Принимаем ****** на второй тур.

• Автор теми Автор теми zayec
  • Дата створення Дата створення

Я уверен в победе этого кандидата и готов ответить бутылкой конины

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    510
Казак, не надоело в детство впадать?

Тебе только и остаётся, что тут картинки постить:іржач:

Так я правильно понимаю, тут одна группа гарантировано поит(и кормит) вторую??
Я предлагаю ресторан Старгород.
Ставкка - бутылка коньяка, а закусывать чем это твое дело, хоть семечками!;)

Второй тур однозначно будет за Тимошенко
Господин хороший, нехер здесь агитацию разводить без коньяка в руках. Проголосуйте, объясните как из за морей заморских конину будете передавать и тогда вперед, про Юлию Великую рассекающую Большой Театр.:іржач:

:іржач::іржач::іржач: Главное чтоб у тебя круглосуточных совещаний не случилось, как тогда, когда я захотел встретиться с тобой, даже в праздник и рождество!!:іржач::іржач::іржач:

Да не ***! По такому случаю ***яя встану в четыре утра тебя разбужу, чтобы твой коньяк забрать;)

Если доживу до приклонного возраста, и на тот момент старики будут иметь право голоса, то не буду детям навязывать свои , устаревшие на то время, взгляды.
И проголосую как они.

Я тоже, когда рос, считал, что взрослые понимают многие вещи неправильно, а уж я буду делать из по-другому, правильно, когда вырасту. Я вырос и моя точка зрения поменялась, теперь я сам поступаю со своим ребенком так, как сам не хотел чтобы поступали со мной. Потому что я ему желаю только хорошего.
Думаю, со старостью многие ценности поменяются и я опять на многие вещи взгляну по-другому.

На украине употреблять спиртные напитки можно после 21 года!!

Это еще почему?

Тимошенко +1,как это не противоречиво...

Да ни хера он больше не наберет, по любому.
Впрочем, кто бы из них не набрал больше - для страны ***** примерно одинаково.

"Толя. А шо лучче – ахвіцеp чи камандіp?
Гриша. Та адін ***!"

Как-то так

Яценюк отжигает сейчас на пять баллов. Зауважал. Ему задают простой вопрос. Профессор Киево Могилянки.

Почему не развивал тему ЕС?

Потому что я не собираюсь становиться перед ними на колени. Они нам от ворот поворот, так и пошли они в ****. Не дословно, но смысл такой. Если бы он так перед выборами откровенно сказал, проголосовал бы за него.:клас::клас:

Да, мне выступление Яценюка тоже понравилось. Похоже, что он сильно расстроился (хотя на что он надеялся?) и решил выплеснуть злость. Причем на всех, и по существу. Надо сказать, агрессивность ему очень даже идет.

Янукович во втором туре голосов наберёт больше. Но Тимошенко не будет Тимошенкой, если чего-нибудь не замутит. Я затрудняюсь даже предположить, что же она такое придумает (майдан не прокатит), но она обязательно что-то придумает. Так что фивти-фивти.

Особенно в ЕУ обажают таких политиков.
Голосовалку можно открывать - на 2 или на 3 ******а её хватит

Продолжаем делать ставочки. Подтвердите Ваше мнение бутылочкой коньячку.

Назад
Зверху Знизу