Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приложения к Iphone и iPad

• Автор теми Автор теми Vertik
  • Дата створення Дата створення
все не как не решусь поставить))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Выбирай и на Русском и на Английском!
тут инвайт нужен

Останнє редагування:
а я сейчас буду переставлять все обратно на 10.6, у меня почему то лева тупит, включаешь утром и когда работаешь до обеда - вечера начинает тупить нереально, сафари а за ним и все остальное! не знаю в чем причина(

Выбирай и на Русском и на Английском!

гемор с установкой какой-то) у меня тупа скачиваешь с офф сайта, запускаешь установку, устанавливаешь без ключа, после запускаешь фотошоп, вводишь ключ и все круть-верть)
:клас:

лично мне на английском проще, так как крутые уроки в большинстве на английском и проще понимать что-где находится) хотя наверное дело привычки, у меня не разу не было за всю жизнь русского фотошопа) вплоть до того даже когда в далеком прошлом стояла винда) уважаю янки)

все не как не решусь поставить))

тут инвайт нужен

Могу дать!!!

а я сейчас буду переставлять все обратно на 10.6, у меня почему то лева тупит, включаешь утром и когда работаешь до обеда - вечера начинает тупить нереально, сафари а за ним и все остальное! не знаю в чем причина(

гемор с установкой какой-то) у меня тупа скачиваешь с офф сайта, запускаешь установку, устанавливаешь без ключа, после запускаешь фотошоп, вводишь ключ и все круть-верть)
:клас:

лично мне на английском проще, так как крутые уроки в большинстве на английском и проще понимать что-где находится) хотя наверное дело привычки, у меня не разу не было за всю жизнь русского фотошопа) вплоть до того даже когда в далеком прошлом стояла винда) уважаю янки)

Так а я о чем говорю, я сам только учусь и поставил себе английский.
Установка у меня прошла гладко, только мне кряка нужен был виндоуз!

Вечра поставил пока только ознакамливаюсь))
Может и есть смысл ставить Англ потому что действительно все уроки на англ))

это, конечно, писец...
может скоро и Apple Stoer откроет ;-)

Я в шоке))) **** ******)))

Останнє редагування:
пеодскажите карточку какого оператора выгодней всего приобрести для ipad? чтоб лазить в нете, если нет рядом вайфая

помойму укртелекома выгодно, я давно правдо штрудировал эту тему, но выгодней всего полазить по каравану там много точек в каждой взять брошурку, пойти в мак заказать минюху похавать и почитать тарифы на обратном пути купить, там же и обрежут карту)))

а помоему они все сейчасс одинаковые)))

помойму укртелекома выгодно, я давно правдо штрудировал эту тему, но выгодней всего полазить по каравану там много точек в каждой взять брошурку, пойти в мак заказать минюху похавать и почитать тарифы на обратном пути купить, там же и обрежут карту)))

отличная идея)))

Тишина все отдыхают))

5314544.jpg

Останнє редагування:
а не подскажите на айфоныч сколько стоит поменять крышку на оригинальную и где??? а то мне вчера предлогали за 850гр, но помоему за 3G это перебор

Останнє редагування:
а мышь на ipad - это как? там курсора же нет ;-)
usb клаву - подключал на 3.2

>вот второй день юзаю Lion OS и не советовал бы устанавливать пока другим
задачи у всех - разные ;-) кому-то понравится

курсор из cydia ставится) Кстати, интересно получается, особенно если с айпада подключаешься по удаленному доступу на домашний компьютер)

Кстати, Lion у меня стал шустрее работать(серфинг) после обновления flash плеера)

Ребят, может сделать сборочку приложений для iphone, ipad и выложить на торрент, что-то стандартное, интересное)
Или хотя бы в стартпост кинуть список лучших приложений.

а не подскажите на айфоныч сколько стоит поменять крышку на оригинальную и где??? а то мне вчера предлогали за 850гр, но помоему за 3G это перебор

В Личке)

Останнє редагування:

ууу, ты 4ку себе взял, красава! :клас:
анлок или невер?
скока тугриков?

Ребят, может сделать сборочку приложений для iphone, ipad и выложить на торрент, что-то стандартное, интересное)
Или хотя бы в стартпост кинуть список лучших приложений.

Поддерживаю, можно несколько рубрик сделать: лучшие игры, лучшие проги с отзывами канеша шо кому нрава и т.д... :клас:

Назад
Зверху Знизу