Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приморск умер - да здравствует Приморск!

• Автор теми Автор теми UNITA
  • Дата створення Дата створення
Re: Приморск умер - да здравствует Приморск!

Медуз нет. Комары вечером погрызывают конечно. Но не слишком критично.

От комаров в Бердянск лучше взять спрей и фуми-фуми с таблетками картонными.

Поверьте, я бы в разных отелях 4-5. Так вот в том же Хилтоне в Египте номера хуже. Чем там, где я сейчас. Хуже на порядок! И стоит он не две копейки! Я уже молчу про такие отели как Химерос лайф в Кемере. И, кстати, где вы тут людей видите? А в Турции лежаки в 6 утра занимали. И столик в ресторане занять надо было пол часа стоять. Хотя пятерка...

Это соломенный пляж???

Наличие комаров лишний раз подтверждает, что Азов - не море, а болото.

На нашей базе их травят. Можно сколько угодно говорить, что болото, но видимо по всему даже это болото вы себе позволить не можете. Без обид

На нашей базе их травят. Можно сколько угодно говорить, что болото, но видимо по всему даже это болото вы себе позволить не можете. Без обид

Могу конечно. После того как отвалился Крым, я нашел ему замену - Болгария. К сожалению щас ковид путает карты. До Болгарии я пытался найти замену на Азове. Там много было минусов, но добили меня - ко-ма-ры!

Могу конечно. После того как отвалился Крым, я нашел ему замену - Болгария. К сожалению щас ковид путает карты. До Болгарии я пытался найти замену на Азове. Там много было минусов, но добили меня - ко-ма-ры!

Ну таки есть, но я ж говорю. Вот щас попшыкался не грызут вообще.

Зубов боятся - в рот не давать
Ну ужи... Шо в них страшного?)

Они кусаются вроде.

Ну она ж вас не съест) мне как бы вообще пофиг на эту живность. Особенно после 300-400 грамм вискаря

Эт Вы зря - на моря после вискаря :)

Болото это Сиваш и лиманы рядом с морем.На многих Б/О комаров травят,кстати.:)

Собственно вопрос вот в чем.
Давеча был по делам в Запорожской области и решил два-три дня выделить на посещение Азовского моря. Памятуя старый опыт решил прыгнуть на Кирилловку. Бесконечный поток авто меня уже насторожил. И таки действительно развернуться там уже негде. Арендующие жилье решительно офигели - на многих базах не только все занято, а и расписано до сентября. В некоторых местах не только цены взвинтили, а и обзавелись апломбом совковых продавцов. :ганьба::ганьба::ганьба: Я естественно окунулся в море и, плюнув на все это дело, порулил назад. Благо меня осенила идея свернуть на Приморск. Цивилизации там всегда было меньше, и я решил, что и с жильем там будет проще. И таки не ошибся. На каждой (или почти на каждой) базе табличка – есть свободные места и телефоны. Но это еще не самое удивительное. Цены. Цены там остались еще довоенные. Койко-место на одного от 50 грн (базы не в центре)! Реально это удивило. Но больше удивили полупустые пляжи. В городе практически нет машин. Некоторые базы вообще выглядят заброшенными и не фунциклируют. После Кирилловского галдежа и толкучки это вообще не воспринимается. Кстати, цены в кафешках и магазинах тоже заметно выигрывают по сравнению с Кирилловкой.
В чем же причина постепенного умирания Приморска как курорта?
Вот нахуя ты тут это написал?
Я хотел дождаться декаданса и купить там дёшево сарайчик.

Вода пресноватая просто. На Черном в местах впадения рек тоже комары водятся. В этом году решили отдохнуть в Украине, так я задолбался искать место по критериям цивилизованно / без комаров / без медуз / относительно безлюдно.

Ну кому как...:збентежений: я не могу понять, когда предпочитают отдых на Азове по ценам равнозначным той же Турции или Египту...

А собака ваша понимала вроде :збентежений:

А собака ваша понимала вроде :збентежений:

Ну во- первых, наш отдых хоть и был комфортабелен - отдельный дом со своей территорией, но далеко не по ценам той же Турции...
А во - вторых, собаке моей глубоко все равно, где отдыхать или не отдыхать- лишь бы я всегда была с ней рядом...

Кстати о комарах, года три назад в октябре, в Хилтон Ватерфал или как его там в Шарме, комаров было писец. Нет, *****ц с большой буквы. Они **** были в номере, они были на улице, ни фумыгатор, ни брызгалки- мази не спасали от слова совсем. На балкончике, со стакашком вискаря и книгой невозможно было и пять минут высидеть, это капец был а не отдых

Вот нахуя ты тут это написал?
Я хотел дождаться декаданса и купить там дёшево сарайчик.

Не расстраивайся так... за четыре года мож и дождался того «декаданса» , только цены наверняка уже не те....:збентежений:

Ну во- первых, наш отдых хоть и был комфортабелен - отдельный дом со своей территорией, но далеко не по ценам той же Турции...
А во - вторых, собаке моей глубоко все равно, где отдыхать или не отдыхать- лишь бы я всегда была с ней рядом...

Расшифровываю:
отдых на Азове вместо отдыха в Турциях по тем же ценам могут выбирать и из-за наличия животного. Или вы с собакой в Турции ездите?

Назад
Зверху Знизу