Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Примак

• Автор теми Автор теми Воевода
  • Дата створення Дата створення
Примаки особая категория мудаков которые живут на территории жены и ничерта не делают по хозяйству и гвоздя не забьют мотивирую что это ж не мое....нивкладуют ни копейки в хозяйство и всегда на подхвате чемодан.Имеют свой счет в банке или прсто в банке на случай если вдруг выгонят за то что нихрена не делает и денег в дом не носит.Снимай у жены за 1300 угол на кухне и никто не выгонит и еще котлетку дадут.

Вот это у тебя мышление узкое

Мне про таких рассказывали. Они начинают увлекаться вегетарианством и от них мужики уходят к женщинам сыроежкам (это не те женщины, которые едят сыр) :)
А от сыроежек потом куда?

Ага, который работает в аутсорсинговой компании, и жену душит жаба, что она мало зарабатывает и из памяти вытаскивает всякие мелочи, когда я три месяца был без работы десять лет назад

Таки шли куда говорил

Напрасно!
Я вот ежедневно по гвоздю в стену забиваю. Стена уже, как ёжик.. зато жене совершенно нечего мне предъявить..
Только она начинает, типа "а вот нормальные мужики..." так я её тут же подвожу к стене и доказываю свою полноценность, как мужчины.
Ты эмигрант. Ты жену вывез или он тебя?

Жена - это не семья. Дети - это семья.
Это правда.. только не так.
Дети- это семья, только наоборот... Ну.. Я вот ребёнок.. моя родители- моя семья.. И пусть они не думают, что если они не снимают трубку и ставят бронированые двери, то они не обязаны меня кормить, поить и пускать ночевать, когда жена не пускает, потому что я, видите ли, пьяный!

Ты эмигрант. Ты жену вывез или он тебя?
Он меня. Вывез.. И теперь, *****, не знает, куда от меня деваться.

Это правда.. только не так.
Дети- это семья, только наоборот... Ну.. Я вот ребёнок.. моя родители- моя семья.. И пусть они не думают, что если они не снимают трубку и ставят бронированые двери, то они не обязаны меня кормить, поить и пускать ночевать, когда жена не пускает, потому что я, видите ли, пьяный!

Он меня. Вывез.. И теперь, *****, не знает, куда от меня деваться.
Забей на тестя и возвращайся в Питер. Хороший и красивый город. Много программистких контор. Хорошо платят. У меня часть заказов из Питера.

Забей на тестя и возвращайся в Питер. Хороший и красивый город. Много программистких контор. Хорошо платят. У меня часть заказов из Питера.
Ну.. то, что у тебя часть заказов из Питера- это конечно серьёзный аргумент..
А можно я лучше вернусь на Канары? Я слышал, там тоже красиво. Могу ещё вернуться в Венецию.. я по телевизору видел, что городок вроде приличный.
В принципе вернуться можно куда угодно.. Но как-то я к тестю привязался.. даже не знаю...

мужик к умной ушёл. :)
Ой, дурааааак.... :рл:

Тут ты прав. У меня знакомая недавно докторскую защитила. Бог миловал с неё связать семью.

Ну да. Представляешь себе, каково ему чувствовать себя глупее бабы?
Даже не знаю, что может быть унизительней. Наверно он мазохист и вообще **********. :)
Она меня обыгрывала в шашки. Я ей этого простить не мог.

Я из-за неё вслепую на клавиатуре научился печатать.

И какое отношение это имеет к количеству купленных дипломов? Стесняюсь спросить,а какой экономический эффект от умения печатать вслепую? Эти навыки раньше нужны были машинистке,а тебе зачем?:rolleyes:

И какое отношение это имеет к количеству купленных дипломов? Стесняюсь спросить,а какой экономический эффект от умения печатать вслепую? Эти навыки раньше нужны были машинистке,а тебе зачем?:rolleyes:
У меня никакого. Если работаешь в госструктуре, то от количества дипломов идут всякие надбавки и коэффициенты.

Назад
Зверху Знизу