Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что тут еще обосновывать?
![]()
![]()
Все видно по фото.
Это машина начала 90х годов. Тогда бы она была актуальна.
Даже Mazda 626 GE выпускавшаяся с 92 года куда красивее, мягче, комфортнее, тише, динамичнее, и тд и тп по сравнению с высером 07 года от ВАЗа
Ну всем же понятно что если бы не цена эти машины никто бы и в жизни не купил.
Хуже только Сенс и Тавиря.
Санек, какая муха тебя укусила?![]()
малыш старайся не катать простыни в этой теме, я их обычно пропускаю,
восхвалять автоваз![]()
Ты уже промониторил мои темы? У меня появилась новая поклонница![]()
Так вот как ты на кларус заработал![]()
Ясно.
Владельцы ВАЗов не способны переваривать инфу больше одной строчки.
ВАЗ - ****о!
[/IMG]
Я на ней ездил, когда себе машину выбирала про Женька - это камень в твой огород насчет обсирания ТАЗ-ов раньше и их восхваления сейчас
![]()
Насчет конкурентоспособности - посмотри скока ваза на дороге. Вопросы есть? Вопросов нет. Свабоден![]()
У них там на заводе как был бардак, так и остался.Так как могут что то выпустить те, которые десятелетиями выпускать попривыкали ***ню!
Шо-то мене сдается, что онэ не то чтобы "не дохнуть", а просто для их реанимации есть ЛЮБАЯ деталь в получасовом доступе (в отличие от Фабии), вот поэтому и "не дохнуть". И делать их ваши водятлы (или механики, кто там у вас) ****аются, но и выкинуть - жалко, а че, сделать то можноВ нашей компании в автопарке есть две приоры брали их по бартеру в 2007, так вот на обной пробег 235000 км . на другой 275000км. обе работают на меж городе .Масло раз в 10000 от замены до замены без долива, обе машины на бензине! Так вот фабии уже списали т.к. моторам писец был а эти **** не дохнуть!
самое интересное что каждый пытаеться кинуть катях в приору, но обосновать высер никто не можеттипа все ****ят и я ****ю
![]()
Шо-то мене сдается, что онэ не то чтобы "не дохнуть", а просто для их реанимации есть ЛЮБАЯ деталь в получасовом доступе (в отличие от Фабии), вот поэтому и "не дохнуть". И делать их ваши водятлы (или механики, кто там у вас) ****аются, но и выкинуть - жалко, а че, сделать то можно![]()
Тут вопрос только в возрасте этих тазов- ездят большинство старых, которым около 15-20 лет.И это уже проблема благосостояния людей и государства.Потому количество старых уменьшается, а новых тазиков прибавляться особо не будет.
Сейчас ради интереса выглянул из окна.на парковке стоит 27 машинок.
В основном мелкие -фиесты,лачик,матиз. символы, ланосы. Штук десять дорогих около 40-50$.Остальные японки середняки по 10-15$
И только три таза -2104.2111.которым аккурат по 15 лет..и москаль2141
зы.продолжаю наблюдение(с)
Тазу просто надо отдать должное -90 процентов из нас начинали с него..учились..и владели..но это было в прошлом
По-моему больше всех ****ят именно те, у кого приоры не было никогда. Я не защищаю это авто, и ваз не куплю. Но имхо, нормальная машина за свои деньги, не хуже и не лучше других.
В нашей компании в автопарке есть две приоры брали их по бартеру в 2007, так вот на обной пробег 235000 км . на другой 275000км. обе работают на меж городе .Масло раз в 10000 от замены до замены без долива, обе машины на бензине! Так вот фабии уже списали т.к. моторам писец был а эти **** не дохнуть!
вот смари - обычная стоянка на салтовке. Где там тазы которым по 15-20 лет? Где там инокорчи?вопщем продолжайте наблюдение более внимательно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да не ****и, Вазовский отор не может проеать больше, чем 250 тык. Да еще и в гбц не лезли?
сейчас придёт АликсандэрЪ и будет не очень согласен с данным высказыванием)вот, реальный отзывфабия сасет у приоры как и остальные подобные бюджетные тарантайки
![]()
шота подозрительное скопление тазов -это штрафстоянка или приёмка по металлобрухту?![]()
сейчас придёт АликсандэрЪ и будет не очень согласен с данным высказыванием)
Аликсандр может тока абнять свое ржавое зеркало![]()
нет, обычная стоянка, он там даже кусочек моего тазка виднееца![]()