Принимаем ****** на второй тур.

• Автор теми Автор теми zayec
  • Дата створення Дата створення

Я уверен в победе этого кандидата и готов ответить бутылкой конины

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    510
Цифирки 16 и 18 выглядят логичнее. Не слышал, чтобы кого-то наказывали за употребление спиртных напитков до 21 года.
А ты слышал чтоб кого то наказали, кто употреблял спиртное, будучи моложе 14?

Дайте пож ссылку, что именно пенсионеры голосуют в основном за одного из этих кандидатов. Что ж Вам всем пенсионеры то сделали. :D

Та да, моя маман позвонила и в ультимативной форме потребовала, чтоб я приехал и отвез ее с больной ногой прямо к дверям ее участка.:D. Чтоб проголосовать за Тигипко:клас:

Яценюк отжигает сейчас на пять баллов. Зауважал. Ему задают простой вопрос. Профессор Киево Могилянки.

Почему не развивал тему ЕС?

Потому что я не собираюсь становиться перед ними на колени. Они нам от ворот поворот, так и пошли они в ****. Не дословно, но смысл такой. Если бы он так перед выборами откровенно сказал, проголосовал бы за него.:клас::клас:

А надо было просто последовать моему совету голосовать за Яценюка....

не хочу делать ставку,потому что после всех этих НовыхГодов весь январь, уже УСТАЛ бухать. ПРОСТИТЕ, МУЖИКИ ! :(
Считаю шансы примерно равными - 51-49 в пользу Янека

:eek:
Типа, извините за раздвоение личности, не?
Мыща, успокойся. Просто Снайпер понял, что это татолизатор , а не еще одна тема пропагандонов.
Из общей кучи коньяку я отберу парочку и отправлю тебе в Киев. Как крупье, мне положено.:D

Голосовать буду против всех, но бутылку ставлю за Яныка (а шо делать?).

А надо было просто последовать моему совету голосовать за Яценюка....
И что? Помогут Яценюку его 7%?

ЗЫ. Тигипко + Яценюк + Ющ - уже больше ЮВТ.

Ющенко о своем проигрыше.
За його словами, якщо говорити про кошти, то усім відомо, який ресурс державних коштів, зокрема на Львівщині, використала Юлія Тимошенко. «Ті кошти, які вона задіювала, – ми явно їй поступалися», – сказав він. «І тому до крайнього села нам не вдалося донести інформацію про нашого кандидата. А виборців, які не володіють інформацією, легше підкупити, що й було зроблено», – сказав В’язівський.

«Чим далі від цивілізації, тим менше нам вдалося охопити ці території своєю агітацією. Ось чому у нас такий результат технологічно вийшов. Якби нам вдалося охопити і крайнє село, то результат був би зворотнім – на користь Ющенка», – сказав В’язівський.
Ющенко крайнее село подвело. :іржач:

:eek:
Типа, извините за раздвоение личности, не?
Мыша, ты что совсем зайчатки разума пропил?? Протри очки!
Объясняю- при альтернативе Крысюля-Проффесор, я предпочитаю в качестве президента Проффесора. Но так как тут тотализатор, то от моих предпочтений никому ни холодно ни жарко. По моим расчетам больше шансов победить Крысюле, поэтому на нее и ставлю.
"**** не ясно??"

Мыща, успокойся. Просто Снайпер понял, что это татолизатор , а не еще одна тема пропагандонов.
Из общей кучи коньяку я отберу парочку и отправлю тебе в Киев. :D
Хрен ему, а не парочку. Хватит и одной.. А может ему крошек сырных прислать?;)

Останнє редагування:
Многие на Западе шокированы тем, что на выборах лидирует Янукович
Неужели "оранжевая революция" была напрасна? - вопрошает The Christian Science Monitor. Многие на Западе шокированы тем, что на текущих выборах лидирует Янукович, которого в 2004 году обвиняли в фальсификации результатов, пишет корреспондент Фред Уэйр.

Ни Янукович, ни Тимошенко, ни Сергей Тигипко, занимающий третье место, не высказывают позиций, которые могут не понравиться Москве, говорится в статье. "Собственно, Кремль настолько доволен оборотом геополитической ситуации в Украине, что на прошлой неделе заявил, что немедленно направит в Киев посла", - пишет газета, поясняя, что предыдущий посол был отозван из Киева в прошлом году.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Можно и прочитать. Такое ничо.;)

Многие на Западе шокированы тем, что на выборах лидирует Янукович

Цитата:
Неужели "оранжевая революция" была напрасна? - вопрошает The Christian Science Monitor. Многие на Западе шокированы тем, что на текущих выборах лидирует Янукович, которого в 2004 году обвиняли в фальсификации результатов, пишет корреспондент Фред Уэйр.

Ни Янукович, ни Тимошенко, ни Сергей Тигипко, занимающий третье место, не высказывают позиций, которые могут не понравиться Москве, говорится в статье. "Собственно, Кремль настолько доволен оборотом геополитической ситуации в Украине, что на прошлой неделе заявил, что немедленно направит в Киев посла", - пишет газета, поясняя, что предыдущий посол был отозван из Киева в прошлом году.

Ну так и прекрасно! Давайте с Россией иметь нормальные добрососедские деловые отношения! Понятное дело, что нужно не позволять себя обижать в некоторых ситуациях, но нахуя залупаться, как это делал Ющенко ? Слава богу, эпоха ВикторАндреича уже позади

И нехрен оглядываться на Запад. Недавно Яценюк высказался вроде того - выяснилось, что на западе нас не ждут, ну и пошли они вжопу (неточная цитата):D

Выборы и курьезы.
«О том, что негодяй может прятаться по любой личиной, свидетельствует случай, произошедший в прошлом воскресного дня в Очакове Николаевской области. В тамошнюю милиции обратилась 72-летняя пенсионерка, которая сообщила, что час спустя, как у нее дома побывали члены участковой избирательной комиссии, она обнаружила пропажу ее мобильного телефона. Оперативникам и участковым удалось быстро найти подозреваемого - 26-летнего члена избиркома!

Среди избирательных курьезов можно вспомнить инцидент в Святошинском районе столицы, где в помещении районного избирательного штаба одного из кандидатов в Президенты Украины, расположенного на втором этаже дома, по неосторожности во время курения выпал из окна 35-летний работник. Пострадавшего госпитализировали с травмами».

Голосовать буду против всех, но бутылку ставлю за Яныка (а шо делать?).

И что? Помогут Яценюку его 7%?

ЗЫ. Тигипко + Яценюк + Ющ - уже больше ЮВТ.

Так зайцы ж не проголосовали за Яценюка, а теперь видишь волосы (шерсть) клочками везде..:іржач:

Ну так и прекрасно! Давайте с Россией иметь нормальные добрососедские деловые отношения! Понятное дело, что нужно не позволять себя обижать в некоторых ситуациях, но нахуя залупаться, как это делал Ющенко ? Слава богу, эпоха ВикторАндреича уже позади

И нехрен оглядываться на Запад. Недавно Яценюк высказался вроде того - выяснилось, что на западе нас не ждут, ну и пошли они вжопу (неточная цитата):D

У Яценюка это в программе было с самого начала, Кослик...

Самое удивительное для меня, это сокрушительный проигрыш Тимошенко на родной Днепропетровщине. Поразительно, если земляки за неё не захотели голосовать, значит земляки у неё где то в другом месте. Надо по результатам в разных областях посмотреть.;);)

«На данный момент по Днепропетровску на 4-х избирательных округах подсчитано уже 100% голосов, на 3-х из них лидером является Виктор Янукович, на 4-м Сергей Тигипко. Еще на 2-х избирательных округах города подсчитано более 92% голосов. Тут лидерами также стали Сергей Тигипко и Виктор Янукович», - говорится в сообщении.

В общем по области подсчитано почти 93% голосов, лидером гонки стал Виктор Янукович. За него отдали свои голоса 41,72% днепропетровчан. За Юлию Тимошенко 14%.

Напомним, в ЦИК подсчитали 90,03% электронных бюллетеней. Виктор Янукович набрал 35,39% голосов, Юлия Тимошенко - 24,97%. Сергей Тигипко - 13,07% голосов, Арсений Яценюк - 6,98%. Виктора Ющенко поддерживают 5,42% избирателей, Петра Симоненко — 3,54%.

Останнє редагування:
Янукович во втором туре голосов наберёт больше. Но Тимошенко не будет Тимошенкой, если чего-нибудь не замутит. Я затрудняюсь даже предположить, что же она такое придумает (майдан не прокатит), но она обязательно что-то придумает. Так что фивти-фивти.

Отравит? :eek: Будет День сурка... :ги:

Тимошенко перемогла на дільницях у в’язницях, бо більше схожа на злодія, ніж Янукович, – соціолог Подгорнов

Зеки проголосували за Тимошенко, бо їй більше, ніж Януковичу пасує образ «злодія в законі». Про це сьогодні, 18 січня, коментуючи перемогу Юлії Тимошенко на спецдільницях, заявив соціолог Володимир Подгорнов.

Тимошенко перемогла на дільницях у в’язницях, бо більше схожа на злодія, ніж Янукович, – соціолог Подгорнов

Зеки проголосували за Тимошенко, бо їй більше, ніж Януковичу пасує образ «злодія в законі». Про це сьогодні, 18 січня, коментуючи перемогу Юлії Тимошенко на спецдільницях, заявив соціолог Володимир Подгорнов.
Та не, я думаю там причина чисто гендерная. На Юлию Владимировну *******ть всяко приятнее, нежели на ее визави.

Все проще - зекам голосовать за чела с погонялом Хам - западло :)

Назад
Зверху Знизу