Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приложения к Iphone и iPad

• Автор теми Автор теми Vertik
  • Дата створення Дата створення
**** полная....
Создал на раб.столе папку для записи в нее копирую фотки, в верхнем правом углу кнопка записать, нажимая ее просить вставить диск не мение 2,7 гига, запихиваю ДВД-Р в сидирум, а он **** выплевует ее, что делать что не так делаю?
Да и поповоду переностного винта на работе все впорядке работает на винде все капируется а дома на Маке даже не видит его :(

как уже написали выше на винчестере NTFS. из коробки со снежным леопардом работает только на чтение. чтобы записывать нужны дрова, у меня стоит бесплатные NTFS3g или как-то так, если есть желание можно крякнутые платные поискать может будут лучше. у меня все работает хоть и не оч шустро. если нужно общаться виндой то по другому никак... HFS не выход ибо винда ее даже не прочитает скорее всего :)

как уже написали выше на винчестере NTFS. из коробки со снежным леопардом работает только на чтение. чтобы записывать нужны дрова, у меня стоит бесплатные NTFS3g или как-то так, если есть желание можно крякнутые платные поискать может будут лучше. у меня все работает хоть и не оч шустро. если нужно общаться виндой то по другому никак... HFS не выход ибо винда ее даже не прочитает скорее всего :)

Да, только так и никак иначе. Но все равно могут быть глюки-у меня, например, корзина не очищается. Аймак зависает напрочь. Я так думаю, что-то с этим драйвером НТФС.

ну у меня ничего такого нету, но я винты внешние с НТФС оч редко подключаю к нему... может если такой винт постоянно подключен начинает глючить...

ну у меня ничего такого нету, но я винты внешние с НТФС оч редко подключаю к нему... может если такой винт постоянно подключен начинает глючить...
Глючить по идее ничего не должно.

Договорился с единомышленником с форума попить пивка да разобраться в сложившийся ситуации ))

А кто пользуется Apple iPad Camera Connection Kit можно узнать впечатление ?

Парни помогите.

Купил себе месяц где то назад IPOD touch 2g. Скачал Itunes 10 и зарегился. Из Store в iTunes без проблем качал Игры (Free) и скидывал на ipod . проблем тогда не было.
На днях политела винда ( Стояла XP ) сейчас поставил windows 7 , загрузил сразу ITUNES 10 и всё что было на ipode удалилось , ну это не беда. Начал качать бесплатный софт и игры из Store в Tunes скачивается а вот теперь с Tunesa в ipod не хочет .Просит меня авторизоваться ! Я авторизовался без малого раз 50 !!!

iTunes переустанавливал и обновлял и отключал Антивирус чего только не делал !!! НЕ КАК!!! И даже через настройки пробовал. Настройки/Основные/Ограничение -Выкл. Просто ничего не помогает. Фото,Музыка, из iTunes в ipod качаеться без проблем.

Вообщем помогите кто чем может.

Спасибо большое за помощ скачал эту прогк NTFS3g установил и все получилось :пиво:

Спасибо большое за помощ скачал эту прогк NTFS3g установил и все получилось :пиво:
:пиво:

Парни помогите.

Купил себе месяц где то назад IPOD touch 2g. Скачал Itunes 10 и зарегился. Из Store в iTunes без проблем качал Игры (Free) и скидывал на ipod . проблем тогда не было.
На днях политела винда ( Стояла XP ) сейчас поставил windows 7 , загрузил сразу ITUNES 10 и всё что было на ipode удалилось , ну это не беда. Начал качать бесплатный софт и игры из Store в Tunes скачивается а вот теперь с Tunesa в ipod не хочет .Просит меня авторизоваться ! Я авторизовался без малого раз 50 !!!

iTunes переустанавливал и обновлял и отключал Антивирус чего только не делал !!! НЕ КАК!!! И даже через настройки пробовал. Настройки/Основные/Ограничение -Выкл. Просто ничего не помогает. Фото,Музыка, из iTunes в ipod качаеться без проблем.

ну а что происходит если с самого плеера из аппстора чтото поставить? тут уж ему не отвертеться... думаю гдето какаята последовательность действия делается неправильно просто... авторизован компьютер кстати или айпод? (должны быть оба) в стор вошли под своим аккаунтом на компьютере?

Парни помогите.

Что то делаешь не так.
ПервБое что проверьте правильно ли вводишь пароль и логин, в настройках айтюнз посмотри чтоб был подключен апод.

Вот мои

scaled.php

scaled.php

scaled.php

scaled.php

scaled.php

:yahoo:

Всё разобрался.

Теперь помоги как сделать JailBreakна ipod touch 2 g. ВЕРСИЯ ПО ; 4.2.1

Всё разобрался.

Теперь помоги как сделать JailBreakна ipod touch 2 g. ВЕРСИЯ ПО ; 4.2.1

Для ленивых почитать тему, хотябы страницу 102 даю ссылку :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А как то по проще можно это сделать ? А то на том сайте не поймеш не чё толком !

Народ помогите советом по сервису макбука помойму ****ой накрылся привод где можно починить в Харькове?

айфон

Подскажите какую-нибудь другую программу кроме айтюнса для синхронизации айфона с компом.Желательно скиньте ссылку.Заранее спасибо.

Только айтюнз, а какие проблемы у тебя с айтюнзом?

Ну еще вот нашел :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но не пробывали ее

Назад
Зверху Знизу