Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Прынц... На белой Лошади.

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
чето подумалось...о взаимотношениях белого коня и принца.
если б я имел коня - это был бы номер
если б конь имел меня - я б наверно помер.

Одни сплошные НАВЕРНО - фикня это.. прыдположения... ТЭСТИТЬ НАДО!!!:іржач::іржач::іржач:

да да да =))
так и запишем.
Принц.

подумалось что-то...
Следующий!
Кто там? Наполеон? оо, доброе утро, император. Как ваше самочувствие? Таблеточку?(с)

гмм... вобщем прынц - это что-то из жизни мотыльков. эфемерный сказочный образ. пригодный лишь для того чтобы посадить золушку перед собой на коня и умчать в лучи заката. занавес.
а ведь ни в одной сказке нету эпилога - чё собсно дальше было. максимум кратенько: "жили долго и счастливо и умерли в один день".
итого образ принца - это попытка дамы вырваться из серых будней. но разруха-то не в сортирах, а в головах (с). и эти самые серые будни только в голове у барышни. посему не прынцев ждать надо, а мозговых тараканов строить в 4 шеренги.

+1

Да.:D Испоганили цветом всю картину...:D

xeigen_bmw_e46_touring_text_1.webp

Посилання видалено

Но помница коняка тут в розыске белая:
Посилання видалено

Хотя мне эта вот поболее нравитьсо:
Посилання видалено
:rolleyes:

То не лошадь. Вот настоящий скакун:
Посилання видалено

То не лошадь. Вот настоящий скакун:
Посилання видалено

аХа.. по прямой и тока.... :іржач::іржач::іржач: Этот тазик не поварачивает нифика:rolleyes:

+найти скакунов на фото не проблема.. тока вот в жизни с этим посложнее :ги:
Добавлено через 51 секунду
Я вам честно скажу - мне черный тоже идет... Без всяких "но".:D

Я буду тоже честен.. в "мойке" с вами утро начинать мне было бы не в тягость а в радость :ги:

Тема скоро переместится в авто балку))

аХа.. по прямой и тока.... :іржач::іржач::іржач: Этот тазик не поварачивает нифика:rolleyes:

+найти скакунов на фото не проблема.. тока вот в жизни с этим посложнее :ги:

Тю, та он как БМВ по управляемости %) У меня шо-то поворачивал как по рельсам)) Сказка, а не машино))

Тема скоро переместится в авто балку))

Не злюкайси.. лучше зри на сии чудеса:
Посилання видалено
gigul_001.jpg

Это попатки из ишака коня сделать:іржач::іржач::іржач:
Добавлено через 1 минуту
:) А так хорошо все начиналось - хотел бескорыстно мне помочь. Вспомнив про фотку вид сзади в профиле....

Я попрежднему сооовершенно бЭзкорыстен в своих побуждениях:rolleyes:

И того... это... фотки я и не забывал :ги:

ЗЫЫ
Хороша....

Назад
Зверху Знизу