Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я вот уже месяц мучаюсьбрать или не брать макбук
, у кого есть мак в пользовании, скажите он стоит своих денег ?
![]()

я вот уже месяц мучаюсьбрать или не брать макбук
, у кого есть мак в пользовании, скажите он стоит своих денег ?
![]()
).
а потом все хорошо работаешь и радуешься. но если супер нужны какието чисто виндовые проги то тогда сложнее 
стоит (хотя смотря какой конечно) если не пугает ломка перехода от виндообразного мышления в маковское. переходной период длится порядка двух недель, некоторые люди сдаются раньше и продают (видимо то что крестик закрытия окна слева переворачивает жизнь).
а потом все хорошо работаешь и радуешься. но если супер нужны какието чисто виндовые проги то тогда сложнее
![]()
Часто работаю с экселем, как он на маке?

разницы нету, я не заметил )))
хотя нет пизжу заметил когда первый раз поставил англ.версию))) но потом была русская и все ок![]()
брать про или аир ? 
Люди какой iPad 2 лутчше черный или белый,я имею ввиду какой ходовой по Вашему мнению?
спасибо, теперь вопросбрать про или аир ?
![]()
очень очень шустрый ноутбук проверти сами не реклама в караване можно зайти поклацать да и пацанчики подраскажут еще да и сравнить с прошками можно легко 
смотря какой стиль одежды ты носишь и какого цвета.
под его стиль нету айпада2 
спасибо, теперь вопросбрать про или аир ?
![]()

загрузка прог идет моментальнаяну как бы от задач зависит. прошка имеет смысл если нужно чтото ресурсоемкое делать и нужна процессорная мощь. если офисные задачи плюс инет да мультимедиа. то эира хватит вполне. он шустрый собака... ССД винт делает свое дело на отлично. проги даже быстрее чем на прошке грузиться будут![]()
смотря какой стиль одежды ты носишь и какого цвета.
>нужун еще coreldraw
так вроде последний 11-й и дальше не поддерживается
Хреново 
>нужун еще coreldraw
так вроде последний 11-й и дальше не поддерживается
думаю через время снова будут делать под мак... если даже автокад наконец вышел то им тупо игнорировать этот растущий сейчас как никогда рынок.... но тут не угадаешВышла новая прошивка 4.3.1 див тим говорят не обновлятся, значит скоро выдадут разлочку, и кирпичики зазвонят )))