Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Прочла ночной разговор Stqs и buka.... Мой мозг взорван....Ребята, нельзя так над людьми издеваться, честно!...

не могу однозначно сказать.
Прочла ночной разговор Stqs и buka.... Мой мозг взорван....Ребята, нельзя так над людьми издеваться, честно!...

Вы в своем репертуаре.Я буду тоже честен.. в "мойке" с вами утро начинать мне было бы не в тягость а в радость![]()
********цыПрочла ночной разговор Stqs и buka.... Мой мозг взорван....Ребята, нельзя так над людьми издеваться, честно!...

Мне тоже теперь самооценку повышать надо, потому как по отдельности я понимала каждое слово, а вот если вместе сложить - такая ахинея получилась. В общем, надо им запретить говорить о таком в Женском!А я ниасилила.
Букав много и все складываются непонятно во что. Мне, гуманитарной деффушке с техническим *****измом, было неприятно. Да.
Понизили мне мою прекрасную завышенную самооценку, ироды.
Мне тоже теперь самооценку повышать надо, потому как по отдельности я понимала каждое слово, а вот если вместе сложить - такая ахинея получилась. В общем, надо им запретить говорить о таком в Женском!
Вы в своем репертуаре.

тока не бейте.. ну или хотя бы не по почкамДа. Нечего тут. Давайте о прекрасном.
О любви, прынцах и прочих милых приятностях.

прЫнц на белой конячке
Посилання видалено
Герой...

Герой...
![]()

Патриотичная такая лошадка - жовто-блакытная!прЫнц на белой конячке
Посилання видалено

Патриотичная такая лошадка - жовто-блакытная!![]()

Я это благополучно проспала, и так понимаю, что тем самым спасла свою хрупкую психику от стрессаНу дык модэль от отечественного производителя...
Тут утром даже кадры были из процесса производства![]()

Я это благополучно проспала, и так понимаю, что тем самым спасла свою хрупкую психику от стресса![]()

bukа, вы разве не можете устроить любимой даме "разноцветные и веселенькие" будни? Как настоящий принц?![]()

А я ниасилила.
Букав много и все складываются непонятно во что. Мне, гуманитарной деффушке с техническим *****измом, было неприятно. Да.
Понизили мне мою прекрасную завышенную самооценку, ироды.
Да. Нечего тут. Давайте о прекрасном.
О любви, прынцах и прочих милых приятностях.
не принцев искать нада
а девелоперов толковых
Люди! Я тока проснулась и тут ... Я в жизни стока умных слов не читала, пойду за толковым словарем,ГДЕ МОЙ КОФЕ?![]()
********цы![]()
Принц - от же возможный наследник - богатый буратино, который имеет бабло, подаваемое со стороны родителей правителей, он же имеет коня. Именно имеет коня, и еще и ездит на нем. И к тому же всегда в белых перчатках и к тому же метросексуал.
метросексуал имеющий коня это сильно...