Принимаем ****** на второй тур.

• Автор теми Автор теми zayec
  • Дата створення Дата створення

Я уверен в победе этого кандидата и готов ответить бутылкой конины

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    510
любопытные результаты голосования:

так тут многие ставят на Юльку, а голосовать будут за Яныка
да и те, кто "пить не будет" тоже проголосуют скорее всего за Яныка, только бутыль зажали )))

Ты уверен что прокатим? Эти 35 % проголосуют за него даже если он каждому нагадит на голову.:D
Уверен. Эти 35% состоят на 30% из убежденных левых, которых не устраивает идеология , ну ты знаешь......:D взявшая 5%.

Сейчас идут эксперименты с левыми движениями, олигархи сделают свои ставочки. В общем должно что то меняться. Я уверен, что на парламентских выборах левые возьмут кусок по росту. Согласно опросам левую идею в стране поддерживают 65% населения. Процентов 15 на этих выборах должны взять.
Вся Европа сейчас левеет.

Проголосовал за Юльку.коньяком.Если найду (в случае если проиграю)Закарпатский-и не дорого и очень хороший,кто готов ответить добро пожаловать.:пиво:

Проголосовал за Юльку.коньяком.Если найду (в случае если проиграю)Закарпатский-и не дорого и очень хороший,кто готов ответить добро пожаловать.:пиво:
Я рассчитываю, что все проголосовавшие и проигравшие отдадут по бутылке. Закарпатский хороший выбор. Политически обдуманный судя по результатам первого тура.

И я надеюсь модераторы забанят тех жлобов, которые проголосовали, а отдавать не собираются. И не клонов, а основные ники.:іржач::іржач:

Проголосовал за Юльку.коньяком.Если найду (в случае если проиграю)Закарпатский-:
А Закарпатский это как? В смысле как далеко за Карпаты- до привинции Appellation d’Origine Contrôlée достанет?
Ну так мы можем хотя бы на Hennessy La Faiencerie&La Comedie ХО расчитывать?;)

Коньяк - вонючее пойло.... На коньяк спорить не буду.

Ой, сбрехал. Есть у меня две бутылки:
Dujardin imperial V.S.O.P. и Louis XIII de Rémy Martin Cognac (Petit), шо это за ерунда? Это даже пить нельзя...

Только Вы можете сделать выборы предсказуемыми!!!:D
Героя Украины дадут в любом случае!
А лучше дважды!!!:yahoo::yahoo::D:D:D
ышшо один...
Я уже обьяснял одному одичавшему грызуну. Что я имею свои предпочтения- голосовать буду за Янека. Но победит Тимоха. Тут тотализатор. И я сделал ставку на того, кто по моему мнению победит, невзирая на мои предпочтения.
**** НЕ ЯСНО?????????

Ой, сбрехал. Есть у меня две бутылки:
Dujardin imperial V.S.O.P. и Louis XIII de Rémy Martin Cognac (Petit), шо это за ерунда? Это даже пить нельзя...
Ну первый действительно херня, а вот второй присылай. Я тебя избавлю от этой ерунды.;)

Коньяк - вонючее пойло.... На коньяк спорить не буду.

Ну-ну. Почти анекдот от 55-летнего мужичка, просидевшего в Канаде года-с 2, в городке по имени Лондон, по размеру с Харьков он - но на 200тыщ населения...

--Студент, голодный, небритый, раздавил клопа - "ой, как коньячком запахло!!!"...

--Директор, налил коньячка, пить?, нюхнул- - с отвращением отворачивается - "клопами воняет((("

:D:D:D:іржач:

Я рассчитываю, что все проголосовавшие и проигравшие отдадут по бутылке. Закарпатский хороший выбор. Политически обдуманный судя по результатам первого тура.

И я надеюсь модераторы забанят тех жлобов, которые проголосовали, а отдавать не собираются. И не клонов, а основные ники.:іржач::іржач:

Заец,ты что будеш пить вражеский коньяк? Ты здоров?:eek::eek::D

Добавлю, просидел в гостях у 86-летней тети, которая на тачке гоняла (тогда, царство ей небесное) не хуже 40-50 проЦентов Харьковских таксистов)))

Назад
Зверху Знизу