Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ставкка - бутылка коньяка, а закусывать чем это твое дело, хоть семечками!Так я правильно понимаю, тут одна группа гарантировано поит(и кормит) вторую??
Я предлагаю ресторан Старгород.

Это про себя?Ты уже проголосовал? В случае чего, мы с тобой конину друг другу отдадим.
![]()
, я на мамаду хочу посмотреть
Второй тур однозначно будет за Тимошенко
Господин хороший, нехер здесь агитацию разводить без коньяка в руках. Проголосуйте, объясните как из за морей заморских конину будете передавать и тогда вперед, про Юлию Великую рассекающую Большой Театр.Второй тур однозначно будет за Тимошенко

Ну как всегда спонсоры не придут![]()

Главное чтоб у тебя круглосуточных совещаний не случилось, как тогда, когда я захотел встретиться с тобой, даже в праздник и рождество!!

Тертон, слово кОзак в Украине произносится через О.Казак, не надоело в детство впадать?
Главное чтоб у тебя круглосуточных совещаний не случилось, как тогда, когда я захотел встретиться с тобой, даже в праздник и рождество!!
![]()

Если доживу до приклонного возраста, и на тот момент старики будут иметь право голоса, то не буду детям навязывать свои , устаревшие на то время, взгляды.
И проголосую как они.
На украине употреблять спиртные напитки можно после 21 года!!
Тертон, слово кОзак в Украине произносится через О.
Это еще почему?
Янукович во втором туре голосов наберёт больше. Но Тимошенко не будет Тимошенкой, если чего-нибудь не замутит. Я затрудняюсь даже предположить, что же она такое придумает (майдан не прокатит), но она обязательно что-то придумает. Так что фивти-фивти.
закон такой!