Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Примак

• Автор теми Автор теми Воевода
  • Дата створення Дата створення
корректно так объяснил, шо нефик лезть, когда мужики о жизни разговаривают))
Я вообще крайне галантен.

подстаканники...поезд...чай....полка...****...фи))))))))))
Что там в списке после ****а- совершенно не важно :D

С одной стороны глупо... с другой- умно.
"Покровские ворота"- вот пример..

мой любимый фильм и про вибратор там точно не было...про высокие отношения было, а про вибратор - неть))))))

С одной стороны глупо... с другой- умно.
"Покровские ворота"- вот пример..
если на словосочетание "Покровские ворота" не появится рю-Фрошо, то - у неё в данный момент отключен инет :D

мой любимый фильм и про вибратор там точно не было...про высокие отношения было, а про вибратор - неть))))))
Про высокие отношения там было со скрытой завистью.. и слово "высокие" произносилось так... высоко.. так жестко и... ну... короче.. мне вроде не к лицу давать словесный портрет вибратора.

Я вообще крайне галантен.

Что там в списке после ****а- совершенно не важно :D

канеш не важно)
а вот то что перед ****ом? тоже не важно? ну если забыть о чае\полке\подстаканниках\проводнице)))

Ну.. в таком случае есть вариант:
- Ой, Наташ.. мой-то такой *****.. вибратор, блин, бесплатный. Хорошо, хоть вибратор приличный.. Подёргается, как кролик, подрыгается и спать. Что ему, ******ку, ещё надо-то? А с нормальными мужиками я могу и на работе поговорить, правда?

Ну я даже не знаю. Разве тебе никогда не хотелось, чтобы женщина понимала тебя с одного взгляда, с полуслова, чтобы ты получал удовольствие от того, как она мыслит, что тебе говорит.. :)

нарды\шампанское\****))) вариант?

Просто милая беседа\шампанское\****. ?:)

Про высокие отношения там было со скрытой завистью.. и слово "высокие" произносилось так... высоко.. так жестко и... ну... короче.. мне вроде не к лицу давать словесный портрет вибратора.

я даже задумалась: хоботов или савва игнатьич? савва игнатьич или все же хоботов??? реально умная женщина эта маргарита, всех мужиков собрала и не терзается сомнениями)))))) высокие отношения наше фсе))))))

Просто милая беседа\шампанское\****. ?
неть. нарды\милая\беседа\шампанское\****)))

я даже задумалась: хоботов или савва игнатьич? савва игнатьич или все же хоботов??? реально умная женщина эта маргарита, всех мужиков собрала и не терзается сомнениями)))))) высокие отношения наше фсе))))))

неть. нарды\милая\беседа\шампанское\****)))
Начнём с того, что к Хоботову она относилась как к ребёнку.

канеш не важно)
а вот то что перед ****ом? тоже не важно? ну если забыть о чае\полке\подстаканниках\проводнице)))
Так.. а почему вдруг "****" заменили на "проводница"? Мы проводницу не заказывали.. давай **** обратно!
И да... что там перед ****ом- тоже не важно.

Ну я даже не знаю. Разве тебе никогда не хотелось, чтобы женщина понимала тебя с одного взгляда, с полуслова, чтобы ты получал удовольствие от того, как она мыслит, что тебе говорит.. :)
Нет конечно! Я что, похож на *****а?
Я всегда мечтал, чтобы на мои слова о любви она отчечала:"Шо?!", чтобы я получал удовольствие от того, как она мычит на вопрос:"Слышь, ты в борщь на этот раз положи три картошки.. знаешь, сколько это?", чтобы я понимал каждое её слово.. все пятнадцать слов, которые она знает.

У Хоботова только фамилия ****уальная :rolleyes:

а мне кажется там была чистая\незамутненная ревность. а "относилась как к ребёнку" просто прикрытие перед саввой))) ну как она на милочку-людочку налетела))) это ж песТня))) короче: перекрыла мужику кислород и не придерешься - типа отдам тебя только в хорошие руки)))))))))))

Ух ты... Высокие.. высокие отношения! :D

ну как она на милочку-людочку налетела)))
Да нет.. тут всё логично. Такая себе "мамочка", которая свою кровиночку кому угодно не отдаст.
У меня у одноклассницы сыну 20 лет, так она примерно так же рассуждает.. и у "людочек" ещё возникнут проблемы.

Я всегда мечтал, чтобы на мои слова о любви она отчечала:"Шо?!", чтобы я получал удовольствие от того, как она мычит на вопрос:"Слышь, ты в борщь на этот раз положи три картошки.. знаешь, сколько это?", чтобы я понимал каждое её слово.. все пятнадцать слов, которые она знает.

А это не скучно, когда она тебя так любит, что просто выполняет все твои команды и опять прибегает и залазит тебе на колени? :) Мне кажется, что это скучновато думать обо всём в одиночку. :)

а мне кажется там была чистая\незамутненная ревность. а "относилась как к ребёнку" просто прикрытие перед саввой)))
И вообще нелогично. Она сама от него ушла.

Всё очень правильно.. Она нашла мужа и пришлось отказаться от ребёнка.. ну.. потому что ребёнок-то не натуральный. Но так как всё-таки ребёнок, что пусть будет под боком и под опекой.
Ей просто надо было родить.. она бы про Хоботова тут же забыла.

Мне кажется, что это скучновато думать обо всём в одиночку. :)
Ничего... мы с ней хором будем думать. Я о высоких материях, а она о своём "Шо?!"

а мне кажется там была чистая\незамутненная ревность. а "относилась как к ребёнку" просто прикрытие перед саввой))) ну как она на милочку-людочку налетела))) это ж песТня))) короче: перекрыла мужику кислород и не придерешься - типа отдам тебя только в хорошие руки)))))))))))
А ты думаешь, типаж таких женщин был только в Москве в 50-х. А сейчас их нет?

Так.. а почему вдруг "****" заменили на "проводница"? Мы проводницу не заказывали.. давай **** обратно!
И да... что там перед ****ом- тоже не важно.
не перебирай))) бери проводницу, а там разберешься)))))))
чё сразу мычать??? не надо утрировать)) ну путают иногда девушки гоголя и гегеля..не в этом щасте)))
Так а нарды то зачем?
ну люблю я играть в нарды))))) шо не панатна))))))
И вообще нелогично. Она сама от него ушла.

Всё очень правильно.. Она нашла мужа и пришлось отказаться от ребёнка.. ну.. потому что ребёнок-то не натуральный. Но так как всё-таки ребёнок, что пусть будет под боком и под опекой.
Ей просто надо было родить.. она бы про Савву тут же забыла.
да не ребенок ей нужен, а табун мужиков, которым она бы руководила)))
и потом...два совершенно разных мужика...есть над чем подумать))))))))))

А ты думаешь, типаж таких женщин был только в Москве в 50-х. А сейчас их нет?

есть. и хоботовы не перевелись)) и саввы по улицам шастают)) милочки..вряд ли...вымирающий вид))

А это не скучно, когда она тебя так любит, что просто выполняет все твои команды и опять прибегает и залазит тебе на колени? :) Мне кажется, что это скучновато думать обо всём в одиночку. :)

кстати, да. проще кошку завести или морскую свинку)) и для мозга безопасней))

Только что мне жена сказала, что я примак и могу убираться восвояси. Я действительно могу пойти куда душа пожелает. У меня своя фирма, счёт в банке, минимальный гарантированный доход, позволяющий платить налоги. Могу снять квартиру за 1300 грн. в месяц и там жить. Когда-то я переехал к ней в 1-комнатную квартиру в чешке, тогда были трудные времена, я учился в аспирантуре и у меня не было собственного жилья. Сейчас мы живём в сталинке. Жена работает в детском садике и постоянно меня шпиняет, что я примак - может таки послать её подальше?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу