Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за совет, еще бы знать что это.а так уже поняла что ниче не скачаю.Надо вашему Айфону4 Джейл делать, потом можно все(игры.программы и т.д... ставить на шару!А пока только через iTunes(гиф-карту).
4pda.ru
Jail поможет открыть полный доступ в файловой системе, свободно на нём программировать, использовать много чего, менять внешний вид, заходить под root.
БЕЗГРАНИЧНАЯ ВЛАСТЬ .

а русский допустим зарегестрировтаь религия не позволяет?зарегестрируйтесь в аппстор (американский аккаут)........ насмешил![]()
все равно там пофигу какой адрес писать он не проверяет его.
тем более что восновном таким людям и бесплатных прог хватаетДля всех любителей качественной техники Apple у меня Iphone4 и Ipad подключил к компу, обновил софт моего железа, купил карточку Visa Electron в Укрсоцбанке положил туда 100$, зарегистрировал профайл и все.
Дома сижу в кресле через WiFi Appstore устанавливаю игры программы, очень удобно и недорого.
Самая дорогая игра стоит 10$. Программы 1-2$. И не надо мучать голову и нервы.
а мануал почитать для спортивного интереса?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а русский допустим зарегестрировтаь религия не позволяет?все равно там пофигу какой адрес писать он не проверяет его.
вообще тем кто не хочет разбиратся я всегда советую делать все без джейла так ка кбыло предусмотрено. какой смысл экономить 50 - 100 баксов на прогах если есть возможность купить телефон за 900 но нету желания/времени/рук (нужное подчеркнуть) разбиратся во всех примудростях?тем более что восновном таким людям и бесплатных прог хватает
на iphone 4 (iOS 4.2.1) уже давно есть jail (привязаный) ;-)
>Ссылочку можно?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.