Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
народ подскажите чайнику,недавно приобрел Айпад,с видео,фото,аудио разобрался(сливаю через itunes),дошел черед до игр,и вот проблема-закачал в itunes,несколько игр,а они не синхронизируются,программа отсылает в магазин ,что это,слышал что-то про джеллбрейк может кто-то подскажет,где можно это сделать![]()
Почитайте эту тему с первой страници!народ подскажите чайнику,недавно приобрел Айпад,с видео,фото,аудио разобрался(сливаю через itunes),дошел черед до игр,и вот проблема-закачал в itunes,несколько игр,а они не синхронизируются,программа отсылает в магазин ,что это,слышал что-то про джеллбрейк может кто-то подскажет,где можно это сделать![]()
Забыл про инсталоус.идешь на форум того же iphones и смотришь какая у тебя версия прошивки и делаешь джейл.потом ставишь appsync под свою прошивку и живешь счастливо
Вот кое шо нарыл для любителей стандартного рингтона на аЙфоне, немного обновленная "Маримба", как по мне - супер))

Открой корзину, выдели то что тебе нужно и перетащи в ту папку, в которой они были (или в любую другую).

тут уж подумать надо что приоритетнее. я завел себе внешний винт в маковской HFS юзаю чисто с ним, работает отлично
их теперь есть у нас уж целых два:***! ****ые овцы.....
Адамины забрали!кстати тут пару страниц назад спрашивали про видеорегистраторыих теперь есть у нас уж целых два:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

До недавнего времени подумывал перейти на Мак. Сейчас сомнений нет. Никаких MacOSов.
Да и выпуск пятого айфона покажет буду ли я спрыгивать с iOS.