Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приложения к Iphone и iPad

• Автор теми Автор теми Vertik
  • Дата створення Дата створення
Скачал Spore - ничё так, играть можно

Я себе на ноут поставил хакинтош:) первые впечатления- прикольно :) а на мак ось тоже так просто становятся взломанные приложения?

Я себе на ноут поставил хакинтош:) первые впечатления- прикольно :) а на мак ось тоже так просто становятся взломанные приложения?

ну отличий нету. главное найти то саоме взломаное приложение :)
я бы сказал что работа с установкой/удалением программ на мак оси в разы проще чем на винде.бывают только иногда приколы что для проги нужен кейген который на винде надо запускать :)

Ты эир себе не купил?
Вчера наблюдал картину как парень с девушкой в караване покупали новый эир за 13 с чемто тысяч смотрел и диву довался, неужели нельзя поискать в интернете дешевли?

Я пока тестю хакинтош, был ноут Sony с вистой, стал ноут Sony c леопардом :)
Вот посмотрю теперь на макос в живую и пойму стоит покупать или нет:)

Нужно брать 100% я сам сейчас присматриваю новый эир, наверное прийдется себе подарок на ДР делать ))

ebay только там ))

продавец пишет, что это подарок? у нас ведь только до 200 евро бесплатно :)

Продавец будет мой друг который уехал сейчас в штаты работать, отправка будет что то типо хрустального бокала :пиво:

Пару раз проверю и тогда может еще кому нибуть повезет:клас:

Разрядить обстановку вызвался участник «закрытого клуба» Dev-Team MuscleNerd. Оказывается, Стефан действительно нашел дырку в прошивке, но готовую программу для отвязанного джейлбрейка выпустят дев-тимовцы. В своем твиттер-аккаунте он сообщил, что обновленные приложения redsn0w и Pwnage Tool для взлома прошивки 4.3.1 будут доступны уже сегодня, в воскресенье. Разминаем пальцы рук, продуваем USB-порты и ищем оригинальные кабели — скоро начнется праздник.
Неужели сегодня будет взлом?

Останнє редагування:
если так то наконец прошьюсь на 4.3 :)

ждунам вновь приказано ждать...

Назад
Зверху Знизу