Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите какую-нибудь другую программу кроме айтюнса для синхронизации айфона с компом.Желательно скиньте ссылку.Заранее спасибо.
У меня стоит прошивка четвертая и если через айтюнс он что то там обновляет что потом видео и музыку не хочет забрасывать.
ох наверено так нерпосто жить...У меня стоит прошивка четвертая и если через айтюнс он что то там обновляет что потом видео и музыку не хочет забрасывать.
RTFM 10 раз перед сном и все будет впорядке.. если айтюнс не осилен то остальные варианты лучше даже не смотреть 
о дасегодян товарищу купили аймак ох **** и сильная штукенция )))
Просто не оторвешься ))
но собака не очень выгодная
но я бы наврено за эти деньги скорее макбук про купил и подключал бы к монику внешнему. зато когда надо можно отключить и понести куда угодно... я уже от десктопов вообще отвык както...
я чтото пропустил?З.Ы а с каких это пор в нокии 3310 видеоплеер?я чтото пропустил?
оо это для гурмановвидео плеер даже есть на сканере штрих кодов![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

звуковое сопровождение отличное. На ipad вообще супер
рекомендую
оо это для гурманов
Кстати всем любителям забавных казуалок советую игрушку Leap Sheep
Вот обзорчик⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Игрушка затягивает неподецкизвуковое сопровождение отличное. На ipad вообще супер
рекомендую
З.ы. Пошел дальше рубится...![]()

Это надо платить за эту игрулину?![]()
А можно ссылку? Я только стал обладателем. Столько всего, не знаю с чего начать...
И кстати, по той ссылке, что ты дал, только Buy Now я нашел. А если я проджейлюсь, как саму игрулину в пэд залить?

Это надо платить за эту игрулину?![]()