Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приложения к Iphone и iPad

• Автор теми Автор теми Vertik
  • Дата створення Дата створення
У меня русский аккаунт, даже не пойму почему ты решил, что у меня американский .
По поводу Джеил и Сидии на новую прошивку Iphone4G джейла нет.

а я не про тебя писал :) там выше человек про американский говорил и сложности :)

кстати вышла 4.3 beta 1. похоже iPhone 3G в пролете и для него последней останется 4.2.1 :(

Да игрулина крутая я с нее перешел на Cut the Rope попробуй думаю понравится ))
А не подскажите...
Я прошел все уровни Trainyard Express (ну если честно последний подсмотрел в гугле, т.к. сил смотреть на него больше небыло) и скачал полную версию, называется Trainyard. Новая игра стала новым приложением, а все уровни, начиная с первого, закрыты.
Это что мне надо проходить кучу уровней заново? :confused:

А не подскажите...
Я прошел все уровни Trainyard Express (ну если честно последний подсмотрел в гугле, т.к. сил смотреть на него больше небыло) и скачал полную версию, называется Trainyard. Новая игра стала новым приложением, а все уровни, начиная с первого, закрыты.
Это что мне надо проходить кучу уровней заново? :confused:
Походу да

Куписл себе недавно айпад (пишу сейчас с него) вещь супер оправдывает стоимость на все сто. Игр и програм в аппсторе больше чем достаточно как фри так и платных. Если честно то поражает то что бОльшая часть обладателей айфона/айпеда делают себе джейл с целью получить бесплатное по. Вот ведь люди - купили за 900+ уе аппарт а потом жалко по 10 уе в месяц на проги нормальные потратить:D:D

Куписл себе недавно айпад (пишу сейчас с него) вещь супер оправдывает стоимость на все сто. Игр и програм в аппсторе больше чем достаточно как фри так и платных. Если честно то поражает то что бОльшая часть обладателей айфона/айпеда делают себе джейл с целью получить бесплатное по. Вот ведь люди - купили за 900+ уе аппарт а потом жалко по 10 уе в месяц на проги нормальные потратить:D:D

А мне не стыдно:) я имею iPad и iphone4 тоесть с вашей логики потратил много денег и должен еще тратить! Но как же тяга русской души к халяве :)

>бОльшая часть обладателей айфона/айпеда делают себе джейл с целью получить бесплатное по
на сколько известно из статистики, jail делают только 10-15% пользователей ios. + jail делается не только ради того, чтобы поставить платный софт из app store нахаляву. в репозиториях Cydia есть тоже интересный софт, причем не всегда бесплатный.

Также из тюрьмы освобождают для отладок собственных приложений.

>Также из тюрьмы освобождают для отладок собственных приложений.
есть и такая полезная тема - воровство $99 в год у apple ;-)))))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"...Take all those steps and you should be home free for JBDev without paying $99..."

А мне не стыдно:) я имею iPad и iphone4 тоесть с вашей логики потратил много денег и должен еще тратить! Но как же тяга русской души к халяве :)

Вот это то и странно - потратить по 900+ уе за гаджет и потом искать халявное по взамен того, которое стоит в среднем до 5 уе
Ну в некоторых случаях обладателей яблок понять можно - купили устройство за последние/занятые деньги и уже нет бабла на по. Но бОльшая часть ведь имеют деньги то?! это как купить нормальное авто и жаться потом на бензин масло ТО и тд или вещи из 90х адибасы там всякие и тд - вроде фирма но дешево...

Вот это то и странно - потратить по 900+ уе за гаджет и потом искать халявное по взамен того, которое стоит в среднем до 5 уе
Ну в некоторых случаях обладателей яблок понять можно - купили устройство за последние/занятые деньги и уже нет бабла на по. Но бОльшая часть ведь имеют деньги то?! это как купить нормальное авто и жаться потом на бензин масло ТО и тд или вещи из 90х адибасы там всякие и тд - вроде фирма но дешево...

Русскую натуру не изменишь, эту тему можно развивать очень обширно! Славяни хотят минимальные налоги, проезд в маршрутки хотят бесплатно и т.д и т.п. Мне вот стало интересно кто придумал инсталоус и для каких целей? Я согласен платить деньги за приложения, но ведь почему мы покупаем всякую херьню на дэлэкстриме и алибабе, ведь проще купить все это у местных продавцов, но лезем в инет за халявой:)!
Так что мне не жалко денег я их просто экономлю :)

Русскую натуру не изменишь, эту тему можно развивать очень обширно! Славяни хотят минимальные налоги, проезд в маршрутки хотят бесплатно и т.д и т.п. Мне вот стало интересно кто придумал инсталоус и для каких целей? Я согласен платить деньги за приложения, но ведь почему мы покупаем всякую херьню на дэлэкстриме и алибабе, ведь проще купить все это у местных продавцов, но лезем в инет за халявой:)!
Так что мне не жалко денег я их просто экономлю :)
Странно, но авторы джейлов и анлоков отнюдь не русские.
Халяву любят все, не только наши.

Вот кое шо нарыл для любителей стандартного рингтона на аЙфоне, немного обновленная "Маримба", как по мне - супер))

У меня такой вопрос, может дурацкий)
Когда покупали iphone4 продавец сказал:
-Вышла новая прошивка, но её ставить не надо работать айфон после этого не будет.
Теперь вопрос: почему не ставить, почему работать не будет и не поставится
ли она сама через айтюнс например???
Как видите, я полный чайник)

Останнє редагування:
Если продавец сказал что работать не будет- значит у вас телефон залочен под оператора! Щас у вас он работает потому что сделали анлок.
При подключениии телефона к компьютеру айтюнз говорит что у вас старая прошивка, а уже есть и новая- не хотите обновить? Вы нажмите нет и больше не спрашивать.
Вам можно будет менять прошивку только в том случаи когда выйдет анлок!

Назад
Зверху Знизу