Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
достоинство скрыто ракурсом фотографии

Мечта о принце.
Какие душевные качества у мечтательницы вы лично прозреваете?
Кто это - нежное эфирное создание, грезящее исключительно о неземных страстях средь нереальных интерьеров? Или такая себе material girl, хорошо знающая себе цену и не собирающаяся разменивать такие быстро тающие активы, как красота, на медяки?
Подразумевает ли мечта о принце некоторую продажность все же мечтательницы?
И кто он такой - ПРИНЦ? В вашем представлении.

вот любопытно, модераторы действительно считают что это вполне в рамках правил форума подобные фото в женском разделе?

Таташа...модераторы еще 1-й ногой в алкогольном тумане
ЗЫ: фото удалила
ЗЗЫ: с новым годом![]()

вот теперь возмущаюсь только вслух и громко 
Я бы пересмотрела свою позицию на этот счет...а то я ж на кнопку пожаловаться нажать не могу, я ж тут клятвенно обещала этого больше никогда-никогда не делать![]()

кому пообещала? - не смеши мои тапкиа то я ж на кнопку пожаловаться нажать не могу, я ж тут клятвенно обещала этого больше никогда-никогда не делатьвот теперь возмущаюсь только вслух и громко
![]()

в принципе, ничего нового - на 1-й девочка пытается ****** **** коню...п.с. Фото пропустила....![]()

Я бы пересмотрела свою позицию на этот счет...
п.с. Фото пропустила....![]()

кому пообещала? - не смеши мои тапки![]()

так а кто узнает, кроме модеров, что это именно ты пожаловалась?пришлось публично пообещать этого не делать.
но обещания надо выполнять, а то некоторые прибегут и будут кричать что моим словам верить нельзя. ...

)так а кто узнает, кроме модеров, что это именно ты пожаловалась?
я никому не скажу...
(Муня, скорее всего, тоже.....)

чет это... ассоциации из-за всех этих фото... дурныегмм... вобщем прынц - это что-то из жизни мотыльков. эфемерный сказочный образ. пригодный лишь для того чтобы посадить золушку перед собой на коня и ... занавес.

а на желтом коне можно?
Посилання видалено

посему не прынцев ждать надо, а мозговых тараканов строить в 4 шеренги.

Цвет не очень...46й кузов.. не не катит - старьё...
ЗЫ
Хотя как по мне то это был последний из БУМЕРОВ нынче не то![]()

Полтемы Stqs с букой говорили какие-то умности, и они заледенили мне кровь. Тьфу на вас.
Разве ж так можно. Издеваться. Над бедной гуманитарной деффушкой. Принцев нет, сплошные программеры.
... а до прЫнца мне рукой подать... скоро ужо - жди