4000 грн на місяць

Приложения к Iphone и iPad

• Автор теми Автор теми Vertik
  • Дата створення Дата створення
народ подскажите чайнику,недавно приобрел Айпад,с видео,фото,аудио разобрался(сливаю через itunes),дошел черед до игр,и вот проблема-закачал в itunes,несколько игр,а они не синхронизируются,программа отсылает в магазин ,что это,слышал что-то про джеллбрейк может кто-то подскажет,где можно это сделать :пиво:

идешь на форум того же iphones и смотришь какая у тебя версия прошивки и делаешь джейл.потом ставишь appsync под свою прошивку и живешь счастливо

народ подскажите чайнику,недавно приобрел Айпад,с видео,фото,аудио разобрался(сливаю через itunes),дошел черед до игр,и вот проблема-закачал в itunes,несколько игр,а они не синхронизируются,программа отсылает в магазин ,что это,слышал что-то про джеллбрейк может кто-то подскажет,где можно это сделать :пиво:
Почитайте эту тему с первой страници!
идешь на форум того же iphones и смотришь какая у тебя версия прошивки и делаешь джейл.потом ставишь appsync под свою прошивку и живешь счастливо
Забыл про инсталоус.

Hello) Люди помогите плиз) Так получилось что айпод тач 3г 8гб до 4.2.1 обновился, ну решил джеил ставить нашел редсноу скачал, он просит файл ipsw формата) Это как я понял и есть сам джеил, начал искать этот файл но нагуглил только для айфона.Подскажите что делать? не знаю где взять этот файл для тача)

ipsw это файл прошивки . скачать можно тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а вообще внимательно читай мануал

Вот кое шо нарыл для любителей стандартного рингтона на аЙфоне, немного обновленная "Маримба", как по мне - супер))

Как для любителя iPhone Вы немного не
выложили мелодию :rolleyes:

Останнє редагування:
Собратья помогите с Мас-ом удалил очень много фоток, случайно сейчас они находятся в корзине, можно ли их восстановить ввсе сразу, искал не могу найти, а по одной фотке я буду восстанавливать неделю !

Открой корзину, выдели то что тебе нужно и перетащи в ту папку, в которой они были (или в любую другую).

не перетаскивается, и еще пиздец купил себе флешку на 500 гиг (винт переносной) не могу на него скопировать вообще что либо. Я вшоке !:(

ну выдели и скопируй а потом вставь куда нужно.
А для внешнего винта нужно ставить специальные драйвера.
NTFS for MacOS.
Без этой программки работать не будет.

Когда к МакОс привыкнешь никакой винды не захочется:)

Может это поможет
Перешедших на Мак пользователей часто раздражает непривычная организация работы с Корзиной в Mac OS X. Например, отсутствует команда типа Shift+Delete, которая бы удаляла файлы в обход Корзины. Кроме того, нельзя восстановить файлы из Корзины в их исходное местоположение.

К счастью, проблемы постепенно решаются: например, в Snow Leopard Корзина наконец-то поумнела и теперь помнит, откуда какой файл был удалён, благодаря чему может восстанавливать файлы*обратно. Помимо этого, есть несколько хитростей, которые Windows-Корзине и не снились:

можно сразу очистить весь мусор безо всяких подтверждающих окошек. Достаточно потренировать пальцы и нажать клавиатурную комбинацию Shift+Option+Cmd+Delete
можно очистить Корзину безопасно – т.е. её содержимое будет не просто стёрто, а перезаписано комбинацией нулей и единиц, что очень сильно затрудняет восстановление удалённых таким образом конфиденциальных данных. В строке меню Finder выберите пункт Очистить Корзину необратимо
в Корзине работают функция Quick Look и слайдшоу – со всеми вытекающими последствиями
если вам мало Quick Look и вы хотите посмотреть содержимое файла в его родной программе, то не пытайтесь открыть файл по двойному щелчку, ничего не получится. А вот если перетащить файл из Корзины на значок соответствующей программы, то не возникнет никаких проблем.

а типа выделить все фотки и нажать восстановить не? у меня как бы работает :)
что касается внешних винтов, то есть тут загвоздка с файловыми системами. елси он чисто на маке будет юзатся то советую форматировать в маковскую HFS, NTFS виндовая работает с костылями и медленно, для серьезного хранения или исопльзования на маке не советовал бы.... можно еще в фат32 отформатировать и будет работать везде но тогда файлы больше 4=х гиг нельзя хранить да и раздел в 500 гиг оно помоему не поддерживает :) тут уж подумать надо что приоритетнее. я завел себе внешний винт в маковской HFS юзаю чисто с ним, работает отлично

З.Ы. domask оффцы просто мега рульные )))))

кстати тут пару страниц назад спрашивали про видеорегистраторы :) их теперь есть у нас уж целых два:

Останнє редагування:
бля! ебаные овцы.....

Все нету овец :( Адамины забрали!

кстати тут пару страниц назад спрашивали про видеорегистраторы :) их теперь есть у нас уж целых два:

о прикольно, теперь осталось найти жесткое крепленное для телефона :)

Жопа полная....
Создал на раб.столе папку для записи в нее копирую фотки, в верхнем правом углу кнопка записать, нажимая ее просить вставить диск не мение 2,7 гига, запихиваю ДВД-Р в сидирум, а он сука выплевует ее, что делать что не так делаю?
Да и поповоду переностного винта на работе все впорядке работает на винде все капируется а дома на Маке даже не видит его :(

>Да и поповоду переностного винта на работе все впорядке работает на винде все капируется а дома на Маке даже не видит его

винт NTFS похоже ;-)
форматните его в HFS+ - на маке все заработает ;-))))

Вам же уже писали:
>А для внешнего винта нужно ставить специальные драйвера.
>NTFS for MacOS.

но можно и без специального драйвера в SL

До недавнего времени подумывал перейти на Мак. Сейчас сомнений нет. Никаких MacOSов.

Да и выпуск пятого айфона покажет буду ли я спрыгивать с iOS.

Дело вкуса. МакОс-это как любовь к хорошей музыке.

Назад
Зверху Знизу