Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приложения к Iphone и iPad

• Автор теми Автор теми Vertik
  • Дата створення Дата створення
Джейлбрейк сделать очень легко, с любой прошивкой.

Джейлбрейк сделать очень легко, с любой прошивкой.

ооо это далеко не так )) некоторые люди не могут даже понять как телефон подключить к компьютеру а вы им тут про какието непроизносимые джейлбрейки :D проверено на собственном опыте. видел таких и знаю таких

Друзья всех с Днем рождения сегодня нашей теме ровно Год )))
Тема была создана 09.02.2010, 11:59

Не плохой результат как для первого года в теме больше 2 тыс. сообщений и более 38 тыс. просмотров что составляет около 100 просмотрев в день, очень хороший старт
Урраааа ТОВАРИЩИ :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: :пиво::пиво::пиво::пиво:

Не плохой результат как для первого года в теме больше 2 тыс. сообщений и более 38 тыс. просмотров что составляет около 100 просмотрев в день, очень хороший старт
Урраааа ТОВАРИЩИ :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: :пиво::пиво::пиво::пиво:

+1 За создание темы, которая привела к отдельной ветке на ХФ

+1 За создание темы, которая привела к отдельной ветке на ХФ

100% Тема привела к отдельной ветке, еще одно достижение, уже накупил пивка с тараночкой буду сегодня отмечать годовщину темы, да и кстати сегодня ж еще день стоматолога :клас:

Праздную с айпадом в Киеве в Макдональдсе...)

Блин, как время быстро летит, присоединяюсь к днюхе!
Всем хорошего настроения! :)

Обновилась Cut The Rope ver.1.2 ко дню святого Валентина.Качаем и наслаждаемся игрой!
Так же новая версия Angry Birds ко дню влюбленных!

Народ а кто может подсказать как сделать удаленный стол на виндовскую машину с MacOS ??? Сейчас болею а на работе творятся чудеса хотелось бы узнать что там творится.

Или только одна прога может это сделать тайм вивер?

я пользуюсь Team Viewer, работает прекрасно. только надо чтобы на рабочую машину удаленную его ктото поставил и запустил там. думаю есть и другие, но этот меня полностью устраивает поэтому даже не искал :)

Ребята, посмотрите вот эту тему пожалуста, может ктото чтото подскажет.

Напомните пожалуста прогу, которая сможет отображать программы, запущенные в фоновом режиме, в виде окон (которые я смогу закрывать, тем самым закрывать фоновые проги).

Останнє редагування:
Разочарован в ХФ, это чем?

Напомните пожалуста прогу, которая сможет отображать программы, запущенные в фоновом режиме, в виде окон (которые я смогу закрывать, тем самым закрывать фоновые проги).
не backgrounder ли и ProSwitcher? не уверен правда что с последними прошивками они будут работать

Разочарован в ХФ, это чем?
Эт личное и наболевшее:( Не конкретно в форуме, извеняюсь сразу перед админами, а в "нашей" человечности. Вобщем, даже и не хочу вспоминать и говорить на эту тему!
не backgrounder ли и ProSwitcher? не уверен правда что с последними прошивками они будут работать
Спасибо, поставил Multifl0w, нашёл халявный в репозиториях:клас: Всё теперь тип-топ.

Вчера копался с ХВМС и так и не понял как туда закинуть плейлист ipTV моего провайдера, т.е. в какую папку его класть:confused: Также не могу увеличить шрифт, очень маленький и крайне не удобно печатать и нажимать/смотреть на текст:eek: Или эта прога в основном предназначена для iPad? Расскажите кто и что про это знает пожалуста. Если ктото настраивал ipTV на ТВ через AppleTV, расскажите как, пожалуста в подробностях (если можно то со скринами).

PS:уже вскрыли коробку с новым MacBook Pro:yahoo: У кого какие впечатления, iPad2 будет представлен 2го числа и что еще интерестного:любов: покажет компания?!:rolleyes:

>Как называется программа чтоб использовать айфон как флешку через wi-fi?
openSSH на iphone и sftp клиент на компе

>уже вскрыли коробку с новым MacBook Pro
ничего интересного (окромя Tunderbolt ;-))... ждем 2012 год. Да и пока показали только низшую модель.
может 4.3 дадут. + iWork 11 должны показать.
и походу, скоро дадут beta MacOS 10.7...

походу первая версия MacOS Lion уже доступна для разработчиков... Ждем torrents...

>и что еще интерестного покажет компания?!
может-таки сделают MobileMe
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
? ;-)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу