Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приложения к Iphone и iPad

• Автор теми Автор теми Vertik
  • Дата створення Дата створення
я вот уже месяц мучаюсь :) брать или не брать макбук :), у кого есть мак в пользовании, скажите он стоит своих денег ? :)

я вот уже месяц мучаюсь :) брать или не брать макбук :), у кого есть мак в пользовании, скажите он стоит своих денег ? :)

я думаю,что по этому вопроссу VERTIK раскажет лутчше всех,он этот продукт полюбляет!!!:yahoo:
:клас:

стоит (хотя смотря какой конечно) если не пугает ломка перехода от виндообразного мышления в маковское. переходной период длится порядка двух недель, некоторые люди сдаются раньше и продают (видимо то что крестик закрытия окна слева переворачивает жизнь :D). :) а потом все хорошо работаешь и радуешься. но если супер нужны какието чисто виндовые проги то тогда сложнее :)

Люди какой iPad 2 лутчше черный или белый,я имею ввиду какой ходовой по Вашему мнению?

стоит (хотя смотря какой конечно) если не пугает ломка перехода от виндообразного мышления в маковское. переходной период длится порядка двух недель, некоторые люди сдаются раньше и продают (видимо то что крестик закрытия окна слева переворачивает жизнь :D). :) а потом все хорошо работаешь и радуешься. но если супер нужны какието чисто виндовые проги то тогда сложнее :)

Часто работаю с экселем, как он на маке?

спасибо, теперь вопрос :) брать про или аир ? :)

Скажу свое мнение, никогда не смотрел в сторону аира все думал он слабый да ну и не может быть он нормальным чисто для пользования инета, но для этих целей у меня есть айпад:клас: но совсем недавно столкнулся с новой линейкай аиров а завалил свое лиццо :eek: очень очень шустрый ноутбук проверти сами не реклама в караване можно зайти поклацать да и пацанчики подраскажут еще да и сравнить с прошками можно легко :пиво:

смотря какой стиль одежды ты носишь и какого цвета.

Мент он :D под его стиль нету айпада2 :yahoo:

в начале апрел ожидаетьс поступление iphone 3GS

Останнє редагування:
спасибо, теперь вопрос :) брать про или аир ? :)

ну как бы от задач зависит. прошка имеет смысл если нужно чтото ресурсоемкое делать и нужна процессорная мощь. если офисные задачи плюс инет да мультимедиа. то эира хватит вполне. он шустрый собака... ССД винт делает свое дело на отлично. проги даже быстрее чем на прошке грузиться будут :yahoo:

ну как бы от задач зависит. прошка имеет смысл если нужно чтото ресурсоемкое делать и нужна процессорная мощь. если офисные задачи плюс инет да мультимедиа. то эира хватит вполне. он шустрый собака... ССД винт делает свое дело на отлично. проги даже быстрее чем на прошке грузиться будут :yahoo:
загрузка прог идет моментальная :клас:

За караван спасибо, пойду поклацаю :) кроме офиса нужун еще coreldraw. Для инета есть тоже айпад :)

>нужун еще coreldraw
так вроде последний 11-й и дальше не поддерживается

Текущая версия только для Microsoft Windows. Более ранние версии выпускались также для Apple Macintosh и для Linux. Последняя версия для Linux*— 9-я версия, выпущенная в 2000 году. В 2002 году вышла последняя 11-я версия для Macintosh
P.S. Википедия )))

>нужун еще coreldraw
так вроде последний 11-й и дальше не поддерживается

мелкософт чтоли приплатил... :confused: думаю через время снова будут делать под мак... если даже автокад наконец вышел то им тупо игнорировать этот растущий сейчас как никогда рынок.... но тут не угадаеш

Вышла новая прошивка 4.3.1 див тим говорят не обновлятся, значит скоро выдадут разлочку, и кирпичики зазвонят )))

Останнє редагування:
Ну что у кого какие новинки из приложений ?

Назад
Зверху Знизу