Принимаем ****** на второй тур.

• Автор теми Автор теми zayec
  • Дата створення Дата створення

Я уверен в победе этого кандидата и готов ответить бутылкой конины

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    510
Ты в голосовалке то ставку сделал? Если не сделал, Шо хочеш шоб я против тебя на твое поставил? Уж очень соблазнительна твоя ставка для меня. Это получше заморских коньяков. Микеле еще постов сорок хвастаться будет, а мы только облизываться.

Ваши условия сер, только поподробнее. :пиво:
Если серьезно, то я думаю, что победит Янукович. Хотя Юля будет изо всех сил (суды в первую очередь) оспорить его победу. Скорей всего у нее ничего не получится. Разрыв будет больше чем в 2004. Но зато у нее есть прекрасная возможность препятствовать расширению полномочий Президента. В таком случае ей и в премьерском кресле будет неплохо.
Так что могу внести бутылку раритетной водовки в общий пул. Правда, я сомневаюсь что это многим интересно, хотя ...

Если серьезно, то я думаю, что победит Янукович. Хотя Юля будет изо всех сил (суды в первую очередь) оспорить его победу. Скорей всего у нее ничего не получится. Разрыв будет больше чем в 2004. Но зато у нее есть прекрасная возможность препятствовать расширению полномочий Президента. В таком случае ей и в премьерском кресле будет неплохо.
Так что могу внести бутылку раритетной водовки в общий пул. Правда, я сомневаюсь что это многим интересно, хотя ...
Жаль. Я люблю удивить друзей такими вещами. Но мне кажется, при такой ставке мне тебя не обобрать. :пиво:
Ставь водку, если что, я за тебя коньяк подложу, а водку из банка выдерну.:клас:

На сегодняшнем заседании Верховной Рады депутат обратился к СБУ, МВД и Генпрокуратуре с просьбой проверить информацию о "государственной измене и о шпионаже в пользу иностранного государства", которые якобы имеют место в действиях Юлии Тимошенко.

Кроме того, в ходе выступления депутата прозвучала аудиозапись разговора якобы премьер-министра Юлии Тимошенко и Президента Грузии Михаила Саакашвили, в котором они обсуждают направление наблюдателей для влияния на ход выборов. Регионал заявил, что во время этого разговора политики якобы договаривались "о вмешательстве в виде грузинских наблюдателей в избирательный процесс" в Украине. В продемонстрированной записи речь якобы идет о грузинских наблюдателях, которые направлялись в Украину.

БЮТ має наміри розібратися, хто прослуховує розмови прем'єра Юлії Тимошенко.

Про це заявив депутат від БЮТ Андрій Кожем'якін у відповідь на оприлюднення з боку ПР розмов нібито між Тимошенко і Саакашвілі
.

На переконання Кожем'якіна, в разі якщо прослуховування здійснювалося без санкцій прокуратури або суду, СБУ має порушити кримінальну справу за фактом цього злочину.

"Якщо це було записано з якоїсь санкції суду або положення прокурора - з цим повинна розібратись прокуратура і правоохоронні органи", - наголосив він.
Две новости интересные. С моей точки зрения вторая подтверждает справедливость первой.:клас::клас:

Уж очень соблазнительна твоя ставка для меня.

А на что ты запал? С кэпочкой? Или на кило боярышника?:клас:
ты думаешь, что с кэпочкой отличается эксклюзивным вкусом?:eek::D

Ставь водку, если что, я за тебя коньяк подложу, а водку из банка выдерну.:клас:

Да ктож тебе даст? Или только на хенесси.. но тоько не польския (лично проверю);)

Короче, проголосовал, что с вами пить не стану. Но бутылку водовки почтой прислать готов

Ну водовку присылай а сам можешь спирта накатить, и горько поплакать.:)

Приятная статья в Украинской Правде. Уже нет бандитов, надо наводить мосты, президент неадекватный.
Где ж Вы раньше в Украинской Правде такие добрые и правильные были.

Цей розкол зовсім не географічний, як декому здається, а, швидше, морально-етичний і тому такий болісний та майже нездоланний.

Над цією природною "ущелиною" необхідно просто звести широкі надійні мости, котрі б забезпечували нормальне співіснування та ефективну співпрацю всіх громадян в їхній спільній державі.

Звичайно ж, і Тимошенко, і Янукович, в разі обрання, будуть щиро намагатися стати такими "мостами", але велика інерція в настроях суспільства не дасть їм здійснити ці наміри швидко та ефективно.

На думку автора, все ж є вже сьогодні дещо несподіваний, але дуже красивий та ефективний шлях вирішення згаданої вище проблеми

Білі починають, жертвують та… виграють
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А раньше нельзя было пожертвовать , подвинуться? А теперь поздно. Не хотели по хорошему, нате шо есть.:D

Я с Вами проголосовала, если никто не против, но у меня немного меркантильный вопрос: что на счет закуски при таком кол-ве выпивки (вне зависимости от результатов выборов, я так понимаю) :confused:

Обгрызем Вашу аватару Юлечка.:пиво:

Мне интересно, где мы поляну накроем на 200 человек.:D

Главное проиграть и тогда нас эти проблемы интересовать не будут.

Порівняно з виборами 2007 року, Янукович покращив свій результат на 600 тисяч виборців. І цікаво, що нові голоси Янукович здобув на території суперника. В базових областях він або покращив свій результат на смішні цифри, або взагалі його погіршив

Удобная карта в УП. Карта раскрашена по областям и если тыцнуть в нужную область, появляются результаты. Прошу отметить результаты Януковича в обл., где еще недавно его фамилией детей пугали.:D

Обгрызем Вашу аватару Юлечка.:пиво:

Мне интересно, где мы поляну накроем на 200 человек.:D

Главное проиграть и тогда нас эти проблемы интересовать не будут.

Удобная карта в УП. Карта раскрашена по областям и если тыцнуть в нужную область, появляются результаты. Прошу отметить результаты Януковича в обл., где еще недавно его фамилией детей пугали.:D

Понятно, что главное -- не победа, главное -- участие, однако у Вас тоже найдется, что обгрызть в аватарке, не так ли :іржач:?

Я-то не против поделиться, под коньячок как раз подходит, но и от шашлычка не отказалась бы (на морозе, на костре):пиво:

Понятно, что главное -- не победа, главное -- участие, однако у Вас тоже найдется, что обгрызть в аватарке, не так ли :іржач:?

Я-то не против поделиться, под коньячок как раз подходит, но и от шашлычка не отказалась бы (на морозе, на костре):пиво:

Я лично буду греть Ваши ручки, если они замерзнут.:):)
По поводу леса и шашлыков двумя руками за, а если остальные откажутся, так тем лучше.;)

Я лично буду греть Ваши ручки, если они замерзнут.:):)
По поводу леса и шашлыков двумя руками за, а если остальные откажутся, так тем лучше.;)

Итак, кто отказывается?

Спасибо за заботу, но надеюсь, что горячительных напитков для сугреву будет достаточно, как и шашлыков -- ничего не придется грызть :пиво:

Судя по результатам, у нас уже больше 200 бутылок коньяка для распития... :)

Судя по результатам, у нас уже больше 200 бутылок коньяка для распития... :)
Зная Снайпера и посмотрев фото Поручика, я думаю придется бежать за добавкой.:D

Итак, кто отказывается?
А кто их спрашивать будет, поставим перед фактом и все.

Правда, есть еще принявшие участие в споре паны модераторы. С теми придется повежливее.:D

Правильно: сначала выпиваем Ваше, а потом - каждый свое! :іржач:

так, я не понял?
выставляются те кто проиграл, или те кто выиграл?

а понял!
выбирают пить те с кем захотят )))

так, я не понял?
выставляются те кто проиграл, или те кто выиграл?

а понял!
выбирают пить те с кем захотят )))

Нет, выставляются все :D, а пьют только желающие и могущие, так что начинаем готовиться :пиво:

ВСЕ, ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ -- ДЕЛАЕТ СИЛЬНЕЕ!:yahoo:

А кто-то уже пробовал выжить после такого? :eek:

Кстати, раз уж дело настолько массовое получается, то такую форумовку можно замаскировать под митинг ПР или БЮТ, в общем какая разница, главное, что за такое количество людей с символикой их партии нам могут бесплатно предоставить и мясо и дрова для шашлыков.
Господа партийцы, с коммерческими предложениями, плиз, в личку.
Господам модераторам просьба не беспокоится, долю за коммерческое использование темы, честно ХФ отстегнем.

Назад
Зверху Знизу