Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Прынц... На белой Лошади.

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
достоинство скрыто ракурсом фотографии

Останнє редагування модератором:
Полтемы Stqs с букой говорили какие-то умности, и они заледенили мне кровь. Тьфу на вас.

Разве ж так можно. Издеваться. Над бедной гуманитарной деффушкой. Принцев нет, сплошные программеры.

Мечта о принце.
Какие душевные качества у мечтательницы вы лично прозреваете?
Кто это - нежное эфирное создание, грезящее исключительно о неземных страстях средь нереальных интерьеров? Или такая себе material girl, хорошо знающая себе цену и не собирающаяся разменивать такие быстро тающие активы, как красота, на медяки?
Подразумевает ли мечта о принце некоторую продажность все же мечтательницы?

И кто он такой - ПРИНЦ? В вашем представлении.

Нашёл вот фото прынца: :ги:

вот любопытно, модераторы действительно считают что это вполне в рамках правил форума подобные фото в женском разделе?

ЗЫ: или удаляйте фото или переносите тему в ****. Уже этот вопрос сто раз обсуждался.

*добавлено через несколько минут*

ЗЫ2: спасибо!!!

вот любопытно, модераторы действительно считают что это вполне в рамках правил форума подобные фото в женском разделе?

Таташа...модераторы еще 1-й ногой в алкогольном тумане:ги:

ЗЫ: фото удалила:)
ЗЗЫ: с новым годом:пиво:

Таташа...модераторы еще 1-й ногой в алкогольном тумане:ги:

ЗЫ: фото удалила:)
ЗЗЫ: с новым годом:пиво:

с новым годом :пиво:

и спасибо! :)

а то я ж на кнопку пожаловаться нажать не могу, я ж тут клятвенно обещала этого больше никогда-никогда не делать :rolleyes: вот теперь возмущаюсь только вслух и громко ;)

а то я ж на кнопку пожаловаться нажать не могу, я ж тут клятвенно обещала этого больше никогда-никогда не делать :rolleyes:
Я бы пересмотрела свою позицию на этот счет...;)

п.с. Фото пропустила....:rolleyes:

а то я ж на кнопку пожаловаться нажать не могу, я ж тут клятвенно обещала этого больше никогда-никогда не делать :rolleyes: вот теперь возмущаюсь только вслух и громко ;)
кому пообещала? - не смеши мои тапки:)

ЗЫ: мужык - хозяин своему слову: слово дал, слово назад взял:)

в принципе, ничего нового - на 1-й девочка пытается ****** **** коню...
а 2-я - и того менее интересна:ги:

Я бы пересмотрела свою позицию на этот счет...;)

понимаешь ли... я за все время на кнопку "пожаловаться" нажимала на форуме всего раза 3-4 наверное, но некоторые подняли такой шум, будто я только этим и занимаюсь. пришлось публично пообещать этого не делать.

но обещания надо выполнять, а то некоторые прибегут и будут кричать что моим словам верить нельзя. в принципе мне не страшно и громко повозмущаться ;)

ЗЫ: фото было кажется жутким бояном, но если уж очень любопытно - создай тему в ****е - тебе там много фоток понавыкладывают :ги:
Добавлено через 1 минуту
кому пообещала? - не смеши мои тапки:)

ну должен же хоть кто-то веселить твои тапки :D

На "некоторых" надо меньше обращать внимание.;)
Но дело твое.:)

За красочное описание фото - большое человеческое спасибо!:D

пришлось публично пообещать этого не делать.

но обещания надо выполнять, а то некоторые прибегут и будут кричать что моим словам верить нельзя. ...
так а кто узнает, кроме модеров, что это именно ты пожаловалась?:)
я никому не скажу...
(Муня, скорее всего, тоже.....:))

так а кто узнает, кроме модеров, что это именно ты пожаловалась?:)
я никому не скажу...
(Муня, скорее всего, тоже.....:))

:іржач:

понимаешь ли... я наверное как-то со скрипом жму на кнопку, что все оказываются в курсе дела, так что я лучше воздержусь :)

Онотолей сц...ка порадовал с утра.. я чуть кофе не пролил =))
нельзя такие фото постить. ну нельзя.
Добавлено через 1 минуту
ггг

чето подумалось...о взаимотношениях белого коня и принца.
если б я имел коня - это был бы номер
если б конь имел меня - я б наверно помер.

как причудливо преломляется в мужских мозгах тема про прынца...
причем такой диапазон ассоциаций...:)))

гмм... вобщем прынц - это что-то из жизни мотыльков. эфемерный сказочный образ. пригодный лишь для того чтобы посадить золушку перед собой на коня и ... занавес.
чет это... ассоциации из-за всех этих фото... дурные :-)

посему не прынцев ждать надо, а мозговых тараканов строить в 4 шеренги.

Вас можно использовать как эталон "успешного построения мозговых тараканов в 4 шеренги"?:D

п.с. Жду прЫнца дальше...:іржач:
Добавлено через 40 секунд
46й кузов.. не не катит - старьё...

ЗЫ
Хотя как по мне то это был последний из БУМЕРОВ нынче не то :(
Цвет не очень...:rolleyes:

Полтемы Stqs с букой говорили какие-то умности, и они заледенили мне кровь. Тьфу на вас.

Разве ж так можно. Издеваться. Над бедной гуманитарной деффушкой. Принцев нет, сплошные программеры.

Фик там.. я не прогер :ги:... а до прЫнца мне рукой подать... скоро ужо - жди :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу