Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приложения к Iphone и iPad

• Автор теми Автор теми Vertik
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Надо вашему Айфону4 Джейл делать, потом можно все(игры.программы и т.д... ставить на шару!А пока только через iTunes(гиф-карту).

Совсем недавно поздравляли друг друга с сотой страницой, и тут снова мои поздравления мы в теме перевалили за 2 000 постов , Уррааааа товарищи ))))

Надо вашему Айфону4 Джейл делать, потом можно все(игры.программы и т.д... ставить на шару!А пока только через iTunes(гиф-карту).
Спасибо за совет, еще бы знать что это.а так уже поняла что ниче не скачаю.

Спасибо!

Jail поможет открыть полный доступ в файловой системе, свободно на нём программировать, использовать много чего, менять внешний вид, заходить под root.
БЕЗГРАНИЧНАЯ ВЛАСТЬ .

Надо скачать программу Itunes (она в поиск ....это 1-е !!!

Jail поможет открыть полный доступ в файловой системе, свободно на нём программировать, использовать много чего, менять внешний вид, заходить под root.
БЕЗГРАНИЧНАЯ ВЛАСТЬ .

сомнительно что девушке это нужно :)

по теме скачайте айтюнс и зарегестрируйтесь в аппстор. сможете ставить бесплатные программы коих немало хороших.
насчет видео все нормлаьные сайты поддерживают видео в хтмл5, даже вконтакте присловутый и айфон их нормлаьно хавает.
ну а вообще почитайте про синхронизацию и все остальное, а дальше можно к джейлу переходить.

З.Ы. телефон отличный и безграничный по возможностям если его освоить :клас:

зарегестрируйтесь в аппстор (американский аккаут)........ насмешил :-)

>зарегестрируйтесь в аппстор (американский аккаут)........ насмешил

а в чем проблема? ж-))))

как девушка сама,пройдет регестрацию?Мальчики даже с подробным мануалом и то по 5-ть ошибок делают.
по теме
Сейчас мы пользуемся 10-ой версией iTunes - мультимедийного комбайна и онлайн магазина с электронным контентом.

Для всех любителей качественной техники Apple у меня Iphone4 и Ipad подключил к компу, обновил софт моего железа, купил карточку Visa Electron в Укрсоцбанке положил туда 100$, зарегистрировал профайл и все.
Дома сижу в кресле через WiFi Appstore устанавливаю игры программы, очень удобно и недорого.
Самая дорогая игра стоит 10$. Программы 1-2$. И не надо мучать голову и нервы.

зарегестрируйтесь в аппстор (американский аккаут)........ насмешил :-)
а русский допустим зарегестрировтаь религия не позволяет? :) все равно там пофигу какой адрес писать он не проверяет его.
вообще тем кто не хочет разбиратся я всегда советую делать все без джейла так ка кбыло предусмотрено. какой смысл экономить 50 - 100 баксов на прогах если есть возможность купить телефон за 900 но нету желания/времени/рук (нужное подчеркнуть) разбиратся во всех примудростях? :) тем более что восновном таким людям и бесплатных прог хватает

С точки зрения безопастности и удобства все правильно,но есть Саурик и его Сидия,а также большое количество нужных репо с (модами не доступных апстор). А джейл занимает 3 минуты.

Для всех любителей качественной техники Apple у меня Iphone4 и Ipad подключил к компу, обновил софт моего железа, купил карточку Visa Electron в Укрсоцбанке положил туда 100$, зарегистрировал профайл и все.
Дома сижу в кресле через WiFi Appstore устанавливаю игры программы, очень удобно и недорого.
Самая дорогая игра стоит 10$. Программы 1-2$. И не надо мучать голову и нервы.

Айтюнс есть и апстор так же,а именно эту карту покупать и как регистрировать потом? Ну а вообще хочеться разобраться в этом аппарате, можно сказать спортивный интерес проснулся.

а мануал почитать для спортивного интереса?

а мануал почитать для спортивного интереса?

Спасибо за инфу) а про спортивный интерес потому как подарили аппаратик, первая мысль- он же мертвый ,как можно вообще такое втюхивать за такие деньги. Всем отписавшимся мерси буду читать изучать.:)

а русский допустим зарегестрировтаь религия не позволяет? :) все равно там пофигу какой адрес писать он не проверяет его.
вообще тем кто не хочет разбиратся я всегда советую делать все без джейла так ка кбыло предусмотрено. какой смысл экономить 50 - 100 баксов на прогах если есть возможность купить телефон за 900 но нету желания/времени/рук (нужное подчеркнуть) разбиратся во всех примудростях? :) тем более что восновном таким людям и бесплатных прог хватает

У меня русский аккаунт, даже не пойму почему ты решил, что у меня американский .
По поводу Джеил и Сидии на новую прошивку Iphone4G джейла нет.

на iphone 4 (iOS 4.2.1) уже давно есть jail (привязаный) ;-)

Перед осуществлением покупок карту Visa надо активировать в банке или по телефону. И секретный код - это не пин код, а код из 3-х цифр в конце полосы с обратной стороны карты. Советую купить кота Тома.

на iphone 4 (iOS 4.2.1) уже давно есть jail (привязаный) ;-)

Ссылочку можно?

>Ссылочку можно?

>Ссылочку можно?

Спасибо за инфу, но экспериментировать не буду т.к. при следующем обновлении танцы с бубном начнутся опять. Выбор платных программ гораздо больше, овчинка выделки не стоит. А ребята молодцы.

Назад
Зверху Знизу