Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дайте пож ссылку, что именно пенсионеры голосуют в основном за одного из этих кандидатов. Что ж Вам всем пенсионеры то сделали.![]()

В Академии Наук Украины практически все академики пенсионеры. На каком основании ты им отказываешь в волеизъявлении?Пенсионеры не должны голосовать. ИМХО.

Голосуй уже за свою Тимошенко. Я за тебя коньяк отдам.П.С. ТУТ я бы проголосовала, но боюсь спиться при таком раскладе.![]()

Я вообще предлагаю принять закон и всех стариков подвергнуть эвтаназии. Во первых расходы на пенсии , соцвыплаты и прочие бесплатные коврижки уйдут.Пенсионеры не должны голосовать. ИМХО.

В Академии Наук Украины практически все академики пенсионеры. На каком основании ты им отказываешь в волеизъявлении?
Голосуй уже за свою Тимошенко. Я за тебя коньяк отдам.![]()
![]()

В Академии Наук Украины практически все академики пенсионеры. На каком основании ты им отказываешь в волеизъявлении?![]()
Я вообще предлагаю принять закон и всех стариков подвергнуть эвтаназии. Во первых расходы на пенсии , соцвыплаты и прочие бесплатные коврижки уйдут.
Во вторых их трупики можно пустить на корм пушным животным, не надо хоронить, и на экспорте мехов заработает государство!
Все деньги , которые тратились на них - отдать молодым и умным.
Эх.. заживем!!!
Да, евтаназию можно проводить методом расстрелов-Пусть бегают по полигону, а солдаты по ним шмаляют! В армии хоть стрелять научатся.
Да, Вячко?
Действительно.. Дрочат уже с 10, а голосовать с 18!! Ну где справедливость?!Их можно "купить" гречкой. Почему начинают голосовать с 18 лет?
Ставлю на ВФЯ!В соседней теме прозвучало интересное предложение.
Я тоже присоединяюсь. Кто еще?
Действительно.. Дрочат уже с 10, а голосовать с 18!! Ну где справедливость?!
Ставлю на ТЮВ
Хотя из них буду голосовать за ВФЯ.
Пенсионеры не должны голосовать. ИМХО.

Фактически, происходит наоборот. Такого количества пэнсионэров
о-очень преклонного возраста я давно не видел. Хамы большие и малые должны быть сильно благодарны старикам - они им верны. И недорого стоят. Леня Космос тоже яркий премер. Гречневый мэр, бл...

Ставлю на Юлю, но голосовать буду за Януковича - Заяцу обещалНе хочешь голосовать - твое право. А в выпивке с друзьями Вы не должны себе отказывать.![]()
![]()

Я тоже.
Ставлю на ТЮВ
Хотя из них буду голосовать за ВФЯ.
Личность раздвояется?
Или коньячка на "шару" накатить хочется?
Ставлю бутылку коньяка на ВФЯ!
И не "бодяженного" С сеотификатом качества. Согласен?

А коньяк????

Я тоже.
Только сразу помни, что вам его попробовать не придётся... пришли "выставились" и по домам.
Если правду проголосуешь, на следующих выборах я поддержу твоего кандидата. Вот так, потихоньку полегоньку, мы на коммерческой основе и перестанем делить Украину.Ставлю на Юлю, но голосовать буду за Януковича - Заяцу обещал![]()