Принимаем ****** на второй тур.

• Автор теми Автор теми zayec
  • Дата створення Дата створення

Я уверен в победе этого кандидата и готов ответить бутылкой конины

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    510
Пенсионеры не должны голосовать. ИМХО.

Если доживу до приклонного возраста, и на тот момент старики будут иметь право голоса, то не буду детям навязывать свои , устаревшие на то время, взгляды.
И проголосую как они.

Коньяк могу поставить за любого, но голосовать за них не буду, кто победит -долампочки. :)
Просто сделай спортивную ставку. В голосовалке не предпочтения политические, а вероятность победы и возможность серьезной форумовки. Давно не было.:пиво:
А так же тест на порядочность.

Вот представь что будет если выиграет Тимошенко, а эти бандиты с восточной Украины коньяк не отдадут. Ну, или наоборот.:іржач:
Возможность прислать проигравшими коньяк в Харьков я предусмотрел.:клас: :іржач:

Просто сделай спортивную ставку. В голосовалке не предпочтения политические, а вероятность победы и возможность серьезной форумовки. Давно не было.:пиво:
А так же тест на порядочность.

Вот представь что будет если выиграет Тимошенко, а эти бандиты с восточной Украины коньяк не отдадут. Ну, или наоборот.:іржач:
Возможность прислать проигравшими коньяк в Харьков я предусмотрел.:клас: :іржач:

Ой , там много вариантов, например отдадут но бодяжный и у нас голова будет болеть.;)
Уже проголосовал за третий вариант , но пить буду.:D

Не хочешь голосовать - твое право. А в выпивке с друзьями Вы не должны себе отказывать.:D :пиво:
Я готов поставить на Юльку,но технически кто против кого?Или все в общак?Какой коньяк(его эквивалент соком)я не пью.Проработайте до конца механизм и вперед.:пиво:

Я готов поставить на Юльку,но технически кто против кого?Или все в общак?Какой коньяк(его эквивалент соком)я не пью.Проработайте до конца механизм и вперед.:пиво:

А вам молодой человек есть 21 год?

Проиграешь, отдай коньяк. Захочешь принять участие , милости просим. Выиграешь, или забери коньяк, или прими участие в распитии.

Тем более я на форуме имею столько же прав, столько и Вы. Предлагайте свои условия. Меня устраивают любые.:пиво:

С конякой определимся, заводской, но не дорогой.:D

***, если бы мне кто-то сказал в 2004-м, что через 5 лет я буду за ВФЯ голосовать - в морду бы плюнул... :(

***, если бы мне кто-то сказал в 2004-м, что через 5 лет я буду за ВФЯ голосовать - в морду бы плюнул... :(
Фигня, у меня такое впечатление, что я по твоей просьбе через полгода буду за Тягнибока голосовать.
А шо делать.:(

Мдя... делать то действительно нечего. Но шо-то меня сдается, что ставить на следующий старый НГ будешь мне ТЫ, хотя я конечно предпочел бы - наоборот :(

Мдя... делать то действительно нечего. Но шо-то меня сдается, что ставить на следующий старый НГ будешь мне ТЫ, хотя я конечно предпочел бы - наоборот :(
Я просто невезучий и спорил не ради выигрыша, а из любви к Украине.;);) :D

Если доживу до приклонного возраста, и на тот момент старики будут иметь право голоса, то не буду детям навязывать свои , устаревшие на то время, взгляды.
И проголосую как они.

А Вы не учитываете, что старики опытнее и мудрее молодежи?
А молодежь - максималисты, да и намного легче поддаются обману.

PS :eek::eek::eek: Сейчас редактировал сообщение - и вместо кнопки "Сохранить" было "Голосовать". Уже и форум не выдерживает?! :D

Так я правильно понимаю, тут одна группа гарантировано поит(и кормит) вторую??
Я предлагаю ресторан Старгород.

разговор идет о коньяке, закусь пусть несут те, кто голосует за третий пункт

Так я правильно понимаю, тут одна группа гарантировано поит(и кормит) вторую??
Я предлагаю ресторан Старгород.
Это хорошее предложение. Но проще собраться с бутылкой коньяка в руках и на месте решить. Да и судя по количеству проголосовавших, в Старгороде может и мест свободных не хватить. Банкет получаетсо.:):)

photo_10530.webp

Назад
Зверху Знизу