг своему ребенку!
таки купил Китайца?

Была 08,099
Да я еще в уме, чтоб КАЛину брать!
эти фразы не вяжутся :D

Нет, сыну взял Авео!

EDPRR6wO8bA.jpg

Останнє редагування:
=)) мда....вот же мне нраятся заблуждающиеся люди, которые считают, что безопасность в толщине металла, а не в зонах сминаемости=)))
ну да ладно, считай так, а то когда узнаешь, что у тебя на машине металл не шибко толще, еще расстроишся=)))

Да действительно в зонах сминаемости, только у нормального авто и даже у ТАЗа есть части из высокопрочных сталей, в отличи от переработанной стали из которых клепают китайцев

Мда...шутку слепил мегаохуетительную=))))
Пока что это реалии

=))) да ты уверовал в то, что давно уже стало гамном, и верить продолжает, а эти производители на таких как и ты и наживаются=)))
!
Ну ну...
Я пять лет возил и продавал кузовщину и запчасти на китайцев.
Но я не буду спорить, ты конечно же более технически подкован в данном вопросе ;):D

Все вяжется, это было давно очень, тогда молод был, думал, что ВАЗ, это машина!!!
Слава богу, давно понял, что ВАЗ=ТАЗ=Гамно!

А до элантры ты на чем ездил?

Элантра у приятеля. Хороша, но и по запчастям приора рядом не валялась...

Опа! От это карьера! ;) не, счастливый этап ЗАЗа мну минул. Я с космича начинал.

кстати недавно ****ел с таксючком на гранте - он доволен, говорит беспроблемная. вместительная но медленная..

Со 126 или 127 двигателем не медленнее приоры ))) А восьмиклоп 87 лошадный с облегчённой поршневой уже не дезилит как на калине.Интересно медленная после какой машины?

Хм....да им цена максимум 6 тыщ, не более!
Так как все там, что называется новинками и достижениями, устарело еще лет 15-2о назад.
То как ВАЗ кричит о чем то новом, так это новое уже давно должно было снято с производства!
Док а в чем, например, современнее преоры твоя элантра? :незнаю: по пунктам пажалста
***** у нас цены неадекватны. Ваз ваще ***** не стоит по сути. б/у ино должны стоить в 10 раз дешевле. вот тогда это адекватно будет.
Денис, новый ваз по сути стоит ровно стока стока он будет стоить в любой стране, ну скажем 10 тыщ. потому что он новый;) а вот старые иномарки да, у нас стоят в несколько раз дороже чем в европе, вот там они по сути и ***** не стоят, ибо там это уже хлам который никому ненужен.:D есиб и нам такие цены - да, было бы адекватно:клас:
да по цене ВАЗа, лучше взять китайца, где будет и кондер, и абс, и ЭСП и компьютер, да и хоть и китайцы в основном состоят из старых идей японцев, но те идеи на много лет свежее, чем в ТАЗовских корытах!
так бери китайса и езди, хто те не дает, *****?:D
И того ВАЗ приора что то типа Каддета, если сравнить новыми. Отставание в 20 лет как никак у наших ****оделов.
ага, теже 4 колеса, один руль, мотор под капотом - тоже самое:D
и фольга вместо металла и безопасность со всеми подушками ниже ВАЗовской.
И все японские идеи после рук китайских горе матеров становятся...
100% от тока вчера чувак рассказывал как ****л амулета на ланусе - ланусу особо ***** а на амулете пол морды снесло:D:клас:
кстати недавно ****ел с таксючком на гранте - он доволен, говорит беспроблемная. вместительная но медленная.. конкурент логану кароче:)
Ваван, гранта говорят шо гниет шо песдец:D ***** там с покраской шото у них:D

На китайца я смотрю как второй автомобиль.
Типа Хавала 3 или 5.
Док та это не машины, это очко:rolleyes:

Возми и погугли, или ты как и ВАЗ, новыми достижениями не пользуешся, живешь в прошлом?
так в том то и дело что нечего там и гуглить - даже мой таз в чем-то современнее твоей элантры:D **** там за приору говорить
Лучше Китайский автомобиль, чем ****у от ТАЗопрома!
в корне несогласен:D

приора имхо ваще ошибочное направление развития тазопромышленности.
выпустили десятку, преемницу самары -нормально.
выпустили калину, во многом вообще новая модель - тоже заебок
выпустили шевроле ниву - ваще скачек вперед по сравнению со старой.
а вот нахуя выпустили приору? тока мотор более менее, и то.. если бы клапана не гнул было бы лучше..
так же ржавеет, такая же расхлябаная, а кузовные элементы капота еще и припезденнее чем у десятоса получились..
салон конешно получше, но тока в люксовых версиях..

Поддержую мнение Вована :клас:

так в том то и дело что нечего там и гуглить - даже мой таз в чем-то современнее твоей элантры:D **** там за приору говорить

Санек, многие покупают машины исходя из ощущений, а не исходя из тех. характеристик. Ну это не только с машинами ситуация. Допустим некоторым важны тех характеристики ноутов, а некоторым важнее как он выглядит, из каких материалов сделан и т.д.

Так вот у ваза со свякими мелочами, из которых и складывается впечатление от машины - туго

я бы добавил, что гранта тоже ***** не нужна была. лучше бы калину2 выпустили на пару лет раньше.
гранта по задумке должна стоить была на порядок дешевле калины:D

Санек, многие покупают машины исходя из ощущений, а не исходя из тех. характеристик. Ну это не только с машинами ситуация. Допустим некоторым важны тех характеристики ноутов, а некоторым важнее как он выглядит, из каких материалов сделан и т.д.

Так вот у ваза со свякими мелочами, из которых и складывается впечатление от машины - туго

ну вопщем на вкус все фламастеры разные, сагласен:клас:

c268b18s-480.jpg
2268b18s-480.jpg

a268b18s-480.jpg
1268b18s-480.jpg

d268b18s-480.jpg
f268b18s-480.jpg

ca68b18s-480.jpg
ba68b18s-480.jpg

Для не догадливых - зазоры авто! :клас:

интересно с чего бы вдруг
так было задумано, он Док выше напесал. Была задумана как удешевленная версия калины. ты шо этого не знал?:rolleyes:
c268b18s-480.jpg
2268b18s-480.jpg

Для не догадливых - зазоры авто! :клас:
иди свиням дай, шо тебе неймецца наночь глядя, там и наравиш **** развести:D
так на ВАЗе думали, что Гранта будет у них, как у Ниссана Алмера классик, у Рено-Логан, а пежо- что там то же есть.

Но на ВАЗен как всегда, дешевле не могли сделать, так как тогда откатов мало будет от смежников, а на ВАЗе настолько привыкли получать бабло за выпуск неконкурентных автомобилей, что в конечном итоге набивание своего кармана оказалось выше заявленных идей!
савершенно верно:клас:

это не зазоры, это просто Щели!!!!!
щели у тьолок мешду нох, а в авто это зазоры;)

зазорами козыряют обычно те, у которых уровень технической осведомленности на них и заканчивается.

совершенно верно, иными словами это называецца пук в лужу:D:клас:

Была задумана как удешевленная версия калины. ты шо этого не знал?:rolleyes:

да слышал я. только не как удешевление калины, а как замена семерки.
но я могу только повторится - с чего бы вдруг.

Назад
Зверху Знизу