Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приморск умер - да здравствует Приморск!

• Автор теми Автор теми UNITA
  • Дата створення Дата створення
Курорт - це чиста морска вода , комфортне житло , добре харчування та доступ к цивилизации.

Пятый раз за пять лет посетили Приморск. Впечатления все те же, положительные. Если знать куда идти - можно посещать бесплатно прекрасный пляж отличным, чистым туалетом и бесплатным лежаками. В центре есть кафе, в котором питаться полезно для для здоровья ( и очень вкусно) ха смешные по нынешним временам деньги. Городишко очень медленно но преображается в лучшую сторону, сейчас по всему центру кладут плитку..людей мало, все достаточно чисто и уютно.

А на Моторе народ без браслетов с лежаков не сгоняют?, или на Прибой "просачиваетесь" по беоегу? Просто, сложно предположить что-то еще подходящее под описание.
А про кафе в центре можно поподробней? Спасибо.

На моторе никого не трогают без браслетов и лежаки бесплатные. Кафе Ника,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вчера в последнем выпуске новостей на канале "Украина" отметили Приморск... и змей там на пляже... У меня теперь ассоциация Приморск- змеи...

вчера в последнем выпуске новостей на канале "Украина" отметили Приморск... и змей там на пляже... У меня теперь ассоциация Приморск- змеи...

Змеи где попало не живут. Значит там чисто.

Самой уебищний курорт у мире - це Азов !

ну я тоже скептически относился. но как раз Приморск в конце августа понравился. но никак разные там Кириловки в сезон - я ябал. там уже на второй день выть хочется.

Если бомжевать на диком берегу - то да , сам бил в петровськой балке под Бердянском.....а как курорт - це ацтой .

у меня есть товарищ, который по две недели в газели живет на берегу. ему очень даже заебца по его словам. но какать, извините, в ямку в песочке и мыться в море - я манал. :D

ну я тоже скептически относился. но как раз Приморск в конце августа понравился. но никак разные там Кириловки в сезон - я ябал. там уже на второй день выть хочется.

****огично. Не люблю купаясь в море локтями толкаться. Был в этом году в Одессе - не тот коленкор. В Кирилловке тоже постоянно народу тьма. Приморск в этом плане лучше всего. Можно еще в сторону Мариуполя - там в этом году из-за учений должно быть народу поменьше. Но и зона АТО ближе.

на пляже может и не трогают, но на территорию базы без браслета не пустят, стоит охрана

На моторе? Они всегда там стоят. И никогда никого не трогают. Уже 5 лет туда ходим, иногда здороваемся, они в ответ. Ничего более.

на пляже может и не трогают, но на территорию базы без браслета не пустят, стоит охрана

Ничего подобного!- в прошлом году каждый вечер приезжали в "Мотор" гулять, совершенно свободно... И в "Прибой" можно было зайти... только за деньги...100грн. и вход свободен...:D

Приморск - это Нагайск,от туда все мои родственники по маминой лиинии

о да, прошу прощения, не правильно написала. На территорию не пустят бесплатно...

...только в " Прибой"- на другие, в том числе и "Мотор", который наверняка не хуже, вход свободен!

****огично. Не люблю купаясь в море локтями толкаться. Был в этом году в Одессе - не тот коленкор. В Кирилловке тоже постоянно народу тьма. Приморск в этом плане лучше всего. Можно еще в сторону Мариуполя - там в этом году из-за учений должно быть народу поменьше. Но и зона АТО ближе.

А что в самом Мариуполе? У меня как-то мысль возникла поехать туда поддержать типа город, который с нами остался. У меня однокурсница оттуда. Ох и "бендерка", хотя ей всего то 30))) Одесса и так была богатой, а теперь вообще обжирается благодяря дурости крымсов.

А что в самом Мариуполе? У меня как-то мысль возникла поехать туда поддержать типа город, который с нами остался. У меня однокурсница оттуда. Ох и "бендерка", хотя ей всего то 30))) Одесса и так была богатой, а теперь вообще обжирается благодяря дурости крымсов.

Город большой. Каналья в море. Сами Мариупольцы за город ездят.

Назад
Зверху Знизу