Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Прынц... На белой Лошади.

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Прочла ночной разговор Stqs и buka.... Мой мозг взорван.... :( Ребята, нельзя так над людьми издеваться, честно!...

Прочла ночной разговор Stqs и buka.... Мой мозг взорван.... :( Ребята, нельзя так над людьми издеваться, честно!...

:ги:

Ассоциация в моске..

Фильмец БРАТ 2 и лысый в аэропорту с фразой: "Вот ****ы":іржач::іржач::іржач:

А я ниасилила. :(
Букав много и все складываются непонятно во что. Мне, гуманитарной деффушке с техническим *****измом, было неприятно. Да.
Понизили мне мою прекрасную завышенную самооценку, ироды.

Букав много и все складываются непонятно во что. Мне, гуманитарной деффушке с техническим *****измом, было неприятно. Да.
Мне тоже теперь самооценку повышать надо, потому как по отдельности я понимала каждое слово, а вот если вместе сложить - такая ахинея получилась. В общем, надо им запретить говорить о таком в Женском!

Мне тоже теперь самооценку повышать надо, потому как по отдельности я понимала каждое слово, а вот если вместе сложить - такая ахинея получилась. В общем, надо им запретить говорить о таком в Женском!

Да. Нечего тут. Давайте о прекрасном.
О любви, прынцах и прочих милых приятностях.

Вы в своем репертуаре.

:rolleyes::rolleyes::rolleyes: тока не бейте.. ну или хотя бы не по почкам
Добавлено через 1 минуту

прЫнц на белой конячке :ги:

Посилання видалено

аХа :ги:

+фото пэршэго побачення:
Посилання видалено

А это помощь по дому не на слове а на деле:іржач::іржач::іржач:
Посилання видалено

ЗЫ
Надо останавливаться.. много фото... чёио я начинаю ссе мори напоминать:rolleyes:

Ну дык модэль от отечественного производителя...

Тут утром даже кадры были из процесса производства:іржач::іржач::іржач:
Я это благополучно проспала, и так понимаю, что тем самым спасла свою хрупкую психику от стресса:)

Я это благополучно проспала, и так понимаю, что тем самым спасла свою хрупкую психику от стресса:)

Хм.. ну.. стрес не стрес.. а познавательного было мало.. если уж даже я удержался от словоблудства ака ляпнуть:іржач::іржач::іржач:

Люди! Я тока проснулась и тут ... Я в жизни стока умных слов не читала, пойду за толковым словарем,ГДЕ МОЙ КОФЕ? :іржач:

не принцев искать нада
а девелоперов толковых

bukа, вы разве не можете устроить любимой даме "разноцветные и веселенькие" будни? Как настоящий принц?:)

могу. только вот проблемка одна есть. нет любимой дамы. :(
Добавлено через 52 секунды

хех. странно. вроде о обычных вещах говорили. ой да ладно вам. сразу в панику впадаете.
Добавлено через 5 минут

дык о прекрасном и говорим.
кто ж виноват, что работа занимает первое место ввиду отсутсвия интереснейшего время провождения с "любимой дамой", с которой даже о "железяках" поговорить невозможно, не говоря о театре, музыке, живописи, или хотя бы на крайний случай - литературе. Не о современной. О классике. Да и нет такой любимой. И слава богу =))

Любимые вы наши. Если мы говорим о работе тут и сейчас, то только в авторированной автологии реприкторного мышления. Ведь с другой стороны можно спокойно рассуждать в том же русле и о любом другом аспекте жизни. Не всегда же все надо сводить к банальщине - принцы, принцессы - все это вымышленные персонажи детских сказок. Реальность немного другая. Даже не "немного".
Добавлено через 6 минут
не принцев искать нада
а девелоперов толковых

тут я согласен.

Вот расскажите мне, "унылому мальчегу", как тут недалече меня назвали, что есть "принц"? в Вашем же понимании. Просто интересно =)
Добавлено через 7 минут
Люди! Я тока проснулась и тут ... Я в жизни стока умных слов не читала, пойду за толковым словарем,ГДЕ МОЙ КОФЕ? :іржач:

а вам на википедию. и читать читать читать =))))))))

Кстати о кофе... хорошая идея.
Добавлено через 14 минут
Дамы. Вы просто не проводили вечер в пятницу в мужской компании девелоперов. Пара таких вечерков - и вы будете понимать не только журчание моторчика блока питания ноута и его характер, но и будете знать, как определить размер груди на расстоянии 100метров без оптических приборов =) и настоящий цвет волос.

эээппсс... не туда =)

так вот. О ПРынцах.
Принц - от же возможный наследник - богатый буратино, который имеет бабло, подаваемое со стороны родителей правителей, он же имеет коня. Именно имеет коня, и еще и ездит на нем. И к тому же всегда в белых перчатках и к тому же метросексуал. А судя по сказкам - еще и носит обувь на каблуке 39го размера. Ну не писец ли? Да и песцовая накидка на нем всегда.
Фу мля. Даже не мужик какой-то получился...

Кстати из изстории. Когда были принцы (13-17ст.) была очень популярна *****астия (охоспадипрости) среди мужскойго населения элиты и ***дство (не бейте) со стороны женской стороны так называемой элиты. Далеко лезть не стоит. Достаточно вспомнить то, что было модным не мыться месяцами, и были палки чесалки. Не говоря о том, что даже в прислуге был всегда паж, который чесал.
Так что ваши принцы и принцессы не такие уж и.... В общем демагогия началась =))

кстати, машинка норм.
Добавлено через 17 минут

********цы - это бухгалтера в период подачи квартальных. а мы мирные борцы с буквой и цифрой =) гг

Мне в роли прынца видится исключительно Хью Джекман, душка!

Принц - от же возможный наследник - богатый буратино, который имеет бабло, подаваемое со стороны родителей правителей, он же имеет коня. Именно имеет коня, и еще и ездит на нем. И к тому же всегда в белых перчатках и к тому же метросексуал.

:хмммм: метросексуал имеющий коня это сильно...:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу