Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Приложения к Iphone и iPad

• Автор теми Автор теми Vertik
  • Дата створення Дата створення
Знатоки'помогите скачала фильм через ituns, написало есть новая версия хотите загрузить, нажала да,в итоге он сделал перепрошивку и iPad стал пустой все игры и программы удалились. Как все восстановить? Пытаюсь через аплстор скачать поотдельности не получается пишет что надо вести номер карты банковской.что делать, помогите?

Знатоки'помогите скачала фильм через ituns, написало есть новая версия хотите загрузить, нажала да,в итоге он сделал перепрошивку и iPad стал пустой все игры и программы удалились. Как все восстановить? Пытаюсь через аплстор скачать поотдельности не получается пишет что надо вести номер карты банковской.что делать, помогите?

Перед прошивкой успела сделать синхронизацию?
Если да тогда все хорошо. Делаешь iPadу джейл, но пока проблема - джейл только привязанный! Потом делаешь синхронизацию и все программы станут на место.

близнец ну что решила проблему?

Останнє редагування:
Принимайте пополнение.
Люди... ну вы хоть пнули кого-нибудь из админов в результаты голосования :)

ура отдельный раздел организовался

наконецто отдельный раздел! отлично!

Принимайте пополнение.
Люди... ну вы хоть пнули кого-нибудь из админов в результаты голосования :)

Неужели получилось :пиво::пиво: вот это реально очень крутая новость и можно сказать подарок на новый год, всетаки мы добились своего :клас:

Вот это новость не как в себя не могу прийти ))))Спасибо еще раз ))

Останнє редагування:
не прошло и года :D

ну да в феврале теме ровно год будет, кстати может подумаем об совместном попитии пивка где нибуть в старгороде?

как же меня кумарит этот айтюнс ,и шо айфон неззя как флеху использовать.
а
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не оно?
хотя минус в том что нужен iTunes?

Всех с наступающим!!!

кстати да! всех с наступающим! пусть в следующем году у каждого появится хотябы по одному новому эпплодевайсу :D

С Наступающим, яблочники =)

кстати айпад незаменим когда с похмелья нереально поднятся с кровати чтобы включить комп, а нужен инет :) даже в затуманеном состоянии интуетивность управления выше всяких похвал )))) сегодня проверил на личном опыте :D

Та да, айпад вещь супер, обязательно в следующем году или S-ку на четверку поменяю или айпад возьму.

А одна "ретина" чего стоит, я как сравнил с эской-обомлел :)

Пишу игруху TD, в течении месяца-двух планирую брать iPod Touch 4g, ну нужны будут тестеры с Яфоном, вопрос платформы 100% идентичны?

Всех с наступающим НГ!
Я пошел бухать :)

Назад
Зверху Знизу