Примак

• Автор теми Автор теми Воевода
  • Дата створення Дата створення
А я хочу себе умную бабу. Может потому, что в шашки выигрываю даже у шахматистов. Всегда предлагаю играть в шашки, когда они со своими шахматами пристают. :)
У меня рейтинг во времена запоя 1368, а так обычно в районе 1402.
Не понимаю, зачем тебе умная баба?
Может лучше дуньку толстопятую на сеновале завалить?

У меня рейтинг во времена запоя 1368, а так обычно в районе 1402.
Не понимаю, зачем тебе умная баба?
Может лучше дуньку толстопятую на сеновале завалить?

Да как-то проще мне с умными бабами и интересней что ли. От тупых куриц то и ожидать нечего. Всё по ним видно сразу о чём они думают, когда зерно клюют. :)

Да как-то проще мне с умными бабами и интересней что ли.
Тут вопрос в том интересно ли ей с тобой.

Она в ****е пытается доминировать и порою бывает избирательнее меня.
Так ты с ними ещё и ****ом занимаешься?!
Надо ж было сразу уточнять... это открывает целый новый пласт темы!

Тут вопрос в том интересно ли ей с тобой.

Имеешь ввиду, что ты и не поймёшь, интересно ли ей с тобой и что она вообще в тебе нашла? Так вроде понятно это всё.. было бы не интересно, чего бы она тогда лезла? :)

Имеешь ввиду, что ты и не поймёшь, интересно ли ей с тобой и что она вообще в тебе нашла? Так вроде понятно это всё.. было бы не интересно, чего бы она тогда лезла? :)
И мы снова возвращаемя к вопросу о том, занимаешься ли ты с ними только шашками?

Тю, ты как маленький. Кто ж с бабами в шашки играет? С бабами мужики ****аются и водку пьют. :)
я хочу наоборот. Чтобы мужики с бабами ****ались и водку пили. Не могу себе представить чтобы на меня залезла баба с перегаром и с огромными сиськами и оттрахала меня по полной. :D

Тю, ты как маленький. Кто ж с бабами в шашки играет? С бабами мужики ****аются и водку пьют. :)
Ну.. в таком случае есть вариант:
- Ой, Наташ.. мой-то такой *****.. вибратор, блин, бесплатный. Хорошо, хоть вибратор приличный.. Подёргается, как кролик, подрыгается и спать. Что ему, ******ку, ещё надо-то? А с нормальными мужиками я могу и на работе поговорить, правда?

Ну.. в таком случае есть вариант:
- Ой, Наташ.. мой-то такой *****.. вибратор, блин, бесплатный. Хорошо, хоть вибратор приличный.. Подёргается, как кролик, подрыгается и спать. Что ему, ******ку, ещё надо-то? А с нормальными мужиками я могу и на работе поговорить, правда?

такого не бывает. слишком глупо, чтобы быть правдой...**** какая.

Назад
Зверху Знизу