Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Примак

• Автор теми Автор теми Воевода
  • Дата створення Дата створення
Ничего... мы с ней хором будем думать. Я о высоких материях, а она о своём "Шо?!"
Ну а если у мужика возникло желание говорить женщинам приятные слова, комплименты, общаться... А она тебе на всё это один раз -Шо? второй раз -Шо? а на третий раз -Ну и? тогда шо с ней делать? :)

Вот сразу видно умного человека. Спасибо, радость моя. Если бы не ты, я бы так и продолжал считать, что женщины любят только ****аццо. :)

я ж тебе говорю, а ты не слышишь (не ну панатно шо чирикаю много:D): нарды\шампанское\...))))))))))

я ж тебе говорю, а ты не слышишь (не ну панатно шо чирикаю много:D): нарды\шампанское\...))))))))))

Ой, да я даже и подумать не мог, что женщину может заинтересовать эта игра. :) Это для меня, как для многих женщин такой же нонсенс, когда муж сидит и целыми днями в танчики гоняет. :)

Ой, да я даже и подумать не мог, что женщину может заинтересовать эта игра. :) Это для меня, как для многих женщин такой же нонсенс, когда муж сидит и целыми днями в танчики гоняет. :)

таак, радость моя...теперь я в смущении и в расстройстве... и шо мне теперь молчать про нарды, дя? ну если это нонсенс...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в прыймах живе,у жены дома значит
Только если у тещи. А они уже купили новую квартиру ( совместное жилье).

всему виной воспитательный тон выработанный годами в садике)
+100

таак, радость моя...теперь я в смущении и в расстройстве... и шо мне теперь молчать про нарды, дя? ну если это нонсенс...

Женщина должна всегда улыбаться. Если женщина умеет говорить, когда улыбается, то такая женщина может ещё и говорить, а не только улыбаться. :D

Ну а если у мужика возникло желание говорить женщинам приятные слова, комплименты, общаться... А она тебе на всё это один раз -Шо? второй раз -Шо? а на третий раз -Ну и? тогда шо с ней делать? :)
........Я ей сказал: «Закрой рот, ****, я уже всё сказал! » Правда, был уже званый вечер, я преподнёс ей цветы, а её папа подарил мне белые тапочки, но я сказал себе: «Сигизмунд, шутки шутками, но могут быть и дети! . Хорошо, если ОДНО!. . В Африке, например, одна родила сразу шестерых!. . Зачем тебе эти сюрпризы, зачем тебе эта ответственность перед новым поколением?.. » (Райкин)

чё сразу мычать??? не надо утрировать)) ну путают иногда девушки гоголя и гегеля..не в этом щасте)))
Та лишь бы она родного мужа со всякими Гегелями не слишком часто путала.. А то он-то уверен, что у ребёнка его фамилия, а на самом деле он потом оказывается Шниперсоном.

Ну.. я не знаю.. может я тебе своими советами весь внутренний мир поломаю.
Большие мальчики обычно знают, что в таких случаях делать... :rolleyes:

Если бы они делали то, что знают, так мы бы особо и не шокали.
Надо нарисавать график зависимости шоканья барышень от половой активности мужиков.
Уверен, интересная загогулина поручится.

Надо нарисавать график зависимости шоканья барышень от половой активности мужиков.
Уверен, интересная загогулина поручится.

Никакой загогулины. Есть активность - не шокаем, нет активности - беруши в уши, пиво в руки, глазоньки в любимого друга, телевизор или на ХФ, но беруши обязательно.

Никакой загогулины. Есть активность - не шокаем, нет активности - беруши в уши, пиво в руки, глазоньки в любимого друга, телевизор или на ХФ, но беруши обязательно.
Та ладно.. если активность увеличивается выше какого-то предела, то начинается такое шоканье, что никакие беруши не помогут... ну.. и в какой-то момент активности уже никаких сил шокать не останется.. так что загогулина будет очень даже извилистая.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только если у тещи. А они уже купили новую квартиру ( совместное жилье).

+100

так тоди вин не прыймак,ТС,закрывай тему:D

Только что мне жена сказала, что я примак и могу убираться восвояси. Я действительно могу пойти куда душа пожелает. У меня своя фирма, счёт в банке, минимальный гарантированный доход, позволяющий платить налоги. Могу снять квартиру за 1300 грн. в месяц и там жить. Когда-то я переехал к ней в 1-комнатную квартиру в чешке, тогда были трудные времена, я учился в аспирантуре и у меня не было собственного жилья. Сейчас мы живём в сталинке. Жена работает в детском садике и постоянно меня шпиняет, что я примак - может таки послать её подальше?
Вали, если у тебя доход офиц. она нормально поимеет. А квартира за 1300 это типа круто?

Ну.. я не знаю.. может я тебе своими советами весь внутренний мир поломаю.
Большие мальчики обычно знают, что в таких случаях делать... :rolleyes:

Да я в общем-то тоже уже большой. Вот и как бы пишу, что не вижу другого выхода, кроме как найти нормальную бабу с которой можно и поговорить по душам, а не только слышать её -Шо? и -Денег дай. :)

Да я в общем-то тоже уже большой. Вот и как бы пишу, что не вижу другого выхода, кроме как найти нормальную бабу с которой можно и поговорить по душам, а не только слышать её -Шо? и -Денег дай. :)
Вот сразу видно, что женщин ты не знаешь.
Обычно сначала идёт "Дай денег", а уж после твоего ответа следует:"Шо?!"

Вот сразу видно, что женщин ты не знаешь.
Обычно сначала идёт "Дай денег", а уж после твоего ответа следует:"Шо?!"

Ну может ты и прав. Может я действительно не то ценю в этих бабах.
И нормальным мужакам никакое общение *** не впало! Пусть ото сумки таскает, да жрать готовит. И чай подаёт, когда я допил уже. :)

Назад
Зверху Знизу