Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приморск умер - да здравствует Приморск!

• Автор теми Автор теми UNITA
  • Дата створення Дата створення
А что в самом Мариуполе? У меня как-то мысль возникла поехать туда поддержать типа город, который с нами остался. У меня однокурсница оттуда.

Была я в этом городе пару дней, приезжала на свадьбу. На второй день молодожёны устроили пикник на море, в самом городе. У меня остались впечатления на всю жизнь. Более ужасного моря я еще нигде не встречала. Такое ощущение, что купаешься в отстойнике "Азовстали", море очень-очень мелкое и грязное. У меня не хватило терпения зайти в воду по пояс, слишком далеко нужно было идти:D Пока ходила по морю любовалась как из металлургического комбината валил разноцветный дым:D
7jcgdd.webp

... море очень-очень мелкое и грязное. У меня не хватило терпения зайти в воду по пояс, слишком далеко нужно было идти:D ...

Та то Вы на Рижском заливе, наверное, не были... :D Помню давно, в первый раз я приехала с мужем к его сестре туда в Юрмалу. На улице жара, людей на пляже тьма, а в море никого. Муж шорты снял и пошел в воду, я только на берегу зашла- вода ледяная, я немного постояла пока ноги не заледенели...А муж уж за горизонотом:D, одни его синие трусы видать, а все по колено...Уже весь заледенел, не выдержал таки, окунулся и назад бегом...

Та то Вы на Рижском заливе, наверное, не были... :D Помню давно, в первый раз я приехала с мужем к его сестре туда в Юрмалу. На улице жара, людей на пляже тьма, а в море никого. Муж шорты снял и пошел в воду, я только на берегу зашла- вода ледяная, я немного постояла пока ноги не заледенели...А муж уж за горизонотом:D, одни его синие трусы видать, а все по колено...Уже весь заледенел, не выдержал таки, окунулся и назад бегом...

Не была. Мне Мариуполя хватило:D

Не... я думаю, это все таки не сравнимо ...

Был в этом году. Народу немного. Цены смешные на все (окромя бычков). Море супер. В самом Приморске слегка штормило. Когда волны надоедали и хотелось просто поплавать - прыгали в машину и ехали около 10 км в Набережное - в район усадьбы графини Глебовой. Там залив и штиль. Людей там вообще почти нет. Немного напрягали водоросли вымытые предыдущими штормами на берег, но в районе цивильных пляжей (базы во избежание обвинения в рекламе называть не буду) берег был очищен. Планировали дней пять в Приморске и дальше на Арабатку, но Приморска хватило с головой. Остались на все возможные дни в Приморске (и окрестностях). Если бы не работа - остались бы и до дня независимости.

Самое главное - я за весь отдых не видел ни одной змеи. Вообще никакой. Ни в воде ни на суше. А на пляжах мы провели большую часть времени (дневного, окромя самой горячей полуденной жары).
Все довольны шо слоны. Особенно я (отдохнули четенько, а расходов, что на С.Салтов съездили на то же время).:D:D:D

Все довольны шо слоны.
Везёт... Мне вообще Азовское море только в детстве нравилось, а после прошлогоднего Приморска и ноябрьского путешествия.... вообще не тянет....

Останнє редагування:
Это само собой. Но это в холодное время. Мы зимой тоже ездим обязательно. Но бюджеты да и сам отдых совершенно не сопоставимы.:D:D:D

да мы бы тоже, возможно, и этим летом съездили бы все вместе, не задумываясь куда собаку пристраивать, да под Одессу далековато и не стоит того, и на Азов совершенно не хочется... В Крым раньше ездили... И лето уже проходит...поэтому придется ехать подальше и другим составом...

да мы бы тоже, возможно, и этим летом съездили бы все вместе, не задумываясь куда собаку пристраивать, да под Одессу далековато и не стоит того, и на Азов совершенно не хочется... В Крым раньше ездили... И лето уже проходит...поэтому придется ехать подальше и другим составом...

Если уж ехать к Одессе, то можно и дальше. Благо сейчас проблемы нет ни в Болгарию ни в Хорватию с Грециями и т.д.

Если уж ехать к Одессе, то можно и дальше. Благо сейчас проблемы нет ни в Болгарию ни в Хорватию с Грециями и т.д.

Не....Если к Одессе, то тоже из-за собаки...Дальше мы и без него можем съездить...

Зря! Собакен-то тоже на море хочет!

Может и хочет, но уже не может...тяжеловато... возраст...В выходные на С.Донец взяли...сутки от отдыха отходил... вроде и не далеко, ездили и подальше и подольше, но помоложе был...

Может и хочет, но уже не может...тяжеловато... возраст...В выходные на С.Донец взяли...сутки от отдыха отходил... вроде и не далеко, ездили и подальше и подольше, но помоложе был...

Коли так, то это тут по-месту ездить нужно. Поездки даже на Азов далеко.
Да и дороги еще не в идеале.:D:D:D

Коли так, то это тут по-месту ездить нужно. Поездки даже на Азов далеко.
Да и дороги еще не в идеале.:D:D:D

Та да...Теперь и по месту сильно с ним не поездишь... А от скольких заманчивых предложений я отказалась не " по месту"...:рл:

Та да! Мы вообще "невыездные" из-за своей бешенной кошки. Вот и ездим на Азов.
Её никому не оставишь, абсолютно неконтактная, признаёт только нас с мужем -
мы её прайд, остальные - враги.

Та да! Мы вообще "невыездные" из-за своей бешенной кошки. Вот и ездим на Азов.
Её никому не оставишь, абсолютно неконтактная, признаёт только нас с мужем -
мы её прайд, остальные - враги.

Заведите ей мелкого собакена. Вдвоем им будет веселее.:D:D:D

Порвёт мелкого, как тузик грелку! :D

Назад
Зверху Знизу