Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приложения к Iphone и iPad

• Автор теми Автор теми Vertik
  • Дата створення Дата створення
Не понятен вопрос зачем торрент на iPad!!!
Что никто не смотрит фильмы и сериалы. Как скачать с lostfilm.tv? Или прикольные сериалы от Кураж-Бамбей?

Останнє редагування:
Кстати насчет торента , после того как у меня появился макбук сразу вырос рейтинг очень сильно )))

Кстати насчет торента , после того как у меня появился макбук сразу вырос рейтинг очень сильно )))

У меня хоть не макбук, у меня хакинтош. Но рейтинг и правда вырос на глазах :) много людей тянут программы для МасОс :)

Не понятен вопрос зачем торрент на iPad!!!
Что никто не смотрит фильмы и сериалы. Как скачать с lostfilm.tv? Или прикольные сериалы от Кураж-Бамбей?

смотрим еще и как. но чаще онлайн с того же айпада :) а скачать как бы и на компутере то можно и закинуть куда надо.

У меня хоть не макбук, у меня хакинтош. Но рейтинг и правда вырос на глазах :) много людей тянут программы для МасОс :)

А что за ноут? Как пашет хак? Много гемора с установкой и настройкой, дровами? А то у меня 7 винда, кумарит сильно тормозит, хотел сделать хак но что то не решилася.. Стоит ли заморочится?

А что за ноут? Как пашет хак? Много гемора с установкой и настройкой, дровами? А то у меня 7 винда, кумарит сильно тормозит, хотел сделать хак но что то не решилася.. Стоит ли заморочится?

Sony vaio VGN Z11VRN мучался долго пока не нашел нужную прошивку. А теперь полет нормальный

Кто может поделиться работающей прогой DisplayRecorder, желательно ipa-файлом?! Очень нужна. Крякнутую не могу найти :( Желательно лицензию заполучить.

Останнє редагування:
1984
Посмотрите здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

дык вконтакте.ру мать иво :D очень в этом плане полезный ресурс )) видео можно найти практически любое :)

А чем этот ресурс плох
;) а вообще полно ресурсов!

А чем этот ресурс плох
;) а вообще полно ресурсов!

хм, затестим, спасиба за наводку :) плох он пока тока тем что я там не зарегестрирован :D

зашол, потестил. плох он еще собственно тем что платный :)

Тогда вот тут почитайте

подскажите пожалуйста хорошие гоночки, футбол иииии еще что нить хороше!)))

я в фифу 11 играю, гонок нету, а вообще сейчас играю в новых птичек Рио

Как и обещал MuscleNerd, команда DevTeam обновила свой инструмент для анлока до версии Ultrasn0w 1.2.1, сделав его совместимым с последней прошивкой iOS 4.3.1.

С помощью Ultrasn0w 1.2.1 пользователи неофициальных iPhone 4 с модемом 01.59.00 и iPhone 3GS с модемом 04.26.08, 05.11.07, 05.12.01, 05.13.04, 06.15.00 смогут избавить свои устройства от привязки к оператору на прошивке iOS 4.3.1. Новую Ultrasn0w 1.2.1 рекомендуется использовать тем пользователям, которые после анлока с помощью Ultrasn0w fixer for 4.3.1 наблюдали какие-либо проблемы с приёмом или отображением уровня сигнала.

Найти и установить Ultrasn0w 1.2.1 можно из репозитория repo666.ultrasn0w.com в Cydia. После её установки необходимо перезагрузить свой iPhone.

Останнє редагування:
Покупайте любую программу на AppStore со скидкой до 70%!
ПРЕДОПЛАТУ МОГУ НЕ БРАТЬ, ЕСЛИ ВЫ НЕ СОБИРАЕТЕСЬ МЕНЯ КИНУТЬ )
Программы оригинальные (не нужно креков и не нужно делать JailBreak)
Поддерживаются официальные обновления!

Пакеты:
Пакет 10 у.е – платите только 40 грн. (5 у.е.) - скидка 50%!
Пакет 25 у.е – платите только 80 грн. (10 у.е.) - скидка 60%!
Фиксированный пакет игр 50 у.е – платите 120 грн. (15 у.е.) - скидка 70%!

Пример, при скидке 50 %:
Documents To Go@Premium стоит 17 у.е. – Вы платите только 8.5 у.е.
Infinity Blade стоит 6 у.е. – Вы платите только 3 у.е.
BeejiveIM with Push 10 у.е. – Вы платите только 5 у.е.

Как пользоваться:
1. Выбираете программы из AppStore (нужно название и ссылка, которую можно найти нажав кнопку Tell Friend), фиксируете официальную цену.
2. Выбирайте не одну программу, а несколько чтобы входило в пакет 10 у.е. или 25 у.е., можно конечно разбить на 2 заказа за один пакет. То есть, Вы купили пакет 25 у.е., но сегодня выбрали программы только на 10 у.е, то можете в следующий раз еще заказать на 15 у.е.
3. Высылайте заказ на top25app@gmail.КОМ
4. Оплата возможна с помощью скретч карт мобильной связи, веб-мани, или предложите удобный Вм способ.
5. Вы получаете от нас код для получении выбранный Вами программы. Код вводится на Iphone\App Store\Featured\Redeem

Есть вопросы - обращайтесь:

Назад
Зверху Знизу