Принимаем ****** на второй тур.

• Автор теми Автор теми zayec
  • Дата створення Дата створення

Я уверен в победе этого кандидата и готов ответить бутылкой конины

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    510
Пенсионеры не должны голосовать. ИМХО.

Дайте пож ссылку, что именно пенсионеры голосуют в основном за одного из этих кандидатов. Что ж Вам всем пенсионеры то сделали. :D

Да нету у меня ссылок (пока), токо личные наблюдения. Но в данном случае я не об этом - а о том, что это наиболее сознательная (или приученная к слову "надо") часть населения - будут идти на выборы в любом позволяющем это состоянии, независимо от того, за кого они голосуют.

П.С. ТУТ я бы проголосовала, но боюсь спиться при таком раскладе. :D

В Академии Наук Украины практически все академики пенсионеры. На каком основании ты им отказываешь в волеизъявлении?:confused:

П.С. ТУТ я бы проголосовала, но боюсь спиться при таком раскладе. :D
Голосуй уже за свою Тимошенко. Я за тебя коньяк отдам.:love: :D

Я вообще предлагаю принять закон и всех стариков подвергнуть эвтаназии. Во первых расходы на пенсии , соцвыплаты и прочие бесплатные коврижки уйдут.
Во вторых их трупики можно пустить на корм пушным животным, не надо хоронить, и на экспорте мехов заработает государство!
Все деньги , которые тратились на них - отдать молодым и умным.
Эх.. заживем!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
Да, евтаназию можно проводить методом расстрелов-Пусть бегают по полигону, а солдаты по ним шмаляют! В армии хоть стрелять научатся.
Да, Вячко?

• Це лайк!
Реакції: Push
В Академии Наук Украины практически все академики пенсионеры. На каком основании ты им отказываешь в волеизъявлении?:confused:

Голосуй уже за свою Тимошенко. Я за тебя коньяк отдам.:love: :D

Не надо за меня.
Я спать пошла. До завтра подумаю. ;)

Их можно "купить" гречкой. Почему начинают голосовать с 18 лет?

А еще всех Героев Украины и Героев СССР лишить права голосовать обязательно надо. Им железячки на ***** повесили, пускай сидят дома и не гавкают.

Я вообще предлагаю принять закон и всех стариков подвергнуть эвтаназии. Во первых расходы на пенсии , соцвыплаты и прочие бесплатные коврижки уйдут.
Во вторых их трупики можно пустить на корм пушным животным, не надо хоронить, и на экспорте мехов заработает государство!
Все деньги , которые тратились на них - отдать молодым и умным.
Эх.. заживем!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
Да, евтаназию можно проводить методом расстрелов-Пусть бегают по полигону, а солдаты по ним шмаляют! В армии хоть стрелять научатся.
Да, Вячко?

Повысят пенсионный возраст и само собой всё рассосётся.

Действительно.. Дрочат уже с 10, а голосовать с 18!! Ну где справедливость?!

А паспорт с 16 лет. Где справедливость? А уголовная ответственность со скольки лет начинается - с 14?

ставлю на красное, но, мля, наверняка зеро выпадет

Фактически, происходит наоборот. Такого количества пэнсионэров
о-очень преклонного возраста я давно не видел. Хамы большие и малые должны быть сильно благодарны старикам - они им верны. И недорого стоят. Леня Космос тоже яркий премер. Гречневый мэр, бл...

Фактически, происходит наоборот. Такого количества пэнсионэров
о-очень преклонного возраста я давно не видел. Хамы большие и малые должны быть сильно благодарны старикам - они им верны. И недорого стоят. Леня Космос тоже яркий премер. Гречневый мэр, бл...

Если есть нижний возрастной порог для голосования, то должен быть и верхний. Тот кандидат, кто при власти, может пенсионеров "задабривать" и влиять на них. Я высказал своё ИМХО. Всем до завтра. :пиво:

Я тоже.
Ставлю на ТЮВ
Хотя из них буду голосовать за ВФЯ.

А шо такое?:confused: Личность раздвояется?:confused: Или коньячка на "шару" накатить хочется?;)

Ставлю бутылку коньяка на ВФЯ!

Мало!!!!!!!!!!! Только двадцать штук!!!!:yahoo: И не "бодяженного" С сеотификатом качества. Согласен?;)

Шо????? Мамаду не вщёт????:eek::eek::eek::eek: А коньяк????:eek::eek::eek::)

Ну что бы потом с мамаду не съзжали, что "нэ чого нэ казали".
Ты готов материально на помощь мамаду на покупку коньяка?:eek: Только сразу помни, что вам его попробовать не придётся... пришли "выставились" и по домам.;)

Ставлю на Юлю, но голосовать буду за Януковича - Заяцу обещал:пиво::іржач:
Если правду проголосуешь, на следующих выборах я поддержу твоего кандидата. Вот так, потихоньку полегоньку, мы на коммерческой основе и перестанем делить Украину.
Да и для этого мы сильно пьяные будем.:іржач:

Коньяк могу поставить за любого, но голосовать за них не буду, кто победит -долампочки. :)

Назад
Зверху Знизу