Принимаем ****** на второй тур.

• Автор теми Автор теми zayec
  • Дата створення Дата створення

Я уверен в победе этого кандидата и готов ответить бутылкой конины

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    510
Загадка:
В делах с этим человеком при всех козырях на руках ты всегда остаешься ни с чем. (Кто это человек? )
:іржач: Да это все знают! Этот человек Тимошенко!! Она всех наебет!! Ющенко наебала!! И Янукович, бедолага радуется, а не знает что и его она наебет, как всю страну наебывала!!

• Це лайк!
Реакції: stvo
Какая *** разница, с ними обоими страну ждет ****ЕЦ. Только сценарии разные. При бандюках беспредел, стрельба и развал страны на части, и очень быстро. При тимошенковских аферистах через год-полтора, как спустят все резервы - дефолт со всеми вытекающими. Кто еще помнит веселый 1993 год?

Какая *** разница, с ними обоими страну ждет ****ЕЦ. Только сценарии разные. При бандюках беспредел, стрельба и развал страны на части, и очень быстро. При тимошенковских аферистах через год-полтора, как спустят все резервы - дефолт со всеми вытекающими. Кто еще помнит веселый 1993 год?
Не имея ни малейшей симпатии к Януковичу, замечу, что подобній сценарий мне не представляется возможнім. Зачем, если есть суды?
А вот дефолт возможен при любых раскладах :(.
Спускание резервов - это уж почти наверняка.
**** жадные, ******** страну. :(

Ставлю 1, что демос (отсюда демократия) никогда не обьединится, и не скажет нафуй (а-ля вася противсих - и поделом им, 100/99 казематы за ними страдают) VS 1000, что быдланы будут ****ься помежду собой - и выберут себе достойного Ю&Я. Потому, если проиграете - будем считать наш строй БЫДЛОКРАТИЕЙ, (с охлократией не путать - там получше будет (тут ИМХО, хоть при Советах и полубессознательной жизнью жил - сравнить есть с чем))!!!;)

Бутылочку купил - уверен.

ЗЫ: тут Ю почти эквивалентно Я. Буквы ставил по алфавиту - что-б ненароком какого-нибудь Быдлана не обидеть;)

Пойду, лучше, позырю - выпустили Вейдера с бани, али нет;(

Рабочая поездка премьер-министра Украины Юлии Тимошенко в Харьковскую область, запланированная на завтра, 19 января, отложена.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщается на официальном сайте Харьковской облгосадминистрации.

Как сообщалось ранее, ожидалось, что в рамках поездки Ю.Тимошенко посетит госпредприятие «Электротяжмаш», вручит харьковчанам ордера на квартиры и выступит на областном телевидении.
Обиделась видно. Здорово её харьковчане прокатили.:клас:

А ты слышал чтоб кого то наказали, кто употреблял спиртное, будучи моложе 14?

Нет. Поэтому и прошу ссылку на закон.

Тимошенко перемогла на дільницях у в’язницях, бо більше схожа на злодія, ніж Янукович, – соціолог Подгорнов

Зеки проголосували за Тимошенко, бо їй більше, ніж Януковичу пасує образ «злодія в законі». Про це сьогодні, 18 січня, коментуючи перемогу Юлії Тимошенко на спецдільницях, заявив соціолог Володимир Подгорнов.

Это уже не социология, а лизожопничество. "лизожоп Подгорнов" :)

Березовский о выборах. Интересно. Можно потерять пару минут на не очень многа букв.
Опальный российский олигарх продолжает следить за украинской политикой и, по его собственному признанию, с горечью думает о том выборе "между очень плохим и очень плохим", который нам предстоит сделать. По словам Березовского, все может закончиться самым неожиданным образом – новым Майданом, в финансировании которого, вполне возможно, примет участие и он сам. В интервью "Главкому" Борис Березовский рассказал, какие цели преследовало его нашумевшее письмо к украинским олигархам, на кого поставил в этой кампании Кремль, и как изменятся после президентских выборов отношения между Украиной и Россией.

Не так давно Роман Безсмертный впервые признал финансирование вами Майдана-2004: за ваши деньги якобы были куплены "более 60 обогревателей". Если в Украине соберется второй Майдан, вы бы его финансово поддержали?

Я никогда не говорил, что я плачу деньги на Майдан. Я как иностранный гражданин не имею права финансово поддерживать ту или иную политическую партию. Морально, интеллектуально, словом – сколько угодно…

Но Майдан – это не политическая партия, а институт гражданского общества.

Это революционный институт гражданского общества, который участвует в процессе как политическая сила. Грубо говоря, я абсолютно не жалею, что поддерживал институты гражданского общества, абсолютно не жалею, что эти люди, возможно, потратили эти деньги, возможно, даже на Майдан. Но я еще раз говорю, что я платил не за конкретные обогреватели, грубо говоря (смеется). Я платил за то, чтобы люди смогли сами выбирать свою судьбу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В целом расклад такой. (Мысли вслух). ;)
Витя становится Презиком, шоб не дай бог не пришла та что с косой (ввиду отсутствия нормального выбора, люди голосуют не за, а против).
Ну весело будет, ну не всю же жизнь. Я бы видел при Президенте Януковиче - премьер-министра Тигипко. Неплохой был бы баланс Федорычу. Но сейчас согласиться на премьерство и отдать свои голоса Тигипку будет смерти подобно, его может ожидать участь Яценюка. Но при отсутствии чрезвычайных событий, Тигипко 30-го мая может взять от 15 до 30 % в местных советах, в зависимости от региона. А там, в следующем году, выборы в Раду. Тут возможно Сильная Украина сможет побороться за контрольный пакет в размере около 25%. Вот тогда возникнет реальная возможность проголосовать Импичмент и не дать Вите править все 5 лет.

Сама мысль понятна.
Все тут Януковича демонизируют. А на самом деле он просто одно из колесиков. Посмотрим его команду, посмотрим его первые президентские указы, не устроят, прокатим ПР на парламентских и тогда с урезанными президентскими полномочиями он будет на крючке.

ставлю крестик против всех, я с козлами не играю(бухаю)

пенсионеров можно только подкупить!

Януковича поздравляют с победой на президентских выборах.
Президент Росії Дмитро МЕДВЕДЄВ доручив Михайлу ЗУРАБОВУ приступити до виконання обов`язків Надзвичайного і Повноважного Посла РФ в Україні.

Як повідомили УНІАН у прес-службі Кремля, про це Президент Росії сказав під час робочої зустрічі з М.ЗУРАБОВИМ.

«Позавчора в Україні пройшли вибори - перший тур. Я сподіваюся, що в результаті остаточного підбиття підсумків в Україні виникне дієздатна ефективна влада, налаштована на розвиток конструктивних, дружніх і всебічних відносин з Російською Федерацією. Я вважаю, що вам слід приступити до виконання посади посла в Україні і прагнути зробити максимальний внесок для зміцнення дружнього характеру відносин між нашими країнами», - сказав Д.МЕДВЕДЄВ.

А что я Вам говорил.:іржач::іржач:

По информации «Экономических известий», полученной из приближенных к двум главным претендентам на президентский пост кругов, Юлии Тимошенко в ближайшее время предстоит определиться с участием во втором туре президентских выборов. Поговаривают, что премьеру поступило предложение от влиятельных функционеров ПР – снять свою кандидатуру ко второму туру президентских выборов. Согласно законодательству, если один из двух кандидатов ко второму туру отказывается от участия в президентской гонке, его заменяет третий по количеству голосов кандидат. В данном случае функционеры ПР задумали противопоставить Виктору Януковичу Сергея Тигипко, которого не составит труда обойти лидеру ПР. Юлия Тимошенко, в свою очередь, может получить от ПР гарантии неприкосновенности на посту премьера в течение года и не потеряет в рейтинге из-за явного проигрыша лидеру ПР. Впрочем, в окружении премьера категорически отрицают положительный ответ Юлии Тимошенко на это предложение.

Обиделась видно. Здорово её харьковчане прокатили.:клас:

вообще то Юля в Луганске, там люди погибли из-за халатности местных "специалистов".... :-(

Януковича поздравляют с победой на президентских выборах.

а вот это зря, я теперь на 100% уверен, что Янукочичу президентом не бывать...

Янук мочит..."Украина должна войти в консорциум, который сейчас строит "Северный поток". Мы сделаем такую заявку", - сказал Янукович во вторник в интервью Черновицкой областной государственной телерадиокомпании.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

З.Ы. Поскольку МВФ нам с барского плеча разрешил использовать наши же золотовалютные резервы....а если правельнее, то отдать ему же с % по долговым обязательствам - нам капец.

любопытные результаты голосования:
открытое голосование
Тимошенко 35.44%
Янукович 35.86%
закрытое голосование
За Януковича 48.21%
За Тимошенко 28.27%
оба результата с нашего форума из разных тем

Юля и так останется на посту премьера до конца (до 2012г) если не станет президентом.. т.к. все основные силы не заинтересованы в перевыборах в ВР (все кроме ПР), а у Януковича кишка тонка и креатива мало, чтоб придумать что-то новенькое...

Останнє редагування:
Известия напечатали обратную сторону правды.
Великая держава с великим народом подведена к моменту истины.
Тигибко выиграет перегоны на пост президента во втором туре.

Сама мысль понятна.
Все тут Януковича демонизируют. А на самом деле он просто одно из колесиков. Посмотрим его команду, посмотрим его первые президентские указы, не устроят, прокатим ПР на парламентских и тогда с урезанными президентскими полномочиями он будет на крючке.

Ты уверен что прокатим? Эти 35 % проголосуют за него даже если он каждому нагадит на голову.:D

Назад
Зверху Знизу