Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приложения к Iphone и iPad

• Автор теми Автор теми Vertik
  • Дата створення Дата створення
Кстате, вот второй день юзаю Lion OS и не советовал бы устанавливать пока другим, немного глючная она, не знаю даже, возможно мой imac слабоват, но 10.6 тянул на ура

а мышь на ipad - это как? там курсора же нет ;-)
usb клаву - подключал на 3.2

>вот второй день юзаю Lion OS и не советовал бы устанавливать пока другим
задачи у всех - разные ;-) кому-то понравится

ну вплане web дизайна и написания музыки не очень пока)

Мне посоветовали для iPhone игру Zepi:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Вот описание игры: Если хочешь доказать, что твои опытные пальцы – самые ловкие в мире, а рефлексы и реакция – самые быстрые, сыграй в увлекательную и развивающую игру Zepi для айфона (айпода, айпэда). Игра интересна любителям прикольных развлечений любого возраста. Суть Zepi – построить как можно больше цепочек из объектов одинакового цвета на экране. Включай в свою цепочку как можно больше «скинов», нажимая на них пальцем (или скользя по ним), от этого зависит длина цепочки и количество очков, которые ты заработаешь. Умелое использование специальных бонусов поможет быстро занять лидирующее положение в мировой таблице очков (Leaderboard). Уникальные эчивменты в GameCenter привносят дополнительную изюминку для ценителей этого вида игровых достижений. Побить мировой рекорд можно всего лишь за несколько минут! Яркая графика, отличное качество звуковых эффектов, выбор графических режимов игры.
Очень привлекательно! Но у меня не получается ее приобрести!!!!!! Вот инструкция по покупке этой игры: Игра Zepi продается исключительно через интернет-магазин компании Apple (AppStore) во всех странах, где доступна категория «Игры». Стоимость игры – 99 центов США. Для того чтобы скачать игру на айфон, необходимо иметь (создать) свой аккаунт на iTunes.
Если кто поймет, объясните на пальцах, как купить игрушку!

>ну вплане web дизайна и написания музыки не очень пока)
ну это ж не проблемы lion, а проблемы софта, которым вы пользуетесь.

ну впринципе согласен, драйвера на все еще не обновились, думаю чуть позже все будет норм!

Народ очень прошу помочь с фотошопом на мак, дали ссылку скачал, русский начал устанавлить а там столько ****ы установил(папки с названием из 2 букв) кто может помочь конкретно найти или дать фотошоп(русский) и больше нечего лишнего?

могу дать не русский, но есть без проблемная установка на любой адобовский продукт, притом качаешь с офф сайта, а там уже расскажу че и как) если нужно - обращайся

Я только наченаю учится этому ремеслу и боюсь что будет сложно на англ (((
Поэтому подожду еще предложения, а ты можешь скрин сделать ярлычка именно фотошопа не какой нибуть другой хуиты?

Я только наченаю учится этому ремеслу и боюсь что будет сложно на англ (((
Поэтому подожду еще предложения, а ты можешь скрин сделать ярлычка именно фотошопа не какой нибуть другой хуиты?
Vertik
Красавчег
Красавчик :)

Народ очень прошу помочь с фотошопом на мак, дали ссылку скачал, русский начал устанавлить а там столько ****ы установил(папки с названием из 2 букв) кто может помочь конкретно найти или дать фотошоп(русский) и больше нечего лишнего?

Качал с торента

а нафиг русский? Я сам только учусь но стараюсь сразу на англ

Так оно там качают очень много разных програмулин а мне нужно именно фотошоп))
Сделайте кто нибуть скрин именно ярлыка фотошопа

вот)

Вкладення

•  экрана 2011-07-28 в 12.08.28.webp
    экрана 2011-07-28 в 12.08.28.webp
    80.1 КБ · Перегляди: 94
  •  экрана 2011-07-28 в 12.08.41.webp
    экрана 2011-07-28 в 12.08.41.webp
    81.6 КБ · Перегляди: 79
Так оно там качают очень много разных програмулин а мне нужно именно фотошоп))
Сделайте кто нибуть скрин именно ярлыка фотошопа
Выбирай и на Русском и на Английском!

Lаunchpad у него ;-)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу