Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

приобретение гостинки в Харькове (бюджет +/- 10 000 уе)

• Автор теми Автор теми anakond
  • Дата створення Дата створення
Обидно, что качают права и могут поставить на место
любителей шума, драк, курильщиков на лестничных площадках, складирования всякого хлама там и других нарушителей общественного порядка?
Список можно продолжить... народная фантазия стремится к бесконечности

включи музыку дома и сразу тебя в мусарку увезут :іржач:

а вот и не увезут! Хотя соседей прокуроров и судей у меня нет, но живу в частном доме и никому моя музыка не мешает

частный дом:іржач: купи квартирку в мусорском доме и сразу все узнаешь.:іржач:

частный дом:іржач: купи квартирку в мусорском доме и сразу все узнаешь.:іржач:

спасибо за предложение, уверена, что у Вас квартира не в мусорском доме
Деньги любят тишину, а прокуроры и судьи не бедные и бухать под окнами не будут

спасибо за предложение, уверена, что у Вас квартира не в мусорском доме
Деньги любят тишину, а прокуроры и судьи не бедные и бухать под окнами не будут

у меня три квартиры и да бог миловал:yahoo:

вы вероятно пострадавший от любителей тишины и порядка?

не совсем, в одной из квартир сверху жила соседка юрист, милиция ко мне приезжала раз в месяц по любому :yahoo: ****утая **** была.

в одной из квартир сверху жила соседка юрист, милиция ко мне приезжала раз в месяц по любому
:yahoo: ****утая **** была.

Но когда она делала вызов милиции, она ведь на что-то жаловалась?

Возможно ваши музыкальные пристрастия ее раздражали?
Или чем вы ее доставали?

Просто интересно, вроде вы адекватный человек и не будете создавать неудобства другим

Но когда она делала вызов милиции, она ведь на что-то жаловалась?

Возможно ваши музыкальные пристрастия ее раздражали?
Или чем вы ее доставали?

Просто интересно, вроде вы адекватный человек и не будете создавать неудобства другим

ну она считала что в квартире слишком громко говорят, играет музыка, работает телевизор, просто панельные дома таким людям противопоказаны! слава богу ее иеговы куда то забрали а квартиру ее продали:yahoo: после этого все вздохнули спокойно в том числе и участковый:D если человек на голову болен и при этом умеет писать жалобы и знает законы это двойной ****ец:D

ну она считала что в квартире слишком громко говорят, играет музыка, работает телевизор, просто панельные дома таким людям противопоказаны!

если человек на голову болен и при этом умеет писать жалобы и знает законы это двойной ****ец:D

Да, знание законов частично помогает в жизни
Вы ей мешали жить, она вам, вы квиты.
Но вот кто больной, то на мой субъективный взгляд, оба.
Она даже оказалась немного здоровей, если поняла, что жизни ей не будет и просто надо менять соседей.

Кто это сказал " Слушайте тишину, ничего лучшего в мире я не слышал." ?

Да, знание законов частично помогает в жизни
Вы ей мешали жить, она вам, вы квиты.
Но вот кто больной, то на мой субъективный взгляд, оба.
Она даже оказалась немного здоровей, если поняла, что жизни ей не будет и просто надо менять соседей.

Кто это сказал " Слушайте тишину, ничего лучшего в мире я не слышал." ?

мадам вы когда покупаете квартиру в высотке должны быть готовы к плохой шумоизоляции! и если с нервами все плохо то в 15 их подлечат:D либо вариант подороже купить себе остров вместо гостинки! поэтому я и пишу что иногда лучше соседи бухари чем мудачье с больными нервами!

спасибо иеговым, они как санитары леса избавляют нас от всяких убогих!

включи музыку дома и сразу тебя в мусарку увезут :іржач:

слушали мы у него Nakturnal Mortum - Iстина. Свежий как раз релиз Харьковских монстров тяжмета. (кто знает, тому объяснять не нужно о том кто это) . Не прошло и полуторы песни, как в дверь постучал сосед по тамбуру и оооочень вежливо ПОПРОСИЛ сделать тише.... намного!))))) Ибо у него ребенок спит маленький. Сосед имеет управляющую олжность в юстиции, а жена гособвинитель. Обоим 30 нет)))) вот атк. Это то что при мне было.

а вот и не увезут! Хотя соседей прокуроров и судей у меня нет, но живу в частном доме и никому моя музыка не мешает

та ну вы сравнили частный дом и квартиру. в ЧД :збентежений:хоть на голове ходи

Назад
Зверху Знизу