Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приложения к Iphone и iPad

• Автор теми Автор теми Vertik
  • Дата створення Дата створення
ожидал большего от 13-прошки

Здраствуйте, помогите плз. Купил се itouch 4g с прошивкой 4.2.1, сделал джейл со snowbreeze2.2 и iREB и всё-равно не могу игры установить (например с того-же рутрекера) может надо ещё что-то делать?

ожидал большего от 13-прошки
а че с ней не так то? я своим буком более чем доволен.
Здраствуйте, помогите плз. Купил се itouch 4g с прошивкой 4.2.1, сделал джейл со snowbreeze2.2 и iREB и всё-равно не могу игры установить (например с того-же рутрекера) может надо ещё что-то делать?
Appsync из Cydia нужно поставить.

Ну что ждем сегодня Ipad2 ))

Ну я надеюсь что как и первый айпад куплю себе на день рожденье, если он того будет стоить ))))

кстати кто может подсказать по макбуку что то с приводом диски читает все нормально, а вот записывать не хочет их сразу выплёвует ?

Ну я надеюсь что как и первый айпад куплю себе на день рожденье, если он того будет стоить ))))

кстати кто может подсказать по макбуку что то с приводом диски читает все нормально, а вот записывать не хочет их сразу выплёвует ?

хм вот что что, а этого ни разу на нем не делал. даже не знаю как. по сути я вообще СДромом пользовался отсилы 4 раза :eek: вот блин век интернетов и флешпамятей таки настал...

Ктото нашёл видео трансляцию презентации на сегодня?! Или только текст?!

Жаль, только текст и фото ((

Останнє редагування:
“It blows my mind.” He says. Must be magic... ;-)

GarageBand на ipad2 - *****!!!

появился на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и закончилась презентация ;-(

Останнє редагування:
Garage Band это то о чем я мечтал :)
а вцелом хороший аппарат, эволюционное решение делающее преймущества дясятков поделок на андроиде никаким :)
а вот белый с синим чехлом это мегажесть! )))

появилось видео:

смотрю apogee тоже подсуетились под выход garageband

зачет!

Останнє редагування:
Народ я чето не понял на видео ipad2 есть страны в которых он появится 25 марта и в самом низу есть "UK" неужели у нас появится офф?

>"UK" неужели у нас появится офф?
;-) у нас было бы "UA"

Да уже допер пока ехал на работу думал и додумался)))

Народ за сколько нынче можно продать 3 жс 32 гига белый неверлок состояние идеал?

Ктото решился на покупку ipad2 ?

Останнє редагування:
iStunt Pro прикольная игрушка, чем-то эластоманию напомнила :)

Едать народ вы водили начало продаж ipad2 на ютюбе? Я сегодня добрался до компа и охуел, первый человек купивший этот налжет был россиянин)))))

Едать народ вы водили начало продаж ipad2 на ютюбе? Я сегодня добрался до компа и охуел, первый человек купивший этот налжет был россиянин)))))

Муртазин написал что первыми двумя рейсами из США в россию прилетело больше 1000 вторых яПадов :D так что я думаю там не мало было наших "бизнесменов". реально ведь если посчитать что на каждом можно наикнуть даже по несолкьку сотен к цене уже вхыодят сотни тысяч прибыли, даже минус откаты думаю прибыльное дело. неудивлюсь если за айпад 3 там будет тупо очередь из русских торгашей :D интеренсо кроме москвы гдето покупают еще по 100 000 руб их :confused:

Назад
Зверху Знизу