Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приморск умер - да здравствует Приморск!

• Автор теми Автор теми UNITA
  • Дата створення Дата створення
Там возле Приморска есть коса Обиточная. Там вроде как заповедник, но проехать можно. Вот там реально нереальная красотища. Особенно в конце августа - начале сентября. Восходы, закаты, птицы, море, лиман. Народу мало. Когда бываю в тех краях всегда заезжаю. В гугле фотки думаю есть. Там рядом (не доезжая - чуть в сторону) источник - но на него нельзя вестись. Там вода соленая. Московский патриархат собирался там купальню сделать и часовенку поставить. Не знаю как там продвигаются дела - я был один раз и не впечатлился. Особенно понравилось объявление, что собирают данные кого этот источник от чего излечил.:D
Не вчитывался кто конкретно, но облагораживать источник начали. Маленькую часовню строить начали, песчаником выложили подходы к источнику и сам источник. Пить пробовал - невозможно...скорее эта вода для окунания. Окунался, холодная, бодрит. И коже потом хорошо после воды такой
А так ничего особенного, но один раз проезжая мимо можно зачкочить.

Вкладення

• IMG_20180909_230057_496.webp
    IMG_20180909_230057_496.webp
    135 КБ · Перегляди: 379
Не вчитывался кто конкретно, но облагораживать источник начали. Маленькую часовню строить начали, песчаником выложили подходы к источнику и сам источник. Пить пробовал - невозможно...скорее эта вода для окунания. Окунался, холодная, бодрит. И коже потом хорошо после воды такой
А так ничего особенного, но один раз проезжая мимо можно зачкочить.

Ага. Тоже заезжал туда. Вода точно не питьевая!:D:D:D

Кто-нибудь был этим летом в Приморске?
Как обстановка?

Из-за закрытия границ, цены не адекватные. Ездил туда в начале июня-1000 грн в день выходило, это не особо шикуя. Сейчас люди ездили в начале июля цены подняли на все от проживания до питания. И да надо приготовить рулоны зелени, ТК карточки там не принимают почти нигде.

Собственно вопрос вот в чем.
Давеча был по делам в Запорожской области и решил два-три дня выделить на посещение Азовского моря. Памятуя старый опыт решил прыгнуть на Кирилловку. Бесконечный поток авто меня уже насторожил. И таки действительно развернуться там уже негде. Арендующие жилье решительно офигели - на многих базах не только все занято, а и расписано до сентября. В некоторых местах не только цены взвинтили, а и обзавелись апломбом совковых продавцов. :ганьба::ганьба::ганьба: Я естественно окунулся в море и, плюнув на все это дело, порулил назад. Благо меня осенила идея свернуть на Приморск. Цивилизации там всегда было меньше, и я решил, что и с жильем там будет проще. И таки не ошибся. На каждой (или почти на каждой) базе табличка – есть свободные места и телефоны. Но это еще не самое удивительное. Цены. Цены там остались еще довоенные. Койко-место на одного от 50 грн (базы не в центре)! Реально это удивило. Но больше удивили полупустые пляжи. В городе практически нет машин. Некоторые базы вообще выглядят заброшенными и не фунциклируют. После Кирилловского галдежа и толкучки это вообще не воспринимается. Кстати, цены в кафешках и магазинах тоже заметно выигрывают по сравнению с Кирилловкой.
В чем же причина постепенного умирания Приморска как курорта?

Турция и Египет. В Украине отдыхают от безысходности

Re: Приморск умер - да здравствует Приморск!

Апну тему. Щас в Приморске. Более чем норм. По мне так это лучшее из Азова.

Апну тему. Щас в Приморске. Более чем норм. По мне так это лучшее из Азова.

Но Вы недооцениваете Бердянск!
Чистое море, приятная обстановка, приятные цены, пляжи уютные.

Но Вы недооцениваете Бердянск!
Чистое море, приятная обстановка, приятные цены, пляжи уютные.

Да в Бердянске я был и в прошлом году два раза и в позапрошлом. И раз десять в принципе. Поэтому есть с чем сравнить. Цены тут достаточно лояльные. Не кусаются.

Вкладення

• IMG_20210729_182904.webp
    IMG_20210729_182904.webp
    66.7 КБ · Перегляди: 156
  • IMG_20210730_002751.webp
    IMG_20210730_002751.webp
    81.4 КБ · Перегляди: 159

Вкладення

• IMG_20210730_011537.webp
    IMG_20210730_011537.webp
    55.5 КБ · Перегляди: 148
  • IMG_20210730_011640.webp
    IMG_20210730_011640.webp
    21.7 КБ · Перегляди: 152

Да ничего... только в воду заходить после увиденного не хочется...

Ну она ж вас не съест) мне как бы вообще пофиг на эту живность. Особенно после 300-400 грамм вискаря:D

Ну она ж вас не съест) мне как бы вообще пофиг на эту живность. Особенно после 300-400 грамм вискаря:D

Ну я не пью)) да и,судя по последним сводкам, после « вискаря» не желательно в воду лезть... Съесть не съест, конечно, но местные - таки признаются, что некоторые, эти «безобидные ужики» таки кусаются... да и противно физически( бррррр) заходить с таким сообществом...

И да, таких как Вы, ну которым пофиг, там полные пляжи))

Ну а какие варианты на 3-4 дня?) Не, ну как бы можно и за границу, но оно того не стоит)

Ну кому как...:збентежений: я не могу понять, когда предпочитают отдых на Азове по ценам равнозначным той же Турции или Египту...

Ну я не пью)) да и,судя по последним сводкам, после « вискаря» не желательно в воду лезть... Съесть не съест, конечно, но местные - таки признаются, что некоторые, эти «безобидные ужики» таки кусаются... да и противно физически( бррррр) заходить с таким сообществом...

И да, таких как Вы, ну которым пофиг, там полные пляжи))

Где я отдыхаю людей крайне мало. Вечером возле бассейна вдвоем с девушкой. Никого нет. И на море после 8 тоже не было ни одной души, кроме типа спасателя, которого я набухал джином) лежаки и все остальное тоже бесплатно. :D

Ну кому как...:збентежений: я не могу понять, когда предпочитают отдых на Азове по ценам равнозначным той же Турции или Египту...

Поверьте, я бы в разных отелях 4-5. Так вот в том же Хилтоне в Египте номера хуже. Чем там, где я сейчас. Хуже на порядок! И стоит он не две копейки! Я уже молчу про такие отели как Химерос лайф в Кемере. И, кстати, где вы тут людей видите? А в Турции лежаки в 6 утра занимали. И столик в ресторане занять надо было пол часа стоять. Хотя пятерка...

Вкладення

• IMG_20210730_143821.webp
    IMG_20210730_143821.webp
    207.9 КБ · Перегляди: 202
Назад
Зверху Знизу