Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а че с ней не так то? я своим буком более чем доволен.ожидал большего от 13-прошки
Appsync из Cydia нужно поставить.Здраствуйте, помогите плз. Купил се itouch 4g с прошивкой 4.2.1, сделал джейл со snowbreeze2.2 и iREB и всё-равно не могу игры установить (например с того-же рутрекера) может надо ещё что-то делать?
Appsync из Cydia нужно поставить.
Ну что ждем сегодня Ipad2 ))

Ну я надеюсь что как и первый айпад куплю себе на день рожденье, если он того будет стоить ))))
кстати кто может подсказать по макбуку что то с приводом диски читает все нормально, а вот записывать не хочет их сразу выплёвует ?
вот блин век интернетов и флешпамятей таки настал...UK - это United Kingdom
iStunt Pro прикольная игрушка, чем-то эластоманию напомнила![]()
Едать народ вы водили начало продаж ipad2 на ютюбе? Я сегодня добрался до компа и охуел, первый человек купивший этот налжет был россиянин)))))
так что я думаю там не мало было наших "бизнесменов". реально ведь если посчитать что на каждом можно наикнуть даже по несолкьку сотен к цене уже вхыодят сотни тысяч прибыли, даже минус откаты думаю прибыльное дело. неудивлюсь если за айпад 3 там будет тупо очередь из русских торгашей
интеренсо кроме москвы гдето покупают еще по 100 000 руб их