Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приору снимут с производства раньше срока

• Автор теми Автор теми Lesder
  • Дата створення Дата створення
но я могу только повторится - с чего бы вдруг.
да с того шо сам завод заявлял это. может есть перечень удешевлений какой, я хз
Ну почему те же у жопеля все получше даже, вот у меня например гур и стеклоподьемники в базе уже в то время когда ****оваз только начал высерать восьмерки и девятки :ги: Про остальное вообще молчу...
дык тогда и опель этот стоил как 5 восьмерок, шож сравнивать. а щас та восьмерка стоит как 2 тех же жопеля:D:клас:

***ть правил сообщение и удалил случайно, хорошо что уже прочитали и скопировали, гребаный китайфон :ги:

Lesder ага, теже 4 колеса, один руль, мотор под капотом - тоже самое:D
Ну почему те же у жопеля все получше даже, вот у меня например гур и электро стеклоподьемники в базе уже в то время когда ****оваз только начал высерать восьмерки и девятки :ги: Про остальное вообще молчу...

ну, так, если у тебя опель времен, когда ****оваз только начал высерать восмерки, то твое негодование прогнозируемо :D

да с того шо сам завод заявлял это. может есть перечень удешевлений какой, я хз

дык тогда и опель этот стоил как 5 восьмерок, шож сравнивать. а щас та восьмерка стоит как 2 тех же жопеля:D:клас:

Где ты видал не уваленый жопель одних годов с 8 и дешевле в 2 раза? Це фантастика синку!

зазорами козыряют обычно те, у которых уровень технической осведомленности на них и заканчивается.

a_8b31fd7f.jpg

Выходит во всем остальном ВАЗ технически охуенен!

Хм, так я ж уже покормил.

Подходи к калитке, ща принесу че нить и тебе!

ну, так, если у тебя опель времен, когда ****оваз только начал высерать восмерки, то твое негодование прогнозируемо :D

Где ты увидел? Вижу только негодование владельцев ****оваза :ги:

***ть правил сообщение и удалил случайно, хорошо что уже прочитали и скопировали, гребаный китайфон :ги:
какая жизнь такой и телефон:D такая же и машина и т.д.:D
:D:D:D:клас:
Выходит во всем остальном ВАЗ технически охуенен!

совершенно верно, для авто своего цено-возрастного сегмента даже наиболее ахуенен я бы сказал:клас:

Подходи к калитке, ща принесу че нить и тебе!
бегу! выноси!:D

Где ты увидел? Вижу только негодование владельцев ****оваза :ги:

та негани, мы тя наоборот жалеем шо у тя такая старая тарантайка:D

Ну что тут, решили опять прыору выпускать?)

Моя тарантайка комфортнее любого ****оваза и экономичнее. Пускай простит меня мой дед но я люблю немецкие машины. :лол:

Да жрут они как лошадь из ведра не закусывая. :ги:

Может начнем подготовку к торжественным погребениям Приоры, как машины, которой время прошло еще 15-20 лет назад?

Вот еще есть люди которые понимают что это 20ти летний неликвид!

Моя тарантайка комфортнее любого ****оваза и экономичнее. Пускай простит меня мой дед но я люблю немецкие машины. :лол:
ага, мечтай:D да там тока остались одни воспоминания о комфорте, не тешь себя иллюзиями:D
Да жрут они как лошадь из ведра не закусывая. :ги:
та ****ись, вазовские моторы вполне экономичны. этого не знает только школота:D
Может начнем подготовку к торжественным погребениям Приоры, как машины, которой время прошло еще 15-20 лет назад?
не торопи события Док, в 2015-м и начнешь готовиться:увага:
Вот еще есть люди которые понимают что это 20ти летний неликвид!
ты о своем жопеле я так понимаю? та это не просто неликвид, это решето дедушкино уже, ****ись:D

гггггг :ги:
А шо, других вариков нет просто.
эта точно:клас:
а может досрочно ее снимут, чтоб в Новый год, с хорошим делом=)))
не, никак. а че тя это так, собсно, так беспокоит?:rolleyes:
https://new-priora.ru[/QUOTE]
еба, ахуенный салон, какие там инокорчи:D:клас:

Назад
Зверху Знизу