Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приложения к Iphone и iPad

• Автор теми Автор теми Vertik
  • Дата створення Дата створення
Муртазин написал что первыми двумя рейсами из США в россию прилетело больше 1000 вторых яПадов :D так что я думаю там не мало было наших "бизнесменов". реально ведь если посчитать что на каждом можно наикнуть даже по несолкьку сотен к цене уже вхыодят сотни тысяч прибыли, даже минус откаты думаю прибыльное дело. неудивлюсь если за айпад 3 там будет тупо очередь из русских торгашей :D интеренсо кроме москвы гдето покупают еще по 100 000 руб их :confused:

100 000 рублей это 3000$ ****ец что должно быть в голове что б покупать по таким ценам))))

Оо

вроде бы сделали отвязку от оператора на 4 айфоны с помощью какойто карточки которая стоит *** 70 баксов

Останнє редагування:
100 000 рублей это 3000$ ****ец что должно быть в голове что б покупать по таким ценам))))

Оо

вроде бы сделали отвязку от оператора на 4 айфоны с помощью какойто карточки которая стоит *** 70 баксов

за хорошую вещь наши люди готовы на многое!!!
:пиво:

интеренсо кроме москвы гдето покупают еще по 100 000 руб их :confused:
Да ну! Таких цен давно нет. Были только в первый день после начала продаж, да и то падали прямо на глазах. Сейчас дороже полтиника и не найти уже.

Да ну! Таких цен давно нет. Были только в первый день после начала продаж, да и то падали прямо на глазах. Сейчас дороже полтиника и не найти уже.

ну да всегото 1,5 куска зелени )) надо брать.:D по факту учитывая опять дефицит их адовый цены будут медленно падать

Первые айпады не кому не нужны? Скоро будут высылать подарок с Америки вот думаю еще ченибуть туда впихнуть )))

всем привет!!!
Кто знает уже официально обьявили о дате выхода iPhone 4 white ?

:)

Останнє редагування:
всем привет!!!
Кто знает уже официально обьявили о дате выхода iPhone 4 wite ?

:)

нет и их не будет :D
кстати народ кого интересуют айфоны 3 ЖС 16 гиг обращайтесь скоро приедет посылка :пиво:

цены ожидаются в районе 3200 может чуть больше

о,меня интересует данный экземплярчик!!!:)

кто подскажет сколько нынче стоят новые Apple Wireless Keyboard и Apple Magic Mouse ?
:пиво: :пиво: :пиво:

Назад
Зверху Знизу