Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приложения к Iphone и iPad

• Автор теми Автор теми Vertik
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
но все-таки пока ждать ;-)

>We need to first release an update to ultrasn0w that fixes some incompatibilities when FW 4.3.1 is used on the older basebands supported by ultrasn0w.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а карта то зачем? долго смотрел, пытался понять, ниасилил :)

Ребят, а какой ipad лучше брать? Мне вот он нужен дома для интернета, чтоб я через вайфай нормально ловил (вообще такой вопрос - вот у меня макбук от аймака по эйрпопорту подключен и скорость офигенная что на макбукке что на аймаке), на айпаде я так понимаю такой не будет? там будет как и если на айфоне словить вайфай? правильно? Вобщем цели - чтоб жена могла лазить по нету, поговорить с родителями через скайп и так далее! Памяти мне и 16 вполне хватит! Какой лучше брать? Ну и какие там нормальные чтоб можно было проги и все халявное устанавливать)) а то я как то айпадами вообще не интересовался до этого момента
PS. надеюсь правильно изложил!

Ребят, а какой ipad лучше брать? Мне вот он нужен дома для интернета, чтоб я через вайфай нормально ловил (вообще такой вопрос - вот у меня макбук от аймака по эйрпопорту подключен и скорость офигенная что на макбукке что на аймаке), на айпаде я так понимаю такой не будет? там будет как и если на айфоне словить вайфай? правильно? Вобщем цели - чтоб жена могла лазить по нету, поговорить с родителями через скайп и так далее! Памяти мне и 16 вполне хватит! Какой лучше брать? Ну и какие там нормальные чтоб можно было проги и все халявное устанавливать)) а то я как то айпадами вообще не интересовался до этого момента
PS. надеюсь правильно изложил!

Если по скайпу нужна видеосвязь то тут вариант один - второе поколение. Если это не важно то вполне можно взять и первый. В инете он отлично себе лазит и тоже вполне себе не тормозит :) скорость вай фая примерно та же что и на макбуке ибо модуль стоит с поддержкой стандарта 802.11n, мегабит 20 выжмет на хорошем канале но мне чёто кажется что для вполне себе комфортного сидения в инете хватает и 10 :) в остальном для инета вещь оч неплохая :) вот с него собственно и пишу ;)

Это отлично, но я забыл еще упомянуть что бюджет у меня не большой! Я расчитываю на бу! тыщи так за 4000! поэтому наверное второе поколение не потяну! Стоит ли брать чтото за такую сумму или лучше соирать??? Почему воторое поколение? у первого камеры нет?
Эх блин! Теперь даже и не знаю! Почитав наверное прийдется раскрутится на второй)

Останнє редагування:
Это отлично, но я забыл еще упомянуть что бюджет у меня не большой! Я расчитываю на бу! тыщи так за 4000! поэтому наверное второе поколение не потяну! Стоит ли брать чтото за такую сумму или лучше соирать??? Почему воторое поколение? у первого камеры нет?
камеры в первом нету. если постараться то первый даже новый можно около 4000 грн думаю найти. подешевели они сейчас. и это еще один оч немлаоважный фаткор в их пользу. от выхода второго поколения первое хуже все же не стало :) а цены упали :клас:

кстати к слову про 4000 специально зашел посмотрел цены
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, цена отличная! Но нужна лин камера для связи по скайпу, а докупать ее как аксессуар нехочется както

А какая нормальная цена на второе поколение 16 гиг???

Да, цена отличная! Но нужна лин камера для связи по скайпу, а докупать ее как аксессуар нехочется както

А какая нормальная цена на второе поколение 16 гиг???

Как аксесуар камеру и не купить кстати :)
На второе поколение нормальных цен у нас еще долго не будет. Баксов 800 - 900 еще пару месяцев думаю будет держаться точно :(

Как аксесуар камеру и не купить кстати :)
На второе поколение нормальных цен у нас еще долго не будет. Баксов 800 - 900 еще пару месяцев думаю будет держаться точно :(

Ну я пока не вижу острой необходимости менять первый айпад на второй :клас: точно также как и 3жс на 4ку :пиво:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1485453 вот почитайте чем люди занемаются )))))

Останнє редагування:
Я нашел контору в киеве - 6200 новый второго поколения на 16 гиг

Но все таки дела обстоят так что буду наверное пока брать первый! На нем то можно просто поговорить через скайп и видеть по сути кто с тобой разговаривает, правильно?

Я нашел контору в киеве - 6200 новый второго поколения на 16 гиг

Но все таки дела обстоят так что буду наверное пока брать первый! На нем то можно просто поговорить через скайп и видеть по сути кто с тобой разговаривает, правильно?

видеть можно, передавать нельзя.

вообще к слову будет сказано все никак не дождусь нормального скайпа под айпад ибо можно сделать чтото намного лучше и интереснее айфоновской версии....

видеть можно, передавать нельзя.

вообще к слову будет сказано все никак не дождусь нормального скайпа под айпад ибо можно сделать чтото намного лучше и интереснее айфоновской версии....

+100500:клас:

Ребята прошу помощи. Собираюсь купить iPad, но для меня критично наличие Torrent клиента. Пока тестил на iPhone iOS 4.2.1 плагин к Safari и прогу Torrentula - нифига не пашет.

Реально ли качать контент на iPad с торрентов без посторонней помощи (ПК, Роутер с USB)?

А зачем на ipade торент?

Ребята прошу помощи. Собираюсь купить iPad, но для меня критично наличие Torrent клиента. Пока тестил на iPhone iOS 4.2.1 плагин к Safari и прогу Torrentula - нифига не пашет.

Реально ли качать контент на iPad с торрентов без посторонней помощи (ПК, Роутер с USB)?

Я вообще в первые слышу о таком :eek:

Посидел подумал а реально *** торент нужен ? На айпаде-айфоне?

нормального решения пока нету для торрентов... та и чесно говоря у меня пока не разу не возникало необходимости чтото через него закачать с айпада....

Назад
Зверху Знизу