Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пятый раз за пять лет посетили Приморск. Впечатления все те же, положительные. Если знать куда идти - можно посещать бесплатно прекрасный пляж отличным, чистым туалетом и бесплатным лежаками. В центре есть кафе, в котором питаться полезно для для здоровья ( и очень вкусно) ха смешные по нынешним временам деньги. Городишко очень медленно но преображается в лучшую сторону, сейчас по всему центру кладут плитку..людей мало, все достаточно чисто и уютно.
вчера в последнем выпуске новостей на канале "Украина" отметили Приморск... и змей там на пляже... У меня теперь ассоциация Приморск- змеи...
Змеи где попало не живут. Значит там чисто.
Самой уебищний курорт у мире - це Азов !
Если бомжевать на диком берегу - то да , сам бил в петровськой балке под Бердянском.....а как курорт - це ацтой .
ну я тоже скептически относился. но как раз Приморск в конце августа понравился. но никак разные там Кириловки в сезон - я ябал. там уже на второй день выть хочется.
на пляже может и не трогают, но на территорию базы без браслета не пустят, стоит охранаНа моторе никого не трогают без браслетов и лежаки бесплатные
на пляже может и не трогают, но на территорию базы без браслета не пустят, стоит охрана
Так можно же быстро съебаться ТУДА))))). Кричать шо хахлы насилуют)))))Но и зона АТО ближе.
на пляже может и не трогают, но на территорию базы без браслета не пустят, стоит охрана
о да, прошу прощения, не правильно написала. На территорию не пустят бесплатно...только за деньги...100грн. и вход свободен...
о да, прошу прощения, не правильно написала. На территорию не пустят бесплатно...
****огично. Не люблю купаясь в море локтями толкаться. Был в этом году в Одессе - не тот коленкор. В Кирилловке тоже постоянно народу тьма. Приморск в этом плане лучше всего. Можно еще в сторону Мариуполя - там в этом году из-за учений должно быть народу поменьше. Но и зона АТО ближе.
А что в самом Мариуполе? У меня как-то мысль возникла поехать туда поддержать типа город, который с нами остался. У меня однокурсница оттуда. Ох и "бендерка", хотя ей всего то 30))) Одесса и так была богатой, а теперь вообще обжирается благодяря дурости крымсов.
Город большой. Каналья в море. Сами Мариупольцы за город ездят.