Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приложения к Iphone и iPad

• Автор теми Автор теми Vertik
  • Дата створення Дата створення
:пиво:

Останнє редагування:
народ подскажите чайнику,недавно приобрел Айпад,с видео,фото,аудио разобрался(сливаю через itunes),дошел черед до игр,и вот проблема-закачал в itunes,несколько игр,а они не синхронизируются,программа отсылает в магазин ,что это,слышал что-то про джеллбрейк может кто-то подскажет,где можно это сделать :пиво:

идешь на форум того же iphones и смотришь какая у тебя версия прошивки и делаешь джейл.потом ставишь appsync под свою прошивку и живешь счастливо

народ подскажите чайнику,недавно приобрел Айпад,с видео,фото,аудио разобрался(сливаю через itunes),дошел черед до игр,и вот проблема-закачал в itunes,несколько игр,а они не синхронизируются,программа отсылает в магазин ,что это,слышал что-то про джеллбрейк может кто-то подскажет,где можно это сделать :пиво:
Почитайте эту тему с первой страници!
идешь на форум того же iphones и смотришь какая у тебя версия прошивки и делаешь джейл.потом ставишь appsync под свою прошивку и живешь счастливо
Забыл про инсталоус.

а зачем он нужен?

я всю жизнь ставил только appsync и жил спокойно.

просто весь софт качаю с торрента )

Hello) Люди помогите плиз) Так получилось что айпод тач 3г 8гб до 4.2.1 обновился, ну решил джеил ставить нашел редсноу скачал, он просит файл ipsw формата) Это как я понял и есть сам джеил, начал искать этот файл но нагуглил только для айфона.Подскажите что делать? не знаю где взять этот файл для тача)

ipsw это файл прошивки . скачать можно тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а вообще внимательно читай мануал

Вот кое шо нарыл для любителей стандартного рингтона на аЙфоне, немного обновленная "Маримба", как по мне - супер))

Как для любителя iPhone Вы немного не
выложили мелодию :rolleyes:

Останнє редагування:
Собратья помогите с Мас-ом удалил очень много фоток, случайно сейчас они находятся в корзине, можно ли их восстановить ввсе сразу, искал не могу найти, а по одной фотке я буду восстанавливать неделю !

Открой корзину, выдели то что тебе нужно и перетащи в ту папку, в которой они были (или в любую другую).

Открой корзину, выдели то что тебе нужно и перетащи в ту папку, в которой они были (или в любую другую).

не перетаскивается, и еще ****ец купил себе флешку на 500 гиг (винт переносной) не могу на него скопировать вообще что либо. Я вшоке !:(

ну выдели и скопируй а потом вставь куда нужно.
А для внешнего винта нужно ставить специальные драйвера.
NTFS for MacOS.
Без этой программки работать не будет.

Когда к МакОс привыкнешь никакой винды не захочется:)

Может это поможет
Перешедших на Мак пользователей часто раздражает непривычная организация работы с Корзиной в Mac OS X. Например, отсутствует команда типа Shift+Delete, которая бы удаляла файлы в обход Корзины. Кроме того, нельзя восстановить файлы из Корзины в их исходное местоположение.

К счастью, проблемы постепенно решаются: например, в Snow Leopard Корзина наконец-то поумнела и теперь помнит, откуда какой файл был удалён, благодаря чему может восстанавливать файлы*обратно. Помимо этого, есть несколько хитростей, которые Windows-Корзине и не снились:

можно сразу очистить весь мусор безо всяких подтверждающих окошек. Достаточно потренировать пальцы и нажать клавиатурную комбинацию Shift+Option+Cmd+Delete
можно очистить Корзину безопасно – т.е. её содержимое будет не просто стёрто, а перезаписано комбинацией нулей и единиц, что очень сильно затрудняет восстановление удалённых таким образом конфиденциальных данных. В строке меню Finder выберите пункт Очистить Корзину необратимо
в Корзине работают функция Quick Look и слайдшоу – со всеми вытекающими последствиями
если вам мало Quick Look и вы хотите посмотреть содержимое файла в его родной программе, то не пытайтесь открыть файл по двойному щелчку, ничего не получится. А вот если перетащить файл из Корзины на значок соответствующей программы, то не возникнет никаких проблем.

а типа выделить все фотки и нажать восстановить не? у меня как бы работает :)
что касается внешних винтов, то есть тут загвоздка с файловыми системами. елси он чисто на маке будет юзатся то советую форматировать в маковскую HFS, NTFS виндовая работает с костылями и медленно, для серьезного хранения или исопльзования на маке не советовал бы.... можно еще в фат32 отформатировать и будет работать везде но тогда файлы больше 4=х гиг нельзя хранить да и раздел в 500 гиг оно помоему не поддерживает :) тут уж подумать надо что приоритетнее. я завел себе внешний винт в маковской HFS юзаю чисто с ним, работает отлично

З.Ы. domask оффцы просто мега рульные )))))

кстати тут пару страниц назад спрашивали про видеорегистраторы :) их теперь есть у нас уж целых два:

Останнє редагування:

Все нету овец :( Адамины забрали!

кстати тут пару страниц назад спрашивали про видеорегистраторы :) их теперь есть у нас уж целых два:

о прикольно, теперь осталось найти жесткое крепленное для телефона :)

**** полная....
Создал на раб.столе папку для записи в нее копирую фотки, в верхнем правом углу кнопка записать, нажимая ее просить вставить диск не мение 2,7 гига, запихиваю ДВД-Р в сидирум, а он **** выплевует ее, что делать что не так делаю?
Да и поповоду переностного винта на работе все впорядке работает на винде все капируется а дома на Маке даже не видит его :(

>Да и поповоду переностного винта на работе все впорядке работает на винде все капируется а дома на Маке даже не видит его

винт NTFS похоже ;-)
форматните его в HFS+ - на маке все заработает ;-))))

Вам же уже писали:
>А для внешнего винта нужно ставить специальные драйвера.
>NTFS for MacOS.

но можно и без специального драйвера в SL

До недавнего времени подумывал перейти на Мак. Сейчас сомнений нет. Никаких MacOSов.

Да и выпуск пятого айфона покажет буду ли я спрыгивать с iOS.

До недавнего времени подумывал перейти на Мак. Сейчас сомнений нет. Никаких MacOSов.

Да и выпуск пятого айфона покажет буду ли я спрыгивать с iOS.

Дело вкуса. МакОс-это как любовь к хорошей музыке.

Назад
Зверху Знизу